![]() |
[QUOTE=Wild Angel;3281691]в том то и дело, что 12 кг...это и не нравиться...[/QUOTE]
а полегче нет чтоль ничего приличного?? [QUOTE=Almari;3281735][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Доброе утро Машенька:girl_in_love: |
только сегодня смогла вас прочитать)
Никитка не дал вчера ни сфоткаться нормально,ни отметить,капризничал весь день!спал с 8 утра до 10вечера только один час и всё! а я вчера наконец-то поехала в магазин себе за вещами))))купила много всего))))так радуюсь)) на три часа уезжала,а вечером к нам сестра мужа приехала,было весело) Никитке в 10часов сделали трубочку,покакал густо и много,видимо из-за оливье запорчик,первый раз попробовала салат....но пятен не было ночью спал беспокойно,просыпается из-за того,что переворачивается |
[QUOTE=Almari;3281802]только сегодня смогла вас прочитать)
Никитка не дал вчера ни сфоткаться нормально,ни отметить,капризничал весь день!спал с 8 утра до 10вечера только один час и всё! а я вчера наконец-то поехала в магазин себе за вещами))))купила много всего))))так радуюсь)) на три часа уезжала,а вечером к нам сестра мужа приехала,было весело) Никитке в 10часов сделали трубочку,покакал густо и много,видимо из-за оливье запорчик,первый раз попробовала салат....но пятен не было ночью спал беспокойно,просыпается из-за того,что переворачивается[/QUOTE] Маш,с покупками тебя:))) и с посиделками:) ох..Мишка тоже бывает просыпается из -за того что на живот переворачивается и лежит с таким сонно непонятным лицом:)) |
Наташ, я и говорю, что в апреле брать будем, когда выбор больше будет...
хотя в магазине я ее толкала, не сказала бы что она 12 кг... |
[QUOTE=Wild Angel;3281867]Наташ, я и говорю, что в апреле брать будем, когда выбор больше будет...
хотя в магазине я ее толкала, не сказала бы что она 12 кг...[/QUOTE] ну толкать это одно:)просто я искала полегче чтоб можно было с ней ездить...в автобусе в метро..а это же ее надо поднимать с ребенком:) |
ну вот..Мишка поспал всего полчаса..перевернулся на живот и проснулся:(
|
спасибо,Наташ)мой тоже поспал полчаса,сейчас проснулся
|
ой,а у Лилички вроде сегодня вождение экзамен
|
уже стелю матрас на пол и обкладываю со всех сторон,потому что на диване оставлять больше нельзя,все баррикады переползает....
да и на матрасе к концу всегда ползет,вообще теперь оставить нельзя.... в кроватке уже только на коленках,там так крутится,что ударяется,места ему уже мало там,на мне уже встает на ножки вот такой теперь шустряк) |
все дела из-за Никиты встали)
|
[QUOTE=Almari;3282134]уже стелю матрас на пол и обкладываю со всех сторон,потому что на диване оставлять больше нельзя,все баррикады переползает....
да и на матрасе к концу всегда ползет,вообще теперь оставить нельзя.... в кроватке уже только на коленках,там так крутится,что ударяется,места ему уже мало там,на мне уже встает на ножки вот такой теперь шустряк)[/QUOTE] супер,Никитка молодчинка:))) |
вчера должна была брокколи дать,но из-за его капризов отменили,а цветной съел только половину банки,муж без меня давал)вот сегодня тогда попробуем наверное)
|
а еще я купила Никите одежды,а она ему великовата,теперь непонятно что,74 мало,а 80 великовато...
|
[QUOTE=Наталюша;3281921]ну толкать это одно:)просто я искала полегче чтоб можно было с ней ездить...в автобусе в метро..а это же ее надо поднимать с ребенком:)[/QUOTE]
ну у нас насчет транспорта нет проблем) мы если что на машине. Но все равно если брать, то кг 7... [QUOTE=Almari;3282134]уже стелю матрас на пол и обкладываю со всех сторон,потому что на диване оставлять больше нельзя,все баррикады переползает.... да и на матрасе к концу всегда ползет,вообще теперь оставить нельзя.... в кроватке уже только на коленках,там так крутится,что ударяется,места ему уже мало там,на мне уже встает на ножки вот такой теперь шустряк)[/QUOTE] Молодец! Быстро развивается)) Я то рада, что переворачиваться стал))) [QUOTE=Almari;3282322]а еще я купила Никите одежды,а она ему великовата,теперь непонятно что,74 мало,а 80 великовато...[/QUOTE] мы на весну костюм купили, тоже 80) Муж сказал побольше, еще и осенью поносит..хотя сомневается, что в год он в него влезет) а мне кажется какраз будет) |
Маш, а какой рост у Никиты?
|
[QUOTE=Siva;3281409]вот что мы вчера творили весь вечер)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/a6/4fc0b5923aea.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1103/a6/4fc0b5923aeat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) вот это да)))) умничка [QUOTE=Siva;3281267]Надюш, Лиль как там ваши детки?[/QUOTE] температурим чуть-чуть, врача ждем. [QUOTE=Наталюша;3281451]а почему??я постирала ого..молодцы какие:))) :))) :)))[/QUOTE] не посчитала нужным)) поддержала под водой, руки и ноги ему помыла.:) [QUOTE=Almari;3281802]только сегодня смогла вас прочитать) Никитка не дал вчера ни сфоткаться нормально,ни отметить,капризничал весь день!спал с 8 утра до 10вечера только один час и всё! а я вчера наконец-то поехала в магазин себе за вещами))))купила много всего))))так радуюсь)) на три часа уезжала,а вечером к нам сестра мужа приехала,было весело) Никитке в 10часов сделали трубочку,покакал густо и много,видимо из-за оливье запорчик,первый раз попробовала салат....но пятен не было ночью спал беспокойно,просыпается из-за того,что переворачивается[/QUOTE] с покупочками:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3282134]уже стелю матрас на пол и обкладываю со всех сторон,потому что на диване оставлять больше нельзя,все баррикады переползает.... да и на матрасе к концу всегда ползет,вообще теперь оставить нельзя.... в кроватке уже только на коленках,там так крутится,что ударяется,места ему уже мало там,на мне уже встает на ножки вот такой теперь шустряк)[/QUOTE] шустячок, умничка, Никитка:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3281802]только сегодня смогла вас прочитать)
Никитка не дал вчера ни сфоткаться нормально,ни отметить,капризничал весь день!спал с 8 утра до 10вечера только один час и всё! а я вчера наконец-то поехала в магазин себе за вещами))))купила много всего))))так радуюсь)) на три часа уезжала,а вечером к нам сестра мужа приехала,было весело) Никитке в 10часов сделали трубочку,покакал густо и много,видимо из-за оливье запорчик,первый раз попробовала салат....но пятен не было ночью спал беспокойно,просыпается из-за того,что переворачивается[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3282134]уже стелю матрас на пол и обкладываю со всех сторон,потому что на диване оставлять больше нельзя,все баррикады переползает.... да и на матрасе к концу всегда ползет,вообще теперь оставить нельзя.... в кроватке уже только на коленках,там так крутится,что ударяется,места ему уже мало там,на мне уже встает на ножки вот такой теперь шустряк)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3282322]а еще я купила Никите одежды,а она ему великовата,теперь непонятно что,74 мало,а 80 великовато...[/QUOTE] с покупкочками вас...:))) Никитка умничка:girl_in_love: мы на пол перебрались..я стелю теплое покрывало, которое купили специально для Витюши на зиму...учимся ползать на нем -уже встает на коленки и ручки...но видно что тяжело ему - откормила блин детенка мама:girl_haha: Сына стал разговаривать во сне:-[ ] |
[QUOTE=Almari;3282017]ой,а у Лилички вроде сегодня вождение экзамен[/QUOTE]
завтра повторный экзамен |
[QUOTE=Wild Angel;3282442]ну у нас насчет транспорта нет проблем) мы если что на машине.
Но все равно если брать, то кг 7... Молодец! Быстро развивается)) Я то рада, что переворачиваться стал))) мы на весну костюм купили, тоже 80) Муж сказал побольше, еще и осенью поносит..хотя сомневается, что в год он в него влезет) а мне кажется какраз будет)[/QUOTE] спасибо) коляску точно не берите больше 10 кг,тяжело будет насчет костюма,детки быстро растут первый год,так что вообще непонятно что с размерами [QUOTE=Wild Angel;3282454]Маш, а какой рост у Никиты?[/QUOTE] в 4 мес был 66,больше в больницу не ходили,может сегодня сами измерим с мужем) [QUOTE=Надежд@;3282461] с покупочками:))) :))) :))) шустячок, умничка, Никитка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Siva;3282463]с покупкочками вас...:))) Никитка умничка:girl_in_love: мы на пол перебрались..я стелю теплое покрывало, которое купили специально для Витюши на зиму...учимся ползать на нем -уже встает на коленки и ручки...но видно что тяжело ему - откормила блин детенка мама:girl_haha: Сына стал разговаривать во сне:-[ ][/QUOTE] спасибо) я сначала тоже покрывало стелила,но он когда переворачивался,ударялся,больно было.... и что он бормочет?))) |
мы в 4,5 были 69 см...
завтра пойдем, измеримся, да взвесимся) вчера пыталась измерить, вроде как 71, но он ерзал, так что не могу сказать точно) одежу тоже уже 74 см брала) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |