Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 18.08.2011 22:24

[url]http://www.znaika.com.ua/category1280145712/product1272527840/[/url]

я деткам своим такой уголок хочу купить)

мне очень понравилось,что он компактный,можно сложить,переставить)

Наталюша1 18.08.2011 22:29

Маш, классный уголок:)))

Almari 18.08.2011 22:31

[QUOTE=Наталюша;3847064]Маш, классный уголок:)))[/QUOTE]

только вот цена меня не устраивает))))))))))

svetlanavik 18.08.2011 22:32

Наталья,ну ты жжешь!!!!!!!

Маш,вот как бывает,что второго сложнее родить было((((
а уголок здоровский,было бы место я бы тоже такой купила
ИКЕА-обожаю там бродить,особенно,где свечи ароматические,там так вкусно пахнет и ресторан у них вкусный:))) :))) :)))

Almari 18.08.2011 22:32

Наташ,твои приключения с симкой удивительные)

ЕкатеринкаЗ 18.08.2011 22:39

девочки привет всем еще раз!!! я к вам за советом...меня снова моя маман сильно огрчила и обидела...понимаете, дело в том, что мама и бабушка она вообще никакая!вот просто пример- она в отпуске 2 недели и за все это время она только 2 раза взяла Алину в гости, остальное время она просила меня с ней и с Алиной погулять, причем когда я говорила, что плохо себя чувствую и не выспалась...она отвечала, что не может с ней справиться! вопрос- зачем тогда лезть и гулять с ней???
просто обычно моя БАБУШКА гуляет каждый день с Алиной по 4 часа!!! мать же 2 часа не может продержаться...это учитывая то, что матери 50, а бабушке 80, и это бабушкина инициатива погулять с Алиной, и я вижу, что бабушке в отличие от матери это в радость, ей интересно играть с правнучкой, каждый месяц она дарит Алине денежку, каждый день ей фрукты покупает! а мать даже на первый зубик ничего не подарила!!!!
вообщем, звоню ей сегодня и спрашиваю когда ей Алину на ночь привести, она отвечает "никогда, мне в пн на работу, у меня полно дел"!!!
юля, каких нахрен дел, если я точно знаю, что она сидит дома и нифига не делает????????????? меня это так взбесило!!!! я пожеала ей спокойной ночи и повесила трубку...
еще меня выводит из себя, когда начинает мне указывать как и что делать с ребенком, тк со мной в большей степени в детстве сидела тетя и бабушка!
и она ПОСТОЯННО мне противоречит, никогда меня и мужа не хвалит, а только учит и говорит "зачем тебе Алине это покупать, у вас места нет или у вас и так куча ее одежды...." АААААААААААААААААААААААААААА
как мне быть???
мы с мужем решили месяц не отводить к ней Алину и посмотрим что будет...тоже будем находить всякие отмазы как и она чтоб только с Алиной не быть!

Feadin 18.08.2011 22:40

Всем еще раз привет!
[QUOTE=Siva;3845635]ой..спасиб, девочки..[COLOR="Red"]смутили[/COLOR]...
Лилюш, у нас тож маленькая квартира - еще и съемная к тому же...
вот потому то муж и говорит - сокращать;) а ведь и правда очень хочется:)))[/QUOTE]
Валюш, фоточки - супер!!!
Посмотрела подарки, только шар заинтересовал. И причем, я уже вижу, что его срочно надо приобретать. Федька уже сам пробку в ванной затыкает, а сегодня свою летающую тарелку к окну в стиралке прикладывал, она как раз там по размеру )))
Еще гимнастический уголок нужен, но нас тоже съемная квартира. А во дворе хорошая детская площадка. Федьке уже нужен турник, мы с ним занимаемся здесь во дворе, подтягиваемся. И еще, кстати, поддерживаю его верх ногами, чтобы он стоял на руках и делал шажки руками. Надо, чтобы руки тоже сильные были.
[QUOTE=svetlanavik;3846052]да,Ир,я тоже помню,роды до сих пор для меня жесть и скажу может быть грубо,но сейчас смотрю на Б. и мне их жаль,что они будут терпеть эту родовую боль:( :( :(

ПРивет Ксю!!!!я тоже знала,что у меня будет дочка,имя уже придумала для девочки,а вот мальчишечье имя так и не подобрали,хотя пол узнали только на 23 неделе
что любить будешь ребенка любого пола-это понятно,это все таки родное дитя:girl_in_love:[/QUOTE]
О, какая благодатная тема - роды! :)))))))
Я и сейчас все помню, как вчера это было.
А имя мы Федьке придумали месяца за 2 до зачатия. И еще к нему два варианта. Но, все равно не сразу его так назвали, спорили 2 недели после родов )))))))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846311]Я всегда знала, что первым ребенком будет Ната, именно Наташа, а никакая другая ;) Наверное поэтому у меня был выкидыш - наверное был мальчик %-0

У меня накануне целый день были треники - то за минуту два раза схватит, то за 3 часа один раз. А вот настоящие, с интервалом в 6-7 минут начались в 4 утра 27 числа, а родила 2.25 28 числа... Молчала на койке до 20.00, потом уже в горло стонала :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я сразу знала, что мальчик будет, он мне за полтора года до родов снился. Такой светленький мальчонка, лет 4х. Единственное, что не совпало, то что во сне он был с кудряшками.
У меня подруга, когда в первый раз забеременела, узнала, что будет девочка. Когда мне сказала, я удивилась. У меня 100% уверенность была, что мальчик будет. И у нее родилась мертвая девочка. А потом родился мальчик.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846516]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

И еще как выносила :-D Ни токса, жрала за десятерых, носилась как конь 8 месяцев и т.д :-D

У меня тоже токса не было, единственное - сразу отказалась от говядины. Не могла даже запаха выносить. И до сих пор не ем. Ну иногда бывает, если в гостях.

У меня схватки начались в 15-30, а родила в 23-25. Схватки были под кайфом. Я там сквозь боль лежала - ржала ))))
Был там один неприличный момент ))))) До сих пор стыдно )))))))))
[QUOTE=Almari;3847041][url]http://www.znaika.com.ua/category1280145712/product1272527840/[/url]

я деткам своим такой уголок хочу купить)

мне очень понравилось,что он компактный,можно сложить,переставить)[/QUOTE]
Супер!!! Мне такой нравится. Надо мужу показать, что он скажет.

Наталюша1 18.08.2011 22:41

Да уж))) они еще не закончились))) завтра буду свою искать))))
Всем спокойной ночи:*

Feadin 18.08.2011 22:45

УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Almari 18.08.2011 22:46

[QUOTE=svetlanavik;3847076]
[B]Маш,вот как бывает,что второго сложнее родить было(((([/B]
а уголок здоровский,было бы место я бы тоже такой купила
ИКЕА-обожаю там бродить,особенно,где свечи ароматические,там так вкусно пахнет и ресторан у них вкусный:))) :))) :)))[/QUOTE]

да,Свет,все мне говорили,что вторые роды намного легче,да и первые роды у меня нормальные были,поэтому я настроена была так положительно.....а вот как вышло.....

[QUOTE=Feadin;3847127]
Еще гимнастический уголок нужен, но нас тоже съемная квартира. А во дворе хорошая детская площадка. Федьке уже нужен турник,[B] мы с ним занимаемся здесь во дворе, подтягиваемся. И еще, кстати, поддерживаю его верх ногами, чтобы он стоял на руках и делал шажки руками. Надо, чтобы руки тоже сильные были.[/B]

[/QUOTE]

ой,Надя,какие же вы молодцы!!!

Almari 18.08.2011 22:47

Надя,поздравляю мужа с отпуском)))))))

Almari 18.08.2011 22:48

спасибо,девочки)

svetlanavik 18.08.2011 22:48

[B]Надь[/B],поделись,как хотели Федюшку назвать????
мы с мужем разругались вздызг,когда я Устишу зарегистрировала,как Устьнья,он орал"ХОЧУ АНЮ!!!!!!!!"я ему сказал"вот и хоти Аню дальше!!!!!!!!"

svetlanavik 18.08.2011 22:49

[QUOTE=Наталюша;3847140]Да уж))) они еще не закончились))) завтра буду свою искать))))
Всем спокойной ночи:*[/QUOTE]

споконой ночи Натали)))

Надежд@ 18.08.2011 22:50

Катюша тут очень трудно что-то советовать... ведь по хорошему позицию мамы твоей выслушать надо....%-0

Как бы я на маму не обижалась, что она мало внимания внучкам уделяет, но всегда стараюсь ее понимать, пусть живет как она хочет, она это заслужила...Я даже очень радуюсь, когда она рассказывает, что была в театре или в кино и в кафе:)

svetlanavik 18.08.2011 22:50

[QUOTE=Almari;3847167]да,Свет,все мне говорили,что вторые роды намного легче,да и первые роды у меня нормальные были,поэтому я настроена была так положительно.....а вот как вышло.....

ой,Надя,какие же вы молодцы!!![/QUOTE]

Маш,я всегда вспоминаю тебя,как ты рассказывала,что ты на вообще такси рожать поехала((((

Надежд@ 18.08.2011 22:51

Маш, вас с покупочками!!! Уголок здоровский)

Almari 18.08.2011 22:51

сейчас вспоминаю,мы имя Никита выбрали еще когда Лизоньки не было))))

Надежд@ 18.08.2011 22:52

[QUOTE=Feadin;3847161]УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

здорово:)))

svetlanavik 18.08.2011 22:53

Кать,я честно не могу тебе что-то посоветовать,НО скажу,я живу со своей мамой и очень редко оставляю с ней ребенка.потому что не хочу ее напрягать и иногда вижу,что она не очень хочет с ней сидеть,но к этому нормально отношусь,потому что считаю,что это ее право и еще моя мама не дарила нам ничего на первый зубик и меня это не рассатаивает,я даже об этом не задумывалась,ну не дарят и что.я сама своему ребенку куплю все что нужно все таки я его рожала для себя и сидеть,и ухаживать,а тем более делать приятное должны для своего дитя в первую очередь мама и папа!!!!!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.