![]() |
Я почти ничего никогда не глажу, только комплект одежды непосредственно перед выходом. Знаю женщину которая гладит на всю семью все, включая носки и трусы. Завидую, столько энергии и сил!
|
[QUOTE=Nat;1349900]Я почти ничего никогда не глажу, только комплект одежды непосредственно перед выходом. Знаю женщину которая гладит на всю семью все, включая носки и трусы. Завидую, столько энергии и сил![/QUOTE]
А я сочувствую.... Столько энергии и сил уходят зря.. :-/ :-Р :-Р :-Р |
гладить трусы!!!! не понимаю и не пойму....хотя, если там парашюты, то, наверное, нужно............
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1350799]гладить трусы!!!! не понимаю и не пойму....хотя, если там парашюты, то, наверное, нужно............[/QUOTE]
:-D :-D :))) |
Раньше гладила. Но теперь, когда детей трое, да и младший грудничок, реально надо стоять 24 часа в сутки и наглаживать бельё. У меня зимой получается каждый день стирка (полный барабан), а летом аж два раза в день. Как не хотелось бы спать на наглаженном белье, реальной возможности, воплотить это в жизнь - нет!
|
[QUOTE=Nat;1349900]Я почти ничего никогда не глажу, только комплект одежды непосредственно перед выходом. Знаю женщину которая гладит на всю семью все, включая носки и трусы. Завидую, столько энергии и сил![/QUOTE]
Глажу тоже только одежду для выхода. А вот свекровь у меня наглаживает все.От постельного до трусов.И муж у меня первое время все удивлялся,как это можно лечь спать в ненаглаженную постель.Теперь удивляется терпению матери. |
я по времени смотреть буду
|
[QUOTE=@ngelin@;1353861]я по времени смотреть буду[/QUOTE]
Я тоже так всегда делаю:))) |
Я до года почти все гладила))) Потом перестала - белья все больше, времени все меньше... Да и жалко сколько времени тратить на практически бесполезное занятие, лучше повышивать посидеть)))
Хотя раз в неделю или в две - простыни наглаживаю и пододеяльники |
Я последний год гладила очень редко, пастельное не гладила %-0 а теперь вот чувствую предстоит мне стать гладильным маньяком :girl_haha:
|
Раньше не любила гладить, да и не гладила. А как села в декретный отпуск, так понеслось, сейчас только дай погладить. Надеюсь не временно.
|
[QUOTE=Nastenish;16736]Вы гладите постельное белье?
[IMG]http://s2.rimg.info/2b817ceb2dcec200a285310264012963.gif[/IMG][/QUOTE] я иногда глажу, а когда не хочется то не глажу:) |
Я глажу все вещи...немогу одеть на себя и на деток неглаженные вещи...%-0 ,а пастельное бельё тем более.
|
Ненавижу гладить. Но плохо представляю, как можно лечь на неглаженное постельное белье. Оно же и жестче и неприятнее на ощупь. Хотя я его полощу с кондиционером, но все равно мягкость приходить с глажкой.
|
Всегда глажу.
|
Меня мама приучила гладить все.Не могу терпеть кучи не глажки.
|
Не люблю гладить, но глажу всё, не люблю не глаженное.А иногда муж гладит.
|
глажу, но это мое самое не любимое занятие
|
Глажу все! Вплоть до нижнего белья. Так меня приучили:)
|
От куда столько времени?!:)))
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |