Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Наталюша1 06.04.2011 13:41

ахахаха...так вот ты че такая странная...это из-за стрелы мужниной?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D лягуха в короне:)

Наталюша1 06.04.2011 13:42

Юль,и что тебе муж ответил?:)

Юлия М 06.04.2011 13:43

[QUOTE=svetlanavik;3400159]Хде????не уж-то в Тридесятом Царстве???;)[/QUOTE]
ну вся - дяржись!!!!!! скоро встреча я усе припомню :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я на самом деле подкалывала в пору молодости....(бебебебебеее.... - это я старушачее дребезжание пародирую)))) что я заграничная.....а родилась в Узбекистане.....сейчас это на самом деле заграница :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, главное было не уточнять и особо ограниченный народ ТАК реагировал.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 06.04.2011 13:44

[QUOTE=Юлия М;3400190]ну вся - дяржись!!!!!! [B][B]скоро встреча я усе припомню[/B][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я на самом деле подкалывала в пору молодости....(бебебебебеее.... - это я старушачее дребезжание пародирую)))) что я заграничная.....а родилась в Узбекистане.....сейчас это на самом деле заграница :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, главное было не уточнять и особо ограниченный народ ТАК реагировал.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я твои кексы есть не буду с чаем..мало ли чего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 06.04.2011 13:44

[QUOTE=Юлия М;3400190]ну вся - дяржись!!!!!! скоро встреча я усе припомню :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я на самом деле подкалывала в пору молодости....(бебебебебеее.... - это я старушачее дребезжание пародирую)))) что я заграничная.....а родилась в Узбекистане.....сейчас это на самом деле заграница :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, главное было не уточнять и особо ограниченный народ ТАК реагировал.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Юль,вот ссылочка почитай про гражданство в самом низу,про штрафы там ничего не говорится
[url]http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha#grazhd[/url]

Юлия М 06.04.2011 13:45

[QUOTE=Наталюша;3400173]ахахаха...так вот ты че такая странная...это из-за стрелы мужниной?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D лягуха в короне:)[/QUOTE]
ээээээээээээээээээээээ.............................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скорее всЯго))))))))))))))))))
[QUOTE=Наталюша;3400176]Юль,и что тебе муж ответил?:)[/QUOTE]
"я делал как говорили")))))))))))))))))))))))))

Наталюша1 06.04.2011 13:46

[QUOTE=Юлия М;3400204]ээээээээээээээээээээээ.............................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скорее всЯго))))))))))))))))))

"[B]я делал как говорили[/B]")))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

блин мне иногда кажется что у мужиков есть энциклопедия "как отвечать на вопросы жены"":))))такие ответы у всех одинаковые:-D :-D :-D :-D

Юлия М 06.04.2011 13:47

[QUOTE=Наталюша;3400198]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я твои кексы есть не буду с чаем..мало ли чего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]с мухами знаешь какие вкусняшки? так хитинчик скрипит на зубках....................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;3400200]Юль,вот ссылочка почитай про гражданство в самом низу,про штрафы там ничего не говорится
[url]http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha#grazhd[/url][/QUOTE]
спасибо, свет!!! а то на самом деле - протупила я))))))))) упустила этап формирования документов - все на мужа повесила - разгребать ща надо, а то у него на все ответ - я делал как говорили и ничего не помню)))))

Юлия М 06.04.2011 13:49

[QUOTE=Наталюша;3400224]блин мне иногда кажется что у мужиков есть энциклопедия "как отвечать на вопросы жены"":))))такие ответы у всех одинаковые:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И не говори!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D у моего вчера попадос полнейший был - отправила за гунами,наном и ненни...и,т.к. веду бухгалтерю - мне нужны все чеки....-а не заказала через интернет - т.к. сайт завис...короче приходит - чек потерял...говорю - хорошо...сколько отдал..."вроде 1650"......хорошо, а сколько гуны стоили? "а я знаю, я не смотрю"... и ВСЕГДА ТАК.......ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 06.04.2011 13:53

Привет ещё раз,мы поспали,Миша до сих пор спит :) Уже 4 часа будет как спит.
[QUOTE=Nafania;3398803]Лиличка привет дорогая!!!!прочитала по поводу Даньки,хотела сказать чтобы ты не переживала!!все хорошо будет!!полностью согласна со Светиным мнением!Дай Бог здоровья Данилке!

Привет дорогулька!))))

