![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573048]Ну вот, сегодня уже 3 месяца как в животике у меня никого нет...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ну что это такое??? А ну-ка держись!!! Нельзя раскисать, нельзя!!! Вернетесь из Саратова, ляжешь в больницу, а там и планировать начнете! |
[QUOTE=Viktoria26;3573047]Твой ругается, а мой в трудные моменты сам в панику впадал. Так что плечо рядом с тобой крепкое, поддержка хорошая. Я думаю, он прекрасно понимает, что если б его мама заболела, он поступил бы так же, как и ты - направил все внимание на нее.[/QUOTE]
Он и сам за тёщу переживает. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573060]Он и сам за тёщу переживает.[/QUOTE]
Вот и молодец! |
[QUOTE=Viktoria26;3573059]Ну что это такое??? А ну-ка держись!!! Нельзя раскисать, нельзя!!! Вернетесь из Саратова, ляжешь в больницу, а там и планировать начнете![/QUOTE]
Я думала в июне-июле начнём делать лялю, а тут опять эти болячки. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573031]Он в растерянности, у нас семьи практически нет, я постоянно в Саратове пропадаю, маму поддерживаю.я в этом году здесь в Егорьевске была от силы 2 месяца.зимой на сохранении в Саратове лежала,потом вот за мамой ухаживала. он всё это понимает что мама главней всего.он так сильно хочет деток, а я их даже выносить не могу. говорит если надо ложиться в больницу - значит надо лечь.переживает за меня.ругается что я всегда себя настраиваю на самое худшее.[/QUOTE]
Ох, непростая ситуация. Было б легче вам, если б вместе всегда. Правильно он ругается, о хорошем надо думать. Понимаю, что сложно это после таких ситуаций. Но жизнь идет дальше и мы не вправе киснуть ради наших будущих детей! Они ведь в пути к нам! Надо вам с мужем объединиться и черпать силы друг от друга. Все наладится! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572969]от одних укольчиков толку не будет, я бы хотела ещё и на физиопроцедуры походить, а здесь мне кажется в Егорке у нас их нет. в общем как из Саратова вернёмся, поеду и лягу в ту больницу где мама лежит.[/QUOTE]
вот и правильно зай. все все осоновные процедуры как всегда до обеда |
[QUOTE=Яринка;3573083]Ох, непростая ситуация. Было б легче вам, если б вместе всегда. Правильно он ругается, о хорошем надо думать. Понимаю, что сложно это после таких ситуаций. Но жизнь идет дальше и мы не вправе киснуть ради наших будущих детей! Они ведь в пути к нам! Надо вам с мужем объединиться и черпать силы друг от друга. Все наладится![/QUOTE]
Мне главное чтобы с мамой всё хорошо было, чтобы она жила и радовала нас своим присутствием. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573095]Мне главное чтобы с мамой всё хорошо было, чтобы она жила и радовала нас своим присутствием.[/QUOTE]
Будет жить и радовать:girl_in_love: Но и вы с мужем должны быть рядом. |
[QUOTE=Яринка;3573106]Будет жить и радовать:girl_in_love: Но и вы с мужем должны быть рядом.[/QUOTE]
Вот и муж мне говорит (насмотрелся экстрасенсов) что у нас ничего не получается потому что мы ни рядом. |
А я сегодня наконец-то запеку ту вкуснятинку по Катиному рецепту, с филе и цв. капустой:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573116]Вот и муж мне говорит (насмотрелся экстрасенсов) что у нас ничего не получается потому что мы ни рядом.[/QUOTE]
Может, и так... |
[QUOTE=Viktoria26;3573129]А я сегодня наконец-то запеку ту вкуснятинку по Катиному рецепту, с филе и цв. капустой:)[/QUOTE]
А я буду запекать грибочки с сыром и картофель! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573141]А я буду запекать грибочки с сыром и картофель![/QUOTE]
Вкусняшка:) . А вот еще вкусненько: от больших шампиньонов отрезать ножку, зажарить ее с лучком и фаршем (можно с ветчиной), затем это засунуть в шляпку, помазать майонезом (сметаной) и посыпать тертым сыром. Ням:) |
А где можно поздравить Люляшу с рождением доченьки?
|
:) Ваня знает, мы с ним провели беседу:) но пока сидит:) пусть сидит, нам так весело вдвоем:) Не хочу его выгонять :) Золотко, держись, не надо такие даты помнить! Лучше вспомни, когда вы с мужем первый раз поцеловались или когда ты первый раз танцевала с мальчиком;) посылаю на вас всех заразный позитив!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573154]А где можно поздравить Люляшу с рождением доченьки?[/QUOTE]
В разделе роды, поздравления [QUOTE=Ольга Журка;3573168]:) Ваня знает, мы с ним провели беседу:) но пока сидит:) пусть сидит, нам так весело вдвоем:) Не хочу его выгонять :) Золотко, держись, не надо такие даты помнить! Лучше вспомни, когда вы с мужем первый раз поцеловались или когда ты первый раз танцевала с мальчиком;) посылаю на вас всех заразный позитив![/QUOTE] Ну, раз весело, то, конечно, пусть сидит:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3573168]:) Ваня знает, мы с ним провели беседу:) но пока сидит:) пусть сидит, нам так весело вдвоем:) Не хочу его выгонять :) Золотко, держись, не надо такие даты помнить! Лучше вспомни, когда вы с мужем первый раз поцеловались или когда ты первый раз танцевала с мальчиком;) посылаю на вас всех заразный позитив![/QUOTE]
Я мужу каждый день напоминаю когда мы познакомились, чё мы делали, он смеётся, говорит тебе не надоело ещё?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы к стати из Минска пригнали машину.Минск такой огромный, каталась по вашему МКАДу,я думала Минск меньше!:) |
Оль, я когда в Минск приехала всё про тебя вспоминала, думала вот бы встретить тебя, прикольно было бы.:)
|
Девочки пойду пообедаю и вернусь к вам
|
[QUOTE=катринчик;3573208]Девочки пойду пообедаю и вернусь к вам[/QUOTE]
Приятного аппетита дорогая!!!:) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |