Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

goldy88 19.04.2011 10:46

[QUOTE=tlv1977;3456033]Девульки прювет!
Погода отстой, всю ночь дождь и ветер был, сейчас дождя нет, но ветрище....
Оль, с нас 100 руб. содрали за карточку...[/QUOTE]
у нас карточка бесплатно точно..она уже есть..м/с сказала спросить в регистратуре ее когда придем,но если не будет-значит она у них в кабинете..
вот вам и бесплатная медицина:girl_haha: все себе в карман стараются натырить..у кого совести побольше осталось те поменьше кладут..я бы чек спросила:-D
[QUOTE=Alena Fee;3456153]Всем привет!
Девочки, а вы в какое то определенное время стараетесь гулять? или как получится?...
Или это вообще без разницы?)[/QUOTE]

мы стараемся в обед,когда прогреется получше воздух,но пока то да се..в общем выползаем к 4 обычно:girl_haha:

goldy88 19.04.2011 10:50

а мы стали на игрушки реагировать:))) :))) :))) вчера на мобиль смотрела и глазами следила и немноо головкой за ним поворачивала..а потом есть захотела и давай реветь..а муж никак постель не мог нам разобрать,чтобы лечь и покушать..пока он колупался,я ей показала погремушку..так она успокоилась и смотрела на нее молча:))) :))) :))) ура..теперь кроме сиси есть чем успокаивать:girl_haha:

tlv1977 19.04.2011 11:00

а наш сейчас наблюдать стал за нами,лежит смотрит, разговаривать начинаешь, он так смешно губки поджимать начинает и хмурится так серьезно

goldy88 19.04.2011 11:22

[QUOTE=tlv1977;3456308]а наш сейчас наблюдать стал за нами,лежит смотрит, разговаривать начинаешь, он так смешно губки поджимать начинает и хмурится так серьезно[/QUOTE]

:girl_haha: у нас тоже такое есть..а еще она ойкает и вздыхает так смешно..как взрослая..типа как страшно жить:-/ :girl_haha:
а ещё лоб морщит прикольно так:-D

freken 19.04.2011 12:26

про гуляние
я стараюсь утром гулять и вечером
не скажу что в одно время
но стараюсь
чаще канешн один раз получаеццо
второй раз или муж идет
или я если дел нет больше никаких

про игрушку
мы на мобиль давно реагируем
она в роддоме еще (ща выпендрюсь))) карочи у меня в роддоме над кроватью была такая "тарзанка" типа чтоб подняться можно было с кровати ручка такая, ну у нас там у всех у кого КС было такие штуки
ну и карочи она когда со мной лежала по пол-дня она постоянно за ней глазами крутила
я даже офигела на самом деле
вроде рановато
а щас мобиль включаю
таращиться
а когда заканчивает крутиться и музон затихает
она крякает - типа че за бардак))) опять включаю - затихает, губки трубочкой, глаза вылупит и таращится на него

еще на мужа очень реагирует на голос его
он как заговорит - сразу брови хмурит, губки опять трубочкой
такая ржачная, будто свистит лежит
и слушает))))

freken 19.04.2011 12:32

а меня так прикалывает когда моя улыбается)))
неосознанно ессна
но все равно
поест и уже наелась, сиську выпускает изо рта, я ей тычу - типа мож еще покушаем
а у нее пьяный такой взгляд, ну потому что ее рубит в сон уже
и она так глумливо улыбаеццо)))
типа нееее маманя... харош
классная такая!

tlv1977 19.04.2011 13:01

[QUOTE=freken;3456771]а меня так прикалывает когда моя улыбается)))
неосознанно ессна
но все равно
поест и уже наелась, сиську выпускает изо рта, я ей тычу - типа мож еще покушаем
классная такая![/QUOTE]

