![]() |
[QUOTE=мурррзик;4227620]а призрак ваще капец!!!!!!!!!!!
блин.... а Надюшу оперировли для чего???????????[/QUOTE] какие то "особенные дети" фиг знает что они там им закачивают. |
ну то что Анна Михална там замешана я кстати в шоке) не ожидала)) скорее всего это что-то типа шантажа или еще что-то подобное ;) Думаю, сегодня нам все расскажут про нее.
Артема убил Морозов, об этом сказали же уже :) детишек скорее всего убили те, кто замешан с этими операциями, возможно даже этот дед (учитель).. а убили за то, что нос свой куда не надо пихали))) как и нынешние ученики. |
[QUOTE=tapa4ka;4229448]ну то что Анна Михална там замешана я кстати в шоке) не ожидала)) скорее всего это что-то типа шантажа или еще что-то подобное ;) Думаю, сегодня нам все расскажут про нее.
Артема убил Морозов, об этом сказали же уже :) детишек скорее всего убили те, кто замешан с этими операциями, возможно даже этот дед (учитель).. а убили за то, что нос свой куда не надо пихали))) как и нынешние ученики.[/QUOTE] Мда я от Анны Михайловны тоже в шоке:( говорят,что в етом сезоне 40 серий,хотя я думала,что уже все развязка%-0 |
а еще они постоянно говорят..тпа.."ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ...." кто они?люди эти
в последней серии васильна сказала Исаеву(вите) типа ЭТО НЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ...про игоря исаева.. |
[QUOTE=мурррзик;4230073]а еще они постоянно говорят..тпа.."ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ...." кто они?люди эти
в последней серии васильна сказала Исаеву(вите) типа ЭТО НЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ...про игоря исаева..[/QUOTE] Да я помню...прост ети люди видимо никого не забывают...я так полагаю,что это Морозов,отец елены,анна михаловна и етот дед учмтель биологии:) |
ага + еще мужчина с перстнем на мизинце %-0
|
[QUOTE=tapa4ka;4230247]ага + еще мужчина с перстнем на мизинце %-0[/QUOTE]
Да,мне тоже интересно кто это:) я уже не дождусь 3 часов посмотреть 25 серию:) |
вы в контакте смотрите?
|
[QUOTE=мурррзик;4230951]вы в контакте смотрите?[/QUOTE]
Нет,тут смотрю[URL="http://o-serial.ru/9-zakrytaya-shkola-2-sezon-smotret-onlayn.html"]http://o-serial.ru/9-zakrytaya-shkola-2-sezon-smotret-onlayn.html[/URL] |
так самая развязка то будет в след и последних 40 сериях:)
|
[QUOTE=Наталюша;4231003]так самая развязка то будет в след и последних 40 сериях:)[/QUOTE]
Долго растягивают очень:( |
[QUOTE=Juli:-);4231026]Долго растягивают очень:([/QUOTE]
да уж, я думала покороче будет сериал... главное чтоб совсем уж из пальца сюжет не высасывали :zzz: а то любят у нас...и не только у нас) |
[QUOTE=tapa4ka;4231250]да уж, я думала покороче будет сериал...
главное чтоб совсем уж из пальца сюжет не высасывали :zzz: а то любят у нас...и не только у нас)[/QUOTE] Ага это точно:) |
какая-то бессмысленная 25 серия
|
Девчат ,знаю,что в ЧЛ 71 серия.Так что и в ЗШ будет не меньше)))Хотя может и больше,наши могут еще расстянуть))))
|
ну так себе серия....уже начали растягивать походу
|
[QUOTE=мурррзик;4232298]ну так себе серия....уже начали растягивать походу[/QUOTE]
Ну,вот и я говорю,что бессмысленна;) |
а за что морозов убил тёму? я пропустила
|
[QUOTE=Людмила П.;4232776]а за что морозов убил тёму? я пропустила[/QUOTE]
Я тоже не знаю,хотя смотрела все серии:( |
[QUOTE=Juli:-);4232786]Я тоже не знаю,хотя смотрела все серии:([/QUOTE]
и я смотрела..странно |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |