![]() |
[QUOTE=Milana32;3548687]Марусь спасибо. Егорка у тебя уже давно топает, а мы только сегодня. Но я [SIZE="3"][COLOR="Red"]РАДА[/COLOR][/SIZE]!:)))[/QUOTE]
Ага, когда мама заставляла он топал :girl_haha: А сегодня ему прям самому понравилось. Неожиданно как Милашка пошла. Умничка :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки всем спасибо, что разделяете мою радость![/SIZE][/COLOR][/B]
Ой надо вас почитать. |
[QUOTE=Maryana;3548702]Ага, когда мама заставляла он топал :girl_haha: А сегодня ему прям самому понравилось.
Неожиданно как Милашка пошла. Умничка :girl_in_love:[/QUOTE] детки в один миг познают как хорошо топать ножками!:girl_in_love: |
пиццы нет, креветок тоже, поем=ка я сосисок :)))
|
мы пошли собираться гулять , [URL=http://smajliki.ru/smilie-855975975.html][IMG]http://s14.rimg.info/b6b485d574ab699e1f14826fd1d39634.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Juliasha;3548709]пиццы нет, креветок тоже, поем=ка я сосисок :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3548707]детки в один миг познают как хорошо топать ножками!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, сча вот жду когда проснется, будем закреплять пройденный материал :girl_haha: Чтоб быстрее прочувствовал вкус независимого хождения !!! |
[QUOTE=Maryana;3548723]Да, сча вот жду когда проснется, будем закреплять пройденный материал :girl_haha: Чтоб быстрее прочувствовал вкус независимого хождения !!![/QUOTE]
теперь практиковатся будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3548731]теперь практиковатся будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: теперь я от него не отстану :girl_haha: |
[QUOTE=source;3548630]с косметичкой Еву!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Milana32;3548634]Ну а сейчас вниимааание, новость, моя Милана решила пойти[/QUOTE] Милашечку с хождением. Умничка :))) [QUOTE=Juliasha;3548709]пиццы нет, креветок тоже, поем=ка я сосисок :)))[/QUOTE] :-D А мы с Евой сушки грызем |
девочки, гордитесь мной - я сегодня по работе сделала даже больше, чем планировала!!! я точно заслужила сосиски :)
|
[QUOTE=Ленусечка;3548738]:-D А мы с Евой сушки грызем[/QUOTE]
приятного :-D |
[QUOTE=Ленусечка;3548738]
:-D А мы с Евой сушки грызем[/QUOTE] а я вечером пиццу заморожженную буду печь и салат помидорный!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3548746]девочки, гордитесь мной - я сегодня по работе сделала даже больше, чем планировала!!! я точно заслужила сосиски :)[/QUOTE]
Молодец. Сегодня детки и мамы такие молодцы. Заметили сколько достижений на пузяке? [QUOTE=Juliasha;3548749]приятного :-D[/QUOTE] И вам с малышиком :))) |
[QUOTE=Juliasha;3548746]девочки, гордитесь мной - я сегодня по работе сделала даже больше, чем планировала!!! я точно заслужила сосиски :)[/QUOTE]
Молодец !!! Ты вообще наша гордость :girl_in_love: Супер-мама !!! А я картошку с печенкой ем :-Р |
Юля,так ты больше сосицок заслужила! скажи мужу,чтоб тебе вкуснятинки купил!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3548757]а я вечером пиццу заморожженную буду печь и салат помидорный!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А замороженную пиццу надо печь? Я думала только погреть %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3548766]А замороженную пиццу надо печь? Я думала только погреть %-0[/QUOTE]
Она запекается. |
[QUOTE=Juliasha;3548709]пиццы нет, креветок тоже, поем=ка я сосисок :)))[/QUOTE]
:-D :))) Юль, а ты сама ешь свинину? |
[QUOTE=Ленусечка;3548759]Молодец. Сегодня детки и мамы такие молодцы. Заметили сколько достижений на пузяке?
И вам с малышиком :)))[/QUOTE] это все погода - тоска на улице, вот все дома активизировались [QUOTE=Maryana;3548762]Молодец !!! Ты вообще наша гордость :girl_in_love: Супер-мама !!! А я картошку с печенкой ем :-Р[/QUOTE] спасибо, засмущали меня (хотя сама напросилась :-D ) я сначала прочитала картошку с [B]печенькой[/B]:-D [QUOTE=source;3548764]Юля,так ты больше сосицок заслужила! скажи мужу,чтоб тебе вкуснятинки купил!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тесто есть, мож самой пиццу сбацать??? %-0 |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |