Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

ЯДАН 24.03.2011 13:18

Молодцы вы какие!:))) привыкает потихоньку:)

Nasiba 24.03.2011 14:07

[QUOTE=Еленк@;3337585]Настюха, ты меня словом УЗИ напугала, я уж подумала что ты за девчонкой собралась :girl_haha: Как ты? Справляешься? У меня у подруги сын (2 с лишним) её очень ревнует к трехмесячной сестренке, так он от мамы вообще не отходит, даже в туалете с ней рядом стоит :)[/QUOTE]
не на столько я сошла с ума:girl_haha:
На УЗИ мы не пошли, ветер, а мы всё таки ещё кашляем, решила как поправимся окончательно так сходим, никуда это УЗИ от нас не убежит.
[B]Ален[/B], у меня тоже самое всё, Санька бегает за мной, чтоб только я играла с ним, просится на ручки когда я беру Егора, спать ложится только со мной, но при этом просит подержать Егор на руках, целует его, песенки поет "баю бай", качает))) Если он плачет то несется ко мне и орет "Мама малька ааааааа":girl_haha: Имя его не называет, малька и всё, всех по именам зовет, а Егора нет%-0

натаSHка 24.03.2011 15:18

всем привет!
читаю, а написать сил нет... решили влезть в иппотеку, другово выхода пока не видим( да и говорят подорожание жилья будет, тогда вообще не вылезем(
еще и свекры накрутили, давно не звонили, я видимо отвыкла от их плаканий как младшему трудно жить на всем готовом! и главное не стыдно все это моему мужу говорить, я ему говорю что не предложил ему сюда приехать, сдесь же алмазы с неба падают, если не лень нагнуться то живешь в шоколаде:-Р
Гошка еще три дня не ест, только молочку и макароны... даже любимую салянку не стал:-!
а у нас тут ураган пипец метел, и это 24 марта%-0
я тут себе сапоги купила а обновить не могу, лужи все замерзли:( [IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/6b/93654496e2d4.jpg[/IMG]

Альфочка-мамочка 24.03.2011 22:57

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня вечером ездили вк бабушке мужа в гости, что то ей спину прихватило,но уже всё норм, София себя очень хорошо вела, игралась, потом с нами чай пошла пить, так спокойно вечер прошёл, я рада)))))
Домой приехали уже почти 21-30 было и я говорю мужу, типа к родителям твоим не будем заходить, щас пока разденемся уже надо будет Софию купать, ну и пошли к себе сразу, он маме своей позвонил,говорит типа ну поднимитесь если хотите, ну она особо желания не изъявила. Только для вида такая бабушка прям любящая, аж бесит((((((
[B]Наташ,[/B] сапожки прикольные)))))))))))))
[B]Насть[/B], вот ты героиня для меня я всё боюсь что с двумя пока не справлюсь))))
[B]Лен[/B], Настька молодец, моя бы наверное всю поликлинику на уши бы поставила))))))))))))

Еленк@ 25.03.2011 09:28

Чего-то у нас затишье такое :-[ ]
Эй, мамашки, вы где? Неужели все на работу вышли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Инночка 25.03.2011 11:10

я появилась)))
собирала документы в 3 -ий раз на разрешение в опеку на продажу квартиры, покупатель нашелся хорошую цену дает, может в этот раз дадут разрешение..
[B]Еленка[/B] с хорошим поведением на массаже)
[B]Альфочка[/B] не обращай внимания на свекровь, она нужна тебе была вечером в гости, а вы только пришли, спать укладываетесь, может она из таких соображений не стала на ночь глядя заходить..
[B]Настя[/B] ты и на комиссию с Егоркой не ходила? сколько набрали не знаешь?
[B]Наташа[/B] с решением взять ипотеку, на это решиться надо! маленький совет - не нанимай риэлтора собирать документы для ипотеки, иди сразу в банк, у каждого банка есть ипотечный отдел, обращайся к ним за перечнем документов, все равно за тебя их никто не соберет, тот же риэлтор даст этот же перечень и будешь бегать, а он за это деньги возьмет..

хотела седня идти со Славой за справкой в пол-ку и завтра в школу его отправлять, а он вечером опять затемпературил, что за болячка такая странная...

Альфочка-мамочка 25.03.2011 11:22

даааа, тишина))))))))))а мы сегодня более менее спаси, уряяя!!!

Альфочка-мамочка 25.03.2011 11:32

[QUOTE=Инночка;3342848]я появилась)))
собирала документы в 3 -ий раз на разрешение в опеку на продажу квартиры, покупатель нашелся хорошую цену дает, может в этот раз дадут разрешение..
[B]Еленка[/B] с хорошим поведением на массаже)
[B]Альфочка[/B] не обращай внимания на свекровь, она нужна тебе была вечером в гости, а вы только пришли, спать укладываетесь, может она из таких соображений не стала на ночь глядя заходить..

хотела седня идти со Славой за справкой в пол-ку и завтра в школу его отправлять, а он вечером опять затемпературил, что за болячка такая странная...[/QUOTE]

пусть у вас всё получится на этот раз)))))))))
Инн, не так важно чтоб она пришла, понимаешь просто я реально вижу что ей особо не в кайф с ребёнком сидеть, а моя София как приворожённая, к "бабе Беле" идёт,вот в чём дело, мне обидно реально когда на людях она от меня к ней бежит, хотя в реале она кроме как всякими запрещёнными продуктами типа колбасы её накормить не может, даже памперс с трудом меняет да так что он вечно подтекает. А моя мама целыми днями с ребёнком а София почему то иногда и ударить может ...Может просто мы ей уже надоели, а эта бабушка мало ей внимания уделяет вот она к ней и лезет??!!! Просто буквально пару месяцев назад такого не было,он не особо любила со свекровью оставаться. а потом резко такая любовь вдруг. вот это меня и бесит, такое ощущение она днями и ночами с ребёнком а я вообще ни при чём, со стороны так это смотрится(((

Поправляйтесь скорее!!!

натаSHка 25.03.2011 11:51

доброе утро))))
Инночка, пусть в этот раз все получится!!!
органы опеки наши это что-то, мама говорит ей столько нервов натрепали когда мы из однушки в двушку переезжали((((
пусть Славик поскорее поправляется!!!!
там документов-то на иппотеку собирать, на потребительский кредит и то больше... а риэлтора наверное всеравно придется нанимать, но уже при покупке, вчера у подруги полную консультацию получала, они совсем недавно всю эту канитель прошли)))
Лен, странно, обычно дети тянутся к тому кто больше ими занимается... вот действительно обидно(((((

Альфочка-мамочка 25.03.2011 12:55

[QUOTE=натаSHка;3343168]доброе утро))))

Лен, странно, обычно дети тянутся к тому кто больше ими занимается... вот действительно обидно((((([/QUOTE]

такое ощущение прям специально приворожили её(((((((((((((с одной стороны понятно: мама всё запрещает, заставляет кушать и спать, капает и чистит нос, а та бабушка только всё разрешает, все шкафы переворачивать,любые капризы исполняет, а с другой стороны ну очень уж всё странно((((((((

Инночка 25.03.2011 13:02

спасибо за пожелания:) я честно уже и не надеюсь, эта волынка 5 год идет:hysteric: меня всегда удивляют рассказы что дети остались без жилья, что мол родители квартиры продали - КАК!!:-E только если сами в этом отделе опеки заинтересованы.
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3343042]Инн, не так важно чтоб она пришла, понимаешь....хотя в реале она кроме как всякими запрещёнными продуктами типа колбасы её накормить не может, даже памперс с трудом меняет да так что он вечно подтекает. А моя мама целыми днями с ребёнком а София почему то [B]иногда и ударить может [/B]...Может просто мы ей уже надоели, а эта бабушка мало ей внимания уделяет вот она к ней и лезет??!!! ((([/QUOTE]
Лен, не придавай такого значения, что плохого-то, что доча любит бабушку? ре оценивает же не то сколько памперов поменяли и сколько раз нос почистили - это как-раз таки и напрягает;) а бабушка - все разрешает, в нос палочки не тычет, кормит всякими интересными штуками - вот и у ре внимание к ней. это все настолько приходяще - как новая игрушка, через пару дней - уже не интересна. а вот твоей маме надо обратить внимание - она мягкая наверно очень, Софья ей и командует и воспринимает ее как ровню.. ты же любишь дочу не за ответную реакцию, а саму по себе. это маленькая подготовка к взрослой жизни, ты ночей не спала, столько сил и внимания в нее вложила, а придет какой-нить молчел и заберет, а ведь ничего для нее не сделал!!
[QUOTE=натаSHка;3343168]там документов-то на иппотеку собирать, на потребительский кредит и то больше... а риэлтора наверное всеравно придется нанимать, но уже при покупке, вчера у подруги полную консультацию получала, они совсем недавно всю эту канитель прошли)))[/QUOTE]
да%-0 странно:-! а мы такую кипу собирали:girl_pinkglassesf: ну разные банки, разные условия - белая-черная зплата.. и тд. на последнем этапе конечно риэлтор нужен = протолкнуть это все в регпалате - столько времени затратить придется..

натаSHка 25.03.2011 13:24

Инночка, сама удивилась... на потребительский кредит в 50тыс такую кипу надо собрать... а тут две справки и копию паспорта... может потому что муж зарплату на их карту получает, точно не скажу, но саму удивляет что мало документов)

кстати у меня подруга сейчас кучу документов собирает, когда родители приватизировали квартиру ей было 13лет, а ее не включили... квартиру давали на всех, а приватизирована в итоге на троих(маму, папу и брата) вот куда органы опеки смотрели, другого жилья у нее небыло к тому моменты, вобщем дело темное и родители молчат как партизаны...((((( говорят что бабушка на тебя завещание написала, что ты еще хочешь, я честно говоря в шоке.

ЯДАН 25.03.2011 18:44

Всем привет)
[B]Альфочка-мамочка[/B] у меня похожая фигня:(
Моя мама с малым всегда возиться, труситься за ним, а он к ней как то с безразличием относиться. И у на руки не идет и играть с ней не хочет:(
Я думала что от того что мало видит, но другую бабушку он еще реже видит, а с ней у них все гуд)

ЯДАН 25.03.2011 18:49

У меня тут доброжелатель на форуме появился.....................
Дамочка с Луганска, ее муж с моим работает.
Помните меня недавно нагребло и я про наши отношения с мужем писала, про мои чувства и переживания?
Так эта дама все это скопировала и мужу моему по электронке сбросила.........вот не пойму зачем это человеку нужно было, скучно что ли?!

Lolly 25.03.2011 18:53

Надя кто это????:eek2:

ЯДАН 25.03.2011 18:55

не знаю................с Украины кто то, заходит наверно к нам в болталку и почитывает, че я тут пишу..........пративно так....

натаSHка 25.03.2011 19:01

[QUOTE=ЯДАН;3346007]не знаю................с Украины кто то, заходит наверно к нам в болталку и почитывает, че я тут пишу..........пративно так....[/QUOTE]

может и не в болталку, а просто с профиля сечет все твои сообщения.... :hysteric: личной жизни чтоли нет у человека:-E

Lolly 25.03.2011 19:29

вычислим и покараем:wife: :mat: :diablo:

Lolly 25.03.2011 19:34

Надя,а муж как отреагировал то?

Инок 25.03.2011 21:10

Всем привет!А мы сегодня с Верой опять около двух часов просидели в институте и всё зря.Но зато потом поехали с одногруппниками в кафе ещё посидели,а вечером на день рождения к тёти ходили,Вера даже в микрофон кричала ля ля ля,это мы так в караоке пели!

[QUOTE=Инночка;3342848]я появилась)))
[/QUOTE]
Удачи!
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3343042]пусть у вас всё получится на этот раз)))))))))
Инн, не так важно чтоб она пришла, понимаешь просто я реально вижу что ей особо не в кайф с ребёнком сидеть, а моя София как приворожённая, к "бабе Беле" идёт,вот в чём дело, мне обидно реально когда на людях она от меня к ней бежит, хотя в реале она кроме как всякими запрещёнными продуктами типа колбасы её накормить не может, даже памперс с трудом меняет да так что он вечно подтекает. А моя мама целыми днями с ребёнком а София почему то иногда и ударить может ...Может просто мы ей уже надоели, а эта бабушка мало ей внимания уделяет вот она к ней и лезет??!!! Просто буквально пару месяцев назад такого не было,он не особо любила со свекровью оставаться. а потом резко такая любовь вдруг. вот это меня и бесит, такое ощущение она днями и ночами с ребёнком а я вообще ни при чём, со стороны так это смотрится(((
[/QUOTE]
Мне бы тоже было очень обидно!Вот правильно писали,поэтому и больше любит,что всё запрещенное разрешают,она же маленькая,не понимает,что когда человек любит,он не будет давать ту еду от которой плохо,он поменяет этот нелюбимы для неё памперс и т.д..А не исключено,что когда разрешает,говорит,что мама не даёт,а вот я тебе дам,или что-то в этом роде,у меня у подруги так.Она дочу в угол,если та к примеру падет на пол и устраивает истерики,требует что-то,а бабушка из угла на руки хватает и говорит:"Вот мама плохая,обижает Оленьку,уйди мама,бабушка не даст тебя обидеть"И тоже разрешает всё......Ей говорят,ребенку нельзя шоколад,алергия сильная,а она в другую комнату выведет и там тайно даёт,мама заходит,начинает ругаться,и получается плохой.Так она вообще перестала к свекрови ходить.

[QUOTE=ЯДАН;3345973]У меня тут доброжелатель на форуме появился.....................
Дамочка с Луганска, ее муж с моим работает.
Помните меня недавно нагребло и я про наши отношения с мужем писала, про мои чувства и переживания?
Так эта дама все это скопировала и мужу моему по электронке сбросила.........вот не пойму зачем это человеку нужно было, скучно что ли?![/QUOTE]
Кошмар какой.И правда,а как муж отреагировал?

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.