Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Иришк@@@ 31.08.2011 09:48

Девочки по поводу свекрови у нас вообще больная тема, не могу ей давать ребенка и все , трясет прямо:-/ хотя живем вместе, муж говорит че ты на нее срываешься а меня бесит это мой малыш и все:hysteric: Еще она такую херню говорит ребенку, типа когда он плачет " Ой максим тебя родители обидели , какие плохие родители":hysteric: или я ему носик почистила он плачит, а она " ух эта мама тебя обидела номы ей покажем, я вся на взводе хожу. Ведь я не говорю посмотри какая у тебя плохая бабушка, ПИПЕЦ:hysteric:

Иришк@@@ 31.08.2011 09:50

[QUOTE=Marilinka;3898913]страшно конечно.надо чтоб голову хорошо держал[/QUOTE]

Там надо еще правильно одеть, мы своего столбиком держали и одевали он нам такую истерику закатил, решили отложить это дело, нам потом сказали что надо его горизонтально держать:(

Траляля 31.08.2011 10:44

Всем привет!
По поводу свекрови я тоже присондиняюсь, не могу ей ребенка давать, а еще бесят ее вопросы "ну что пописал?", "сколько покакал?", "сколько ел сегодня?" , "а что это за пятнышко?" ааааааа это мой ребенок и я ваще не считаю нужным ей докладывать что и сколько в граммах он сделал, я и маме своей подробных отчетов не даю, сама то она не смогла жить о свекровью, типа та лезла к ним, а за собой не замечает. Такое впечатление, что я домашнее животное завела и должна дать им поиграть.

Myfochka 31.08.2011 11:04

[QUOTE=Траляля;3899252]Всем привет!
По поводу свекрови я тоже присондиняюсь, не могу ей ребенка давать, а еще бесят ее вопросы "ну что пописал?", "сколько покакал?", "сколько ел сегодня?" , "а что это за пятнышко?" ааааааа это мой ребенок и я ваще не считаю нужным ей докладывать что и сколько в граммах он сделал, я и маме своей подробных отчетов не даю, сама то она не смогла жить о свекровью, типа та лезла к ним, а за собой не замечает. Такое впечатление, что я домашнее животное завела и должна дать им поиграть.[/QUOTE]

я тебя очень понимаю:girl_haha: у меня с 1 мужем такая же была беда,тока там не свекровь,а бапка его меня донимала,звонила каждые полчаса и то же самое выспрашивала,прям бесила цука!:hysteric:

Траляля 31.08.2011 11:13

[QUOTE=Myfochka;3899349]я тебя очень понимаю:girl_haha: у меня с 1 мужем такая же была беда,тока там не свекровь,а бапка его меня донимала,звонила каждые полчаса и то же самое выспрашивала,прям бесила цука!:hysteric:[/QUOTE]

Я успокаиваю себя мыслью, что еще полгодика потерпеть и они от нас уедут в квартиру, которую мы им купили. С другой стороны она неплохая женщина, и чем дальше они будут жить, тем лучше у нас будут отношения :)))

Манька - карамелька 31.08.2011 11:50

[QUOTE=Иришк@@@;3898923]Девочки по поводу свекрови у нас вообще больная тема, не могу ей давать ребенка и все , трясет прямо:-/ хотя живем вместе, муж говорит че ты на нее срываешься а меня бесит это мой малыш и все:hysteric: Еще она такую херню говорит ребенку, типа когда он плачет " Ой максим тебя родители обидели , какие плохие родители":hysteric: или я ему носик почистила он плачит, а она " ух эта мама тебя обидела номы ей покажем, я вся на взводе хожу. Ведь я не говорю посмотри какая у тебя плохая бабушка, ПИПЕЦ:hysteric:[/QUOTE]

оооо, у меня такая же фигня!!! хотя до родов у меня с ней были замечательные отношения, сейчас она меня таааааак выбешивает, жуть!!!! помимо того, что когда она приходит она у ребёнка спрашивает:"тебя мама не обижала?", так она ещё его постоянно "сыночек" называет!!!!!! :-E и к великому моему сожалению живёт она в 10 минутах от нас((((

Myfochka 31.08.2011 12:16

да ладно вам девченки, они же добра хотят,а вы так близко к сердцу воспринимаете))) они же так ждали малышастых:girl_in_love: немного терпения к мамашкам мужей)

Манька - карамелька 31.08.2011 12:26

понятно что добра хотят, но можно же его "внучок" называть, а не "сыночек" =))

щас вот опять со своей дочкой пришла, схватила его и не даёт мне... И дочка от него не отходит, подходит вплотную и постоянно говорит:"Паским, Паским, шшшшшш!" Максим она не выговаривает.

Траляля 31.08.2011 12:45

Вот такие мы злые невестки :-D

Auttti 31.08.2011 12:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3897440']Девочки, всем приветики!!!!! Вот мы и дома наконец таки!!!! Мы отлежали в О.П.Н. потому что у Настюшки были повышенны лейкоциты сильно. Роды были срочные и безводный период 41 час... Сейчас будем налаживать жизнь дома![/QUOTE]
Привет, Анют! Хорошо, что всё нормально закончилось и вы наконец-то дома! Крепитесь и привыкайте к жизни дома :girl_in_love:

А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал :-[ ] Я его потом разбудила покормить... Это нормально, что такой маленький ребёнок может так долго не кушать?

