![]() |
Оль, да, тебе! Дней через 10 должна дойти. Как муж чек принесет-напишу номер.
|
[QUOTE=Ольчик80;4182944]Оль, да, тебе! Дней через 10 должна дойти. Как муж чек принесет-напишу номер.[/QUOTE]
Оль, на всякий пожарный спрошу - ты на какую улицу отправляла? на Орбиральную или на Извилистую? |
а я завтра или послезавтра - как будет минутка возможности пойду отправлю твой Оль, робин дальше - Лелику :)
|
Оль, на Извилистую.
|
[QUOTE=Ольчик80;4183637]Оль, на Извилистую.[/QUOTE]
отличненько ))) |
Девочки привет! Галя, по твоей посылке так тишина! Завтра постараюсь до почты дойти. Разведаю заодно починили ли они. А то может след отправишь, придут вместе, вышью по очереди и отошлю, долго задерживать не буду. Хочу просто до переезда в Москву побольше закончить. С этой почтой одни расстройства.
|
Оличка, ты не смотрела по номеру где посылочка? :)
|
Посылочка в Астрахани с 28 октября. Но на нашу почту в четверг еще не приходила. Обычно она через 1-2 дня доходит.
|
Не дошли мы до почты, ветер холодный, замерзли быстро с дочей. Звонила, сказали-ждите, прогу они сделали. Галь, может след пошлешь?
|
Галя, я получила извещение! Урра, заработала!! Как сможешь-шли следующую.
|
[QUOTE=Ольчик80;4200126]Галя, я получила извещение! Урра, заработала!! Как сможешь-шли следующую.[/QUOTE]
класс, я так рада:))) :))) :))) я после 10 тогда отправлю следующий Робин. |
Мира я сегодня попала на почту! но естественно там мне ничего не сказали! ведомость поднимать они отказались! сказали что у них ничего нет на почте! т.е. они все отправили а им ничего не возвращалось! сказали только месяц прошел что вы хотите! если там не получат она вернется к нам и мы вам сообщим! типа если через 2 недели вы не получите извещениято пусть получатель к себе сходит на почту! я им объяснила как тебе отвечают, в общем через неделю еще прогуляюсь скажу что у нас почтовый ящик вскрыли пусть поищут еще раз у себя вдруг вернется! но скзали с учетом расстояния и праздников может еще и правда не дошла! жесть месяц!
|
Галя, я забрала посылочку! Ты на коробке индекс Самары написала, а в квитке правильный.
|
А я такая злая-муж не принес квиток на посылку, только на коробку. И он не помнит, был ли квиток, потому что много отправлял. Обещал поискать на работе, надеюсь найдет! Хочешь сделать хорошо-сделай сама.
|
[QUOTE=karavashka;4205690]Мира я сегодня попала на почту! но естественно там мне ничего не сказали! ведомость поднимать они отказались! сказали что у них ничего нет на почте! т.е. они все отправили а им ничего не возвращалось! сказали только месяц прошел что вы хотите! если там не получат она вернется к нам и мы вам сообщим! типа если через 2 недели вы не получите извещениято пусть получатель к себе сходит на почту! я им объяснила как тебе отвечают, в общем через неделю еще прогуляюсь скажу что у нас почтовый ящик вскрыли пусть поищут еще раз у себя вдруг вернется! но скзали с учетом расстояния и праздников может еще и правда не дошла! жесть месяц![/QUOTE]
Мне кажется, что надо было не просить поднять журналы, а написать заявление на имя начальника почты. Если б начальник отделения отказалась принять заявление ( а принять, значит поставить роспись и дату на дубликате, позаботься об этом заранее), то требуй письменного объяснения причины отказа. Она - должностное лицо- обязана ответить, правда в течении 30 суток. Либо, чтоб не сталкиваться лицом к лицу и выяснять какие-то там отношения с начальником почты, то можешь отправить [I]ЗАКАЗНОЕ письмо с уведомлением [/I] на её (его) имя. Ответить должны тоже в письменном виде.... |
[QUOTE=Ольчик80;4205746]Галя, я забрала посылочку! Ты на коробке индекс Самары написала, а в квитке правильный.[/QUOTE]
уфффф, прям отлегло. Значит я балда:hysteric: напутала с адресом. Но кассирша (не знаю как ее правильно назвать) тоже виновата, да еще и адрес Самарский какой то прилипила чужой:girl_haha: Следующей раз нужно быть внимательнее. Я тогда посылку со Стасом отправляла а он капризил жутко вот и бегала то к коробке, то за ним |
Ир в течении 30 суток посылка либо дойдет либо вернется! они требуют чек а я хоть убей не помню куда его дела, помню ложила не стенку но там его нет, мог муж выкинуть он любит у меня все выкидывать! мне просто кажется что они напутали и отправили не первым классом а как обычная бандероль вот поэтому и идет долго! да и расстояние не маленькое.
|
Приветик девочки! А Гулин робин по конкретной схеме или произвольный? А то я не пойму.
|
[QUOTE=karavashka;4205690]Мира я сегодня попала на почту! но естественно там мне ничего не сказали! ведомость поднимать они отказались! сказали что у них ничего нет на почте! т.е. они все отправили а им ничего не возвращалось! сказали только месяц прошел что вы хотите! если там не получат она вернется к нам и мы вам сообщим! типа если через 2 недели вы не получите извещениято пусть получатель к себе сходит на почту! я им объяснила как тебе отвечают, в общем через неделю еще прогуляюсь скажу что у нас почтовый ящик вскрыли пусть поищут еще раз у себя вдруг вернется! но скзали с учетом расстояния и праздников может еще и правда не дошла! жесть месяц![/QUOTE]
Я хочу тебя расстроить...расстояние тут не при чем, я сегодня получила 2 посылки из Москвы с СП, дошли за 8 дней с учетом праздников!!! Так что все что ко мне идет, доходит без проблем!!! Единственное что...ты мне слала на улицу Мира или улицу Парковая? Может ты на старый адрес отправила. Я вот сегодня получала мужевы ботинки на почте и поинтересовалась нет ли еще чего, мне сказали, вы у нас на 70 тыс населения я одна с такой редкой фамилией, меня бы запомнили и потом Робин Лёлика же дошёл, хотя был отправлен позже, чем твой!!! Кстати Робин Лёлика отправлю Котёнка, Гуле, уже в воскресенье!!! И отпишусь с номером идентификатора!!! |
На парковую! значит отправили обычной бандеролью! мне очень жаль и не удобно что так получилось но я никак не могу ускорить работу почты! я буду у нас ходить просить смотреть! если в течении 2х недель ничего не найдется напишу заявление как сказала Ира!
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |