Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Травы в помощь планирующим (3)!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418)

Маруся_ 16.03.2012 13:48

Ой, девочки, когда сильно припечет и заваривать уже не напрягает.
БМ у меня на спирту. А вот с 5 по 10 ДЦ пью шалфей - завариваю. В маленьком термосе с утра и в течение дня пью. И теплый и настоялся хорошо. Может не совсем по правилам без водяных бань, но эффект, я думаю, все равно есть.
И еще, раньше мне лекарство до еды пить - всегда забывала, а тут, если очень надо, дык как часы - все помню!!!

Луч солнца 16.03.2012 17:13

Я сегодня своему врачу проболталась, что БМ пью, ой как она ругалась...:-E Думала, она меня выгонит...

ЗОЛОТКО 16.03.2012 17:21

[QUOTE=Маруся_;4764192]Ой, девочки, когда сильно припечет и заваривать уже не напрягает.
БМ у меня на спирту. А вот с 5 по 10 ДЦ пью шалфей - завариваю. В маленьком термосе с утра и в течение дня пью. И теплый и настоялся хорошо. Может не совсем по правилам без водяных бань, но эффект, я думаю, все равно есть.
И еще, раньше мне лекарство до еды пить - всегда забывала, а тут, если очень надо, дык как часы - все помню!!![/QUOTE]

Я шалфей по другому варила. Наливала в кастрюльку стакан воды, как только вода кипит я кидаю туда чайную ложку шалфея. и варю ровно 3 минуты. выключаю и процеживаю в стакан.

sofia05 16.03.2012 22:26

[QUOTE=Луч солнца;4765285]Я сегодня своему врачу проболталась, что БМ пью, ой как она ругалась...:-E Думала, она меня выгонит...[/QUOTE]

А что именно говорила?

Луч солнца 16.03.2012 23:03

[QUOTE=sofia05;4766681]А что именно говорила?[/QUOTE]
Ну типа: "вы все в этом интернете начитаетесь, потом еле спасаем. Если начала у меня лечиться, то и лечись, а то только с интернетом останешься. Вот есть анализы, если что - я это и лечу, а от чего вы травки пьёте и в каких количествах, фиг знает." И вроде случай у меня не запущенный, чтоб всё подряд пить...Короче обиделась она, что ей и традиционной медицине не доверяю, застыдила прям.:girl_impossible:

sofia05 16.03.2012 23:31

[QUOTE=Луч солнца;4766883]Ну типа: "вы все в этом интернете начитаетесь, потом еле спасаем. Если начала у меня лечиться, то и лечись, а то только с интернетом останешься. Вот есть анализы, если что - я это и лечу, а от чего вы травки пьёте и в каких количествах, фиг знает." И вроде случай у меня не запущенный, чтоб всё подряд пить...Короче обиделась она, что ей и традиционной медицине не доверяю, застыдила прям.:girl_impossible:[/QUOTE]

мда... не адекватная реакция %-0

Луч солнца 17.03.2012 08:39

[QUOTE=sofia05;4766993]мда... не адекватная реакция %-0[/QUOTE]

Да нет, в какой-то степени она и права, травами ведь до смерти долечиться можно, прост мы-то не просто любую берём и вёдрами пьём. Всё ж продумано...Просто к ней приходили уже "самолечители" в предпоследней стадии жизни.

sofia05 18.03.2012 00:22

[QUOTE=Луч солнца;4767619]Да нет, в какой-то степени она и права, травами ведь до смерти долечиться можно, прост мы-то не просто любую берём и вёдрами пьём. Всё ж продумано...Просто к ней приходили уже "самолечители" в предпоследней стадии жизни.[/QUOTE]

Ну если мозга нет, можно и на тот свет себя отправить %-0

ЗОЛОТКО 18.03.2012 10:46

[QUOTE=Луч солнца;4766883]Ну типа: "вы все в этом интернете начитаетесь, потом еле спасаем. Если начала у меня лечиться, то и лечись, а то только с интернетом останешься. Вот есть анализы, если что - я это и лечу, а от чего вы травки пьёте и в каких количествах, фиг знает." И вроде случай у меня не запущенный, чтоб всё подряд пить...Короче обиделась она, что ей и традиционной медицине не доверяю, застыдила прям.:girl_impossible:[/QUOTE]

А мне врачи сами советовали и назначали пить траву.:)

Луч солнца 18.03.2012 21:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4768850]А мне врачи сами советовали и назначали пить траву.:)[/QUOTE]
Нет, когда назначают - это одно, а другое, что мы САМИ её себе прописываем. Она говорит : " Вот есть заболевание, мы его лечим, а ты от чего травку пьёшь?" Я :" Ну как, от бесплодия%-0 ". "Но я ведь его тебе ещё не ставлю!":hysteric: А мне ведь всё по-быстрей хочется...

Маруся_ 19.03.2012 13:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4765348]Я шалфей по другому варила. Наливала в кастрюльку стакан воды, как только вода кипит я кидаю туда чайную ложку шалфея. и варю ровно 3 минуты. выключаю и процеживаю в стакан.[/QUOTE]

Ну можно и так ,но термосом еще быстрее. И теплый в течение дня - удобно.

Маруся_ 19.03.2012 13:39

[QUOTE=Луч солнца;4771214]Нет, когда назначают - это одно, а другое, что мы САМИ её себе прописываем. Она говорит : " Вот есть заболевание, мы его лечим, а ты от чего травку пьёшь?" Я :" Ну как, от бесплодия%-0 ". "Но я ведь его тебе ещё не ставлю!":hysteric: А мне ведь всё по-быстрей хочется...[/QUOTE]

Эти врачи ,где не надо умные. то без разбору всем антибиотики и гормоны прописывают, а трава им видите ли плохо. Ну мож твоя нормальная врач, ждем результатов :puz:

Луч солнца 20.03.2012 17:17

[QUOTE=Маруся_;4773785]Эти врачи ,где не надо умные. то без разбору всем антибиотики и гормоны прописывают, а трава им видите ли плохо. Ну мож твоя нормальная врач, ждем результатов :puz:[/QUOTE]

спасибки, взаимно!:girl_in_love:

A_nutka 08.04.2012 23:06

Приветик, девочки, начиталась всякого тоже начала пить БМ в каплях, по ощущениям отпишусь.

Луч солнца 08.04.2012 23:35

[QUOTE=A_nutka;4852661]Приветик, девочки, начиталась всякого тоже начала пить БМ в каплях, по ощущениям отпишусь.[/QUOTE]

Давай, на удачу!:girl_in_love:

A_nutka 09.04.2012 15:58

Спасибо!

ЗОЛОТКО 09.04.2012 21:31

[QUOTE=A_nutka;4852661]Приветик, девочки, начиталась всякого тоже начала пить БМ в каплях, по ощущениям отпишусь.[/QUOTE]

Ну просто так эту траву не надо пить...%-0 Ты её для чего пьёшь?

A_nutka 10.04.2012 12:46

Для нормализации цикла, ещё очень хочется вторую девочку

Иннусик 10.04.2012 22:34

Девченки я пью первый цикл шалфей+ БМ, выд.в середине цикла были сильные у вас как ?

Маруся_ 10.04.2012 22:43

[QUOTE=Иннусик;4860060]Девченки я пью первый цикл шалфей+ БМ, выд.в середине цикла были сильные у вас как ?[/QUOTE]

Выделения в смысле при О яичный белок или просто непонятные?
Непонятных вроде не было, а ЯБ да был очень ярковыраженный.
Может простыла?

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.