вот вот, у нас так же улыбается, такой миленький становится:girl_in_love: , а дети угарают над ним, говорят что он прибалдел. Вчера пацаны тискали его весь вечер, то один держал, то второй. Я пока на работу бегала, Диман спал, а потом стал плакать, так старший ему рэп пел и соской рот затыкал:girl_haha:

freken 19.04.2011 13:13

[QUOTE=tlv1977;3456898]вот вот, у нас так же улыбается, такой миленький становится:girl_in_love: , а дети угарают над ним, говорят что он прибалдел. Вчера пацаны тискали его весь вечер, то один держал, то второй. Я пока на работу бегала, Диман спал, а потом стал плакать, так старший ему рэп пел и соской рот затыкал:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
смари
еще один рэппер вырастет
будут на пару рэп читать)))))))))

tlv1977 19.04.2011 13:21

[QUOTE=freken;3456968]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
смари
еще один рэппер вырастет
будут на пару рэп читать)))))))))[/QUOTE]

Ой Юль и не говори, 2 рэпера....Прикольно смотреться будут:girl_haha: , я вчера так ржала когда мне он рассказывал, представила картину ребенок орет, а он басом ему рэп зачитывает, у старшего голосок то погрубее папиного будет

goldy88 19.04.2011 15:29

[QUOTE=freken;3456747]про гуляние
я стараюсь утром гулять и вечером
не скажу что в одно время
но стараюсь
чаще канешн один раз получаеццо
второй раз или муж идет
или я если дел нет больше никаких

про игрушку
мы на мобиль давно реагируем
она в роддоме еще (ща выпендрюсь))) карочи у меня в роддоме над кроватью была такая "тарзанка" типа чтоб подняться можно было с кровати ручка такая, ну у нас там у всех у кого КС было такие штуки
ну и карочи она когда со мной лежала по пол-дня она постоянно за ней глазами крутила
я даже офигела на самом деле
вроде рановато
а щас мобиль включаю
таращиться
а когда заканчивает крутиться и музон затихает
она крякает - типа че за бардак))) опять включаю - затихает, губки трубочкой, глаза вылупит и таращится на него

еще на мужа очень реагирует на голос его
он как заговорит - сразу брови хмурит, губки опять трубочкой
такая ржачная, будто свистит лежит
и слушает))))[/QUOTE]

:))) а мы купили то энтот мобиль в 2 недели..до этого повелись на разговоры типа детям в этом возрасте пофиг на игрухи..ан нет..прогресс и мимо них не прошел:girl_haha:

а моя когда её папа берет на руки пытается его сисю сосать,потом понимает что что то не то..какая то она не вкусная и волосатая и так смотрит удивленно:-D

freken 19.04.2011 15:30

моя тоже у мужа пытается сиську найти)))))
и рычит - нету ведь))

Бузя 19.04.2011 15:32

[QUOTE=Alena Fee;3454984]Всем приветик!
Мы погуляли) 20 мин) ветрище
кошмар был)
Оль, у меня тоже аллергия началась весенняя...значит через пару дней почки пойдут на деревьях-кустах...((( Блииин(( А можно при ГВ какие то лекарства от аллергии?...[/QUOTE]
Сочувствую, будем на пару мучаться...:)
[B]Ален[/B], я со Славкой пила капли Зиртек - которые ему прописывали, вобщем седня дерябнула 15 капель - такая подростковая доза, но хоть полтора часа погуляли и дома пока огурцом!
А вообще мне врач моя Г говорила, что лучше пить старые типа супрастина, но я че-то не хочу, т.к. он в малых дозах на меня не действует, потом спать от него конкретно хочется...
[QUOTE=Ленусин;3454935]С нас тоже денег не берут.
С полисом ходим после годика уже. А так все малыши обслуживаются по родовому сертификату до года. Всё бесплатно, лекарства которые внесены в перечень тоже бесплатно выписываются. К узким специалистам с детками до 3-х лет без очереди, только вот узкие специалисты у нас общие что у взрослых, что у детей.[/QUOTE]
А, у меня ж нет сертификата, мож поэтому меня гонят быстрее с полисом?:)
[QUOTE=Alena Fee;3455385]Девчонки, кто нибудь слингом пользуется? с какого возраста можно ? а то нам подарили, я в нем разобраться вообще не могу))) и мне кажется рано ... в общем я вообще про слинги ничего не знаю...что с ним делать)))[/QUOTE]
с кольцами если - то положение колыбелька с рождения, но я тока с 3 недель начала
если шарф - то тоже колыбелька с рождения, а всякие вертикальные - вроде попозже рекомендуют.
[url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] - вот тут все подробно
[QUOTE=Alena Fee;3456153]Всем привет!
Девочки, а вы в какое то определенное время стараетесь гулять? или как получится?...
Или это вообще без разницы?)[/QUOTE]
у меня исключительно в сон желание погулять, по-другому пока не представляю как:)
обычно в районе 12 ,чтобы Славку из сада встречать
[QUOTE=freken;3456771]а меня так прикалывает когда моя улыбается)))
неосознанно ессна
но все равно
классная такая![/QUOTE]
Ой, наверное они все такие обалдевшие после жрачки:)

Мы на мобиль тож замолкаем и слушаем, даж смотрит на него, но пока не следит, если перемещать предметы, или я просто мало этим занимаюсь;)

freken 19.04.2011 15:36

блин у меня старшая - очумечка ((
не спит засранка
вопит че-та в кровати
Катюху усыпила, положила в манеж
она спит
а Ульянка стала вопить
так Катюха вся издергалась млин(((
ну что за дурдом...
и никакие увещевания на нее не действуют
а как говорю, что щас приду и жопку ей надеру, она сразу издает звуки типа она храпит... типа спит
а сама ржет
вот блин засранка

Бузя 19.04.2011 15:46

[B]Юль[/B], у меня Славка вообще носится перед сном по квартире с машиной или каталкой, громыхает ей жутко ,вопит и не укладывается!
Только его уложу - Даша изволит проснуться!:) Щас оба спят - я сама очумечка:)

goldy88 19.04.2011 15:48

Девочки я не представляю как с двумя маленькими детьми справится:-D я только представила что если б у меня близнецы родились-мне сразу плохо стало:girl_haha:

Бузя 19.04.2011 15:56

разный возраст - это еще хорошо, а вот близнецы - я б точно стала нервно-больной истеричкой:)

goldy88 19.04.2011 16:28

[QUOTE=Бузя;3457634]разный возраст - это еще хорошо, а вот близнецы - я б точно стала нервно-больной истеричкой:)[/QUOTE]

:girl_haha: да уж ,без второй жены в семье не обойтись бы было:julli-lol:

freken 19.04.2011 16:31

[QUOTE=Бузя;3457586][B]Юль[/B], у меня Славка вообще носится перед сном по квартире с машиной или каталкой, громыхает ей жутко ,вопит и не укладывается!
Только его уложу - Даша изволит проснуться!:) Щас оба спят - я сама очумечка:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Бузя;3457634]разный возраст - это еще хорошо, а вот близнецы - я б точно стала нервно-больной истеричкой:)[/QUOTE]
во-во
мне даже подумать страшно
[QUOTE=goldy88;3457791]:girl_haha: да уж ,без второй жены в семье не обойтись бы было:julli-lol:[/QUOTE]

:-D гыыы
второй жены?
а ежели бы она плюсом двойню родила?
или тройню?
уж лучше няньку:-D :-D :-D :-D :-D

Бузя 19.04.2011 16:44

это тогда не вторая жена, а типа нянька
а мамка лежит, в комп таращится, а ей деток подносят под сиську и все дела:)

goldy88 19.04.2011 18:36

[QUOTE=Бузя;3457855]это тогда не вторая жена, а типа нянька
а мамка лежит, в комп таращится, а ей деток подносят под сиську и все дела:)[/QUOTE]

это я счас типа такая:-D :-D :-D у меня бабушка готовит,гладит,убирается,а я типа силы после родов восстанавливаю..только кормлю ребенка,мою-обрабатываю и гуляю..ну и когда настроение есть общаюсь с ней:girl_haha:

блиина,вот гады эти хаггисы:-E :-E :-E мы полтора суток в них проходили и они стёрли в кровь ей животик:girl_cray: и на ножках опрелости..это что вот???может они нам малы уже?? или просто не подходят? счас памперс ей одела -посмотрю как будет..а вечером мужа за мунами отправлю..вот не было печали а? и вообще пока не заживет будем без подгузов днем сидеть..
чем лечить опрелости девочки???я намазала бипантеном

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.