Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 13.05.2011 12:00

Привет, девочки!!!
Принимайте к вам в болталочку
очень надеюсь, что проведу с вами все 9 месяцев))):preg: :preg: :preg:

tonyademe 13.05.2011 13:15

[QUOTE=Златёна;3530770]А как? :-[ ] прсти за глпость...[/QUOTE]
я тоже хотела спросить как:-D для меня новость была,что я уже там:) на сколько я знаю модератору в личку надо писать ПДР имя и возраст;)

[QUOTE=CSvetic;3530834]Привет, девочки!!!
очень надеюсь, что проведу с вами все 9 месяцев))):preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

привет:girl_in_love: принимаем с удовольствием:))) и ого-го нас уже пятеро:Laie_78: меня Тоня зовут:) а тебя как?когда,откуда,всё рассказывай:)

tonyademe 13.05.2011 13:22

[QUOTE=Violochka;3530761][url]http://www.budumamoi.ru/conception.html[/url] ага:-D[/QUOTE]

а ну вот другое дело:-D по этой считалке у меня получается 10 января:) так что не большое расхождение;)

CSvetic 13.05.2011 13:54

Меня зовут Светлана)))
Ну если по календарю на сайте ЦИР, то у меня тоже 10 января))) (просто у меня цикл длинный, а там это учитывается)
Я и Москвы
Ляльку планировали в течении 8 месяцев и как-то после каждых М. наступала апатия, а потом решила, что мне надоело мерить БТ, ходить к генекологу, мама подруги сказала попить циклодинон (прогестерон был немного выше) и мы с мужем уехали в отпуск на две недели, 1 должны были М. нет и нет, я особо не рассчитывала (типа климат, перелет - у меня обычное дело) 3 сделала тест - /, а 7 хотела абонимент в спортзал продлить, но думаю с утра тест и вот они // , но вторая бледная - стою в душе и реву как дура:))) :)))
А 9 сделала уже яркие

tonyademe 13.05.2011 14:29

[QUOTE=CSvetic;3531387]Меня зовут Светлана)))
Ну если по календарю на сайте ЦИР, то у меня тоже 10 января))) (просто у меня цикл длинный, а там это учитывается)
Я и Москвы
Ляльку планировали в течении 8 месяцев и как-то после каждых М. наступала апатия, а потом решила, что мне надоело мерить БТ, ходить к генекологу, мама подруги сказала попить циклодинон (прогестерон был немного выше) и мы с мужем уехали в отпуск на две недели, 1 должны были М. нет и нет, я особо не рассчитывала (типа климат, перелет - у меня обычное дело) 3 сделала тест - /, а 7 хотела абонимент в спортзал продлить, но думаю с утра тест и вот они // , но вторая бледная - стою в душе и реву как дура:))) :)))
А 9 сделала уже яркие[/QUOTE]

ой,как здорово:))) обычно так и бывает,только расслабишься и:preg:
что то у нас сплошные 10 января:girl_haha: у меня если учесть длину цикла и дату зачатия,тоже 10 января получается:-D как родим все в один день:)))

Аля 86@ 13.05.2011 14:35

[QUOTE=Златёна;3530757]У меня доченька Вероничка. Скоро 3 года будем отмечать![/QUOTE]
как я тащусь от этого имени:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;3530761][url]http://www.budumamoi.ru/conception.html[/url] ага:-D[/QUOTE]
у меня по их расчетам по узи на 2 нед плод старше чем есть%-0

[QUOTE=CSvetic;3530834]Привет, девочки!!!
очень надеюсь, что проведу с вами все 9 месяцев))):preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: я Аня очень рады тебе!отметься на первойстранички(напиши в личку [B]Anna_Grin[/B] свой ПДР,возраст,настоящие имя и сколько лет)
[QUOTE=CSvetic;3531387]Меня зовут Светлана)))
Я и Москвы
А 9 сделала уже яркие[/QUOTE]

а мы 10 Ц планировали и тоже забила навсе и попила БМ

Аля 86@ 13.05.2011 14:36

напиши в личку [B]Anna_Grin[/B] возраст,настоящее имя,ПДР
[QUOTE=tonyademe;3531227]я тоже хотела спросить как:-D для меня новость была,что я уже там:) на сколько я знаю модератору в личку надо писать ПДР имя и возраст;)

привет:girl_in_love: принимаем с удовольствием:))) и ого-го нас уже пятеро:Laie_78: меня Тоня зовут:) а тебя как?когда,откуда,всё рассказывай:)[/QUOTE]

Тонь это я тебя отметила))):-D

Аля 86@ 13.05.2011 14:37

Девчат я опять отаварилась!купила еще две начнушки и халат с запахом(так сказать на вырост )))

Аля 86@ 13.05.2011 14:38

Свет а когда собираешься к Г,думаю тебе там с учетом длинны цыкла поставят точное ПДР

tonyademe 13.05.2011 14:40

[QUOTE=Аля 86@;3531605]как я тащусь от этого имени:girl_in_love: [/QUOTE]
а у меня у двоюродной сестры дочку так зовут:girl_in_love: они её Никой дома зовут:)))
[QUOTE=Аля 86@;3531605]у меня по их расчетам по узи на 2 нед плод старше чем есть%-0 [/QUOTE]

ага.я тоже твои размеры подставила.так тебе и врач поставил срок больше,чем есть(я всё таки думаю он имел ввиду от зачатия)

[QUOTE=Аля 86@;3531605]приветики:girl_in_love: я Аня очень рады тебе!отметься на первойстранички(напиши в личку [B]Anna_Grin[/B] свой ПДР,возраст,настоящие имя и сколько лет)[/QUOTE]
а я ничего не отправляла%-0

tonyademe 13.05.2011 14:43

ааааа!а я думаю,кто меня сдал:-D спасибочки тогда:girl_in_love:

Аля 86@ 13.05.2011 14:44

[QUOTE=tonyademe;3531636]а у меня у двоюродной сестры дочку так зовут:girl_in_love: они её Никой дома зовут:)))

ага.я тоже твои размеры подставила.так тебе и врач поставил срок больше,чем есть(я всё таки думаю он имел ввиду от зачатия)

а я ничего не отправляла%-0[/QUOTE]

потому что за тебя и Вику я отправила))))
ну да тогда все совпадает,он же мнебез одного дня тогда 5 нед поставитл,и +2 до зачатия так и выходит 7 с капейками))!у меня грудь стала болеть еще в конце прошлого Ц и М странные были восновном мазали и прием долго 6 дней хотя мои М 4 дня максимум!поэтому очень на конец декабря расчитываю а там как получится,лишбы здоровый малыш был:girl_in_love:
Ника тоже красиво звучит:)))

Аля 86@ 13.05.2011 14:45

[QUOTE=tonyademe;3531643]ааааа!а я думаю,кто меня сдал:-D спасибочки тогда:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:

CSvetic 13.05.2011 14:49

[QUOTE=Аля 86@;3531622]Свет а когда собираешься к Г,думаю тебе там с учетом длинны цыкла поставят точное ПДР[/QUOTE]
Взяла вчера талон на 20 число, пойду послушаю что скажет, так как три недели назад когда я к ней ходила она мне антибиотики от уреаплазмы прописала, но я не стала на отдыхе пить, а теперь приду порадую ее)))
но если честно особо не верится до сих пор, не тошнит, ни на что не тянет, только грудь болит и животик возмущается
Девочки. вы говорили про то, что у вас колит один Я, как понять, что это он???)))

tonyademe 13.05.2011 14:51

[QUOTE=Аля 86@;3531651]потому что за тебя и Вику я отправила))))
ну да тогда все совпадает,он же мнебез одного дня тогда 5 нед поставитл,и +2 до зачатия так и выходит 7 с капейками))!у меня грудь стала болеть еще в конце прошлого Ц и М странные были восновном мазали и прием долго 6 дней хотя мои М 4 дня максимум!поэтому очень на конец декабря расчитываю а там как получится,лишбы здоровый малыш был:girl_in_love:
Ника тоже красиво звучит:)))[/QUOTE]

тогда очень даже может быть,что твои М через Б уже шли;) это когда получается зачатие произошло?ты же посчитала наверно,а то у меня мозги плохо ворочаются:girl_haha:
ну надо же тебе даже и сокращённое от Вероники нравится,что как я поняла редкость:girl_haha:

CSvetic 13.05.2011 14:51

У меня подруга в августе рожать будет, думали мальчик, выбрали имя Вадик, а УЗИ сделали, а там девочка, теперь в растерянности, для девочки еще имя не придумали, тоже думают над Вероникой)))

CSvetic 13.05.2011 14:54

[QUOTE=tonyademe;3531676]тогда очень даже может быть,что твои М через Б уже шли;) это когда получается зачатие произошло?ты же посчитала наверно,а то у меня мозги плохо ворочаются:girl_haha:
ну надо же тебе даже и сокращённое от Вероники нравится,что как я поняла редкость:girl_haha:[/QUOTE]

Была последней по сроку, а теперь первая)))

CSvetic 13.05.2011 14:55

tonyademe, у нас с тобой и ДР в один день как я понимаю)))

tonyademe 13.05.2011 14:56

[QUOTE=CSvetic;3531667]Взяла вчера талон на 20 число, пойду послушаю что скажет, так как три недели назад когда я к ней ходила она мне антибиотики от уреаплазмы прописала, но я не стала на отдыхе пить, а теперь приду порадую ее)))
но если честно особо не верится до сих пор, не тошнит, ни на что не тянет, только грудь болит и животик возмущается
Девочки. вы говорили про то, что у вас колит один Я, как понять, что это он???)))[/QUOTE]

я примерно знаю где они находятся,поэтому и думаю,что это он:girl_haha: там вроде бы больше нечему.

CSvetic 13.05.2011 14:57

Так вот я не знаю где находятся, потому и спрашиваю))))
Просто иногда бывает слева сзади что-то чувствуется

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.