Конечно на молочке,если получится нацедить))я делаю так-наливаю около 100 мл воды,добавляю 3 мерные ложки смеси и 4 такие же мерные ложки каши (это 2 столовые)
А по поводу пюрех-мы перепробовали почти всех производителей.Лидер-Сэмпер( любим все фрукты и овощи),а вот Хипп в рот не берем))))[/QUOTE]
Ксюшенька,спасибо дорогая.:girl_in_love: Бабушку с днём рождения поздравляю. :)))
[QUOTE=Almari;3398997]

у нас тоже нет ковра,но я отпускаю)у нас линолеум

встали мы сегодня в 7)))и вот только что убаюкала)муж в больницу пошел
а я сижу с больным носом вас читаю)[/QUOTE]
Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё.
Выздоравливай,милая :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3399254]КАПЕЦЦ!!!!!кто-то начал сигналить на улице и мой Никитка проснулся из-за этого(((((М...КИ!!!![/QUOTE]
:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3399277]Девчат, а когда ребенка на пол опускаешь, чем этот пол мыть-то? Порошком низя... а чем?[/QUOTE]
Я мою со средством мистер мускул,может потом просто водой буду,правильно девочки говорят,они потихонечку должны привыкать к нестерильности.
[QUOTE=Наталюша;3399418]а мой спит пока...а я вот не догодалась сначала вещи для стирки достать...теперь сижу жду когда проснется.и погладить не могу..боюсь доску раскладывать:)ппц засада:)))))))))[/QUOTE]
Ну отдохнёшь зато :)))
[QUOTE=Nafania;3399435]Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))[/QUOTE]
песок во рту это жесть,Данилка мой никогда не кушал,ну так может попадало иногда,а есть дети которые реально прям едят песок,сама видела,ужас.
[QUOTE=Nafania;3399637]Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900[/QUOTE]
Какие вы пухляшки :)))

~LúnaDea~ 06.04.2011 13:54

[QUOTE=svetlanavik;3399664][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много:( :( :( и плачет,мож у нее живот болит?
сегодня пойду за Гербером:( :( :([/QUOTE]
Светуль,Устиша значит не жалует ФН,давай лучше Гербер конечно.
[QUOTE=Nafania;3399734]Рост 69 вроде как)))ага,пышечка))))есть в кого-я сама лет до 3 толостобрюшкой была)))))))))))))

Не фига се!!мы тож сегодня кабачок+броколли лопали- не сказала бы ,что с особым удовольствием,но съела...Свет,а мож ну ее на фиг?не давай больше ее,раз такая реакция...[/QUOTE]
И я пухляшкой было,я как нибудь отсканирую фото,покажу какая я толстушечка была в детстве. :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;3399761]мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел:)в догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошло:)а кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?[/QUOTE]
Наталь,я сначала дала грамм 50,он больше и не съедал у меня в последующие дней 5,потом стала прибавлять понемногу,сейчас грамм 100-130 вместе с пюре съедает наверно.
[QUOTE=Юлия М;3399764]мы все копим...тут первоначальный же от квартиры зависит...так что как посмотреть.....если бы у мужа все в порядке было с жильем и жили бы отдельно - родители уже как год бы свою оплачивали двушку..НО!!! т.к. ситуация полностью противоположная копим на трешку...+с НДФЛными справками мужа гендир подставил....(отмывал деньги и проводил ГОРАЗДО меньше)....так что...тут прям и не знаешь...и в Москве хочется, а колется....[/QUOTE]
В Москве дорого конечно очень,а я хочу в области домик какой-нибудь с банькой,детскую площадку бы сделала там,эх,красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399840]Приветик!
Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.:)У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста.
Стася сегодня (да и вчера и позавчера) проснулась в 6.30.Окулиста проходили в сонном состоянии.:)Ребенок уснул прям возле кабинета.

Я мою пол с доместосом, потом 2 раза просто водой.У нас ламинат.Не чего не подстилаю.

Кашу мы молочную овсянную нестле кушаем.Очень вкусная.:)))

Вчера муж детей в паспорта вписил.И гражданство Стасе сделал.:)Сейчас займемся загран паспортом и матер. капиталлом.[/QUOTE]
С прибавочкой,дюймовочки :)
[QUOTE=svetlanavik;3399869]по тебе фиг скажешь,ты такая худенькая;) да я пока Фрутоняню давать не буду,я ее накупила целую кучу:(

панаму нам подарили набор,там платье и панама,я просто ее постирала,а мама моя решила примерить Устише и сфоткали ее;)

да,Кать неприятно,я бы тоже не была рада,таким фоткам:-/[/QUOTE]
Светуль,они же не портятся,потом будешь давать.
[QUOTE=svetlanavik;3399885]девочки,я когда прописку делала мне Устишу вписали в паспорт и красную печать поставили,я хочу,чтобы мужу тоже вписали дочь:hysteric: ,а[B][U] где это сделать????[/U][/B]ему друзья тут насоветовали,чтобы она сам гелевой ручкой вписал,а его еле отговорила,так можно самому себе десяток детей вписать[/QUOTE]
В паспортном столе нам делали.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399987]Не, всегда там.:)
А кто нибудь еще будет делать загранку детям?[/QUOTE]
Позже наверно,не сейчас,у меня у самой ещё до сих пор нет :girl_haha:
[QUOTE=Юлия М;3400055]я буду - где-то к двум годам)))

о чем пишете-то? мы что-то гражданство не ставили...что это и зачем и где?[/QUOTE]

Гражданство нам ставили печать в паспортном столе вроде,вписали Мишу и поставили печать,почему требуют непонятно,раньше не было такого,а то наверно родители,т.е.мы российские граждане,а ребёнок наверно у нас гражданин Америки или там ещё чего нибудь. :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 06.04.2011 13:56

[QUOTE=svetlanavik;3400154]Юль,гражданство нужно,когда будешь оформлять загранку ребенку или для получения паспорта в 14 лет,так что оно нам пока не нужно,я сейчас выяснила;)[/QUOTE]

А нам нужно было сразу сделать,т.к. материнский капитал нужно оформить,и то я ещё этого не делала.

Nafania 06.04.2011 13:58

[QUOTE=Lilichka;3400269]Привет ещё раз,мы поспали,Миша до сих пор спит :) Уже 4 часа будет как спит.

Ксюшенька,спасибо дорогая.:girl_in_love: Бабушку с днём рождения поздравляю. :)))

Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё.
Выздоравливай,милая :girl_in_love:

:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

Я мою со средством мистер мускул,может потом просто водой буду,правильно девочки говорят,они потихонечку должны привыкать к нестерильности.

Ну отдохнёшь зато :)))

песок во рту это жесть,Данилка мой никогда не кушал,ну так может попадало иногда,а есть дети которые реально прям едят песок,сама видела,ужас.

Какие вы пухляшки :)))[/QUOTE]
Ой не говори Лиль!)))пухляшки)))))))поздравления передам)))))
А про песок это да,жесть!!!у моей подруги доча вообще бычки подбирала и ела!))))))))))

svetlanavik 06.04.2011 13:59

[QUOTE=Lilichka;3400287]А нам нужно было сразу сделать,т.к. материнский капитал нужно оформить,и то я ещё этого не делала.[/QUOTE]

да-да,я забыла упоминуть насчет материнского капитала,ты права,но нам с Юлькой пока не светит мат. кап:) :) :)

кстати,мы сегодня узнали,что у Устинушки моей будет братик [U]троюрдный[/U] в сентябре,а я так надеялась на сестричку;)

svetlanavik 06.04.2011 14:03

[QUOTE=Nafania;3400299]Ой не говори Лиль!)))пухляшки)))))))поздравления передам)))))
А про песок это да,жесть!!!у моей подруги доча вообще бычки подбирала и ела!))))))))))[/QUOTE]

а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит:( :( :(

~LúnaDea~ 06.04.2011 14:03

[QUOTE=Nafania;3400299]Ой не говори Лиль!)))пухляшки)))))))поздравления передам)))))
А про песок это да,жесть!!!у моей подруги доча вообще бычки подбирала и ела!))))))))))[/QUOTE]
Ужас :-/
[QUOTE=svetlanavik;3400303]да-да,я забыла упоминуть насчет материнского капитала,ты права,но нам с Юлькой пока не светит мат. кап:) :) :)

кстати,мы сегодня узнали,что у Устинушки моей будет братик [U]троюрдный[/U] в сентябре,а я так надеялась на сестричку;)[/QUOTE]

Ну ладно Светуль,братик тоже хорошо,будет защищать твою красавицу. :)))
Девочки,мы хотим поехать на юг в начале августа наверно,на наш,кто где был советуйте(пока в планах конечно,но оооочень хочется)
И поэтому нам нужна прогулочная коляска по любому,тоже советуйте,кстати свою эту я решила продать,как это сделать?

~LúnaDea~ 06.04.2011 14:04

[QUOTE=svetlanavik;3400339]а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит:( :( :([/QUOTE]

эти бабки бля... вечно лезут не в своё дело :-E

Nafania 06.04.2011 14:07

[QUOTE=svetlanavik;3400339]а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит
Блин!! Жесть!! Кстати многие детки пиво любят!

svetlanavik 06.04.2011 14:07

[QUOTE=Lilichka;3400345]Ужас :-/

Ну ладно Светуль,братик тоже хорошо,будет защищать твою красавицу. :)))
Девочки,мы хотим поехать на юг в начале августа наверно,на наш,кто где был советуйте(пока в планах конечно,но оооочень хочется)
И поэтому нам нужна прогулочная коляска по любому,тоже советуйте,кстати свою эту я решила продать,как это сделать?[/QUOTE]

на Авито объявление кинь avito.ru

~LúnaDea~ 06.04.2011 14:09

[QUOTE=svetlanavik;3400369]на Авито объявление кинь avito.ru[/QUOTE]

спасибо,Светуль,попробую,а на счёт прогулки?:)
Мишенька проснулся,пойду кормить и гулять пойдём,напишите,плиз,ответы на мои вопросы,вечерком прочитаю.:girl_in_love:

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.