Marilinka 31.08.2011 12:56

[QUOTE=Траляля;3899252]Всем привет!
По поводу свекрови я тоже присондиняюсь, не могу ей ребенка давать, а еще бесят ее вопросы "ну что пописал?", "сколько покакал?", "сколько ел сегодня?" , "а что это за пятнышко?" ааааааа это мой ребенок и я ваще не считаю нужным ей докладывать что и сколько в граммах он сделал, я и маме своей подробных отчетов не даю, сама то она не смогла жить о свекровью, типа та лезла к ним, а за собой не замечает. Такое впечатление, что я домашнее животное завела и должна дать им [B]поиграть[/B].[/QUOTE]

во, во, ключивые слова тут.. [B]поиграть[/B] они для них как игрушки, она приходит и сядет у кроватки сидит, мне кажеться уйди я она его разбудит:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Траляля 31.08.2011 12:57

[QUOTE=Auttti;3899929]
А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал :-[ ] Я его потом разбудила покормить... Это нормально, что такой маленький ребёнок может так долго не кушать?[/QUOTE]

Мне кажется это нормально, ребенок не будет спать голодным, если только его перед этим не утомить капитально, так что как написано в книжке одного известного педиатра "не мешайте детям расти, именно этим они занимаются во сне"

Marilinka 31.08.2011 12:59

[QUOTE=Myfochka;3899733]да ладно вам девченки, они же добра хотят,а вы так близко к сердцу воспринимаете))) они же так ждали малышастых:girl_in_love: немного терпения к мамашкам мужей)[/QUOTE]

эээээээээ, у тя ща свекровь нормальная, а если б нет .....тож бы тут ворчала:girl_haha:

Marilinka 31.08.2011 13:02

[QUOTE=Манька - карамелька;3899797]понятно что добра хотят, но можно же его "внучок" называть, а не "сыночек" =))

щас вот опять со своей дочкой пришла, схватила его и не даёт мне... И дочка от него не отходит, подходит вплотную и постоянно говорит:"Паским, Паским, шшшшшш!" Максим она не выговаривает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D а у меня у мужа племянница 11 лет, дак вот детишек таких маленьких в глаза не видела, но постоянно просит его на руках подержать, прикол в том, что просит не у меня, а у своей мам, мужиной сестры:hysteric: , а та ей будет голову держать подержишь:-E :-E :-E :-E а ни че что я мать....вот девочки пусть я буду злая, но я НЕ ДАМ!:-/ и так же вечно к кровати подходит в притык и руки не помоет перед этим:hysteric:

Marilinka 31.08.2011 13:05

[QUOTE=Auttti;3899929]Привет, Анют! Хорошо, что всё нормально закончилось и вы наконец-то дома! Крепитесь и привыкайте к жизни дома :girl_in_love:

А мой кроха сегодня ночью 6 часов без покушать выдержал :-[ ] Я его потом разбудила покормить... Это нормально, что такой маленький ребёнок может так долго не кушать?[/QUOTE]

а почему нет, у кого то воще ночью не просыпаются на кормежку, но везет единицам:-! к сожалению

Auttti 31.08.2011 13:10

[QUOTE=Marilinka;3900014]а почему нет, у кого то воще ночью не просыпаются на кормежку, но везет единицам:-! к сожалению[/QUOTE]
ну это было пока что только один раз. Будем следить дальше)))) Но я думаю, что он всё же устал, потому что перед этим было и общение, и купание, и ещё общение... Посмотрим, как дальше будет :)

shain 31.08.2011 13:13

Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить. И ночью ставлю будильник :girl_haha: . Боюсь дочь голодная останется :girl_haha: :girl_haha: . Значит мона ночью спать пока сама меня не разбудит?

Еще мы плохо какаем, только после массажика животику выкакает немножечко и все. Еще меконий вроде остался - какашки темные. Может клизмочку какую. Жалко ее. От животика даю эспумизан, вроде немного получше стало

Marilinka 31.08.2011 13:20

[QUOTE=shain;3900063]Всем привет))))
Как раз хотела спросить про кормежку. Не пойму как кормить, по часам или как проснется. Она у меня спит все время, если животик не мучает. Так я ее бужу чтобы покормить. И ночью ставлю будильник :girl_haha: . Боюсь дочь голодная останется :girl_haha: :girl_haha: . Значит мона ночью спать пока сама меня не разбудит?

Еще мы плохо какаем, только после массажика животику выкакает немножечко и все. Еще меконий вроде остался - какашки темные. Может клизмочку какую. Жалко ее. От животика даю эспумизан, вроде немного получше стало[/QUOTE]

смотри сама как кормить мне не реально пока по часам.........с клизмой не торопись пока, чем прям воще не какает,?

olyavokhmina 31.08.2011 13:20

[QUOTE=Marilinka;3898881]я не пробовала но ужастно его хочуууу, в магазах нет:hysteric: жду когда привезут[/QUOTE]

привет) извини что влезаю в ваш разговор:)%-0 у вас есть магазин "наша мама"? мы там круг купили. сыну оооочень нравится:))) там они по 428 рублей.

Marilinka 31.08.2011 13:29

[QUOTE=olyavokhmina;3900132]привет) извини что влезаю в ваш разговор:)%-0 у вас есть магазин "наша мама"? мы там круг купили. сыну оооочень нравится:))) там они по 428 рублей.[/QUOTE]

ага, есть у них они закончились жду привоза, обещали на этой неделе

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.