![]() |
[QUOTE=Viva;1925605]значит,исчезновения полосочки можно ждать не раньше,чем через 6-7 месяцев..%-0[/QUOTE]
[I][B]да это по-разному у всех.да и какая разница.она ж не мешает вроде[/B][/I] |
[QUOTE=Лиша;1925567]У меня так до сих пор. Я сначала еще думала, что это грязь:) Терла-терла, а она не отчищается:-D Пройдет, скоро думаю уже.[/QUOTE]
Я когда свой животик первый раз после родов увидела, я думала мне его йодом намазали:girl_haha: , он бал очень коричневый и яркая полоска, во время беременности такого не было))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1925613][I][B]да это по-разному у всех.да и какая разница.она ж не мешает вроде[/B][/I][/QUOTE]
Не эстетично как-то просто :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1925613][I][B]да это по-разному у всех.да и какая разница.она ж не мешает вроде[/B][/I][/QUOTE]
нет,конечно, не мешает, из одежды не торчит:girl_haha: но хочется видеть себя прежнюю |
У меня уже проглядывается %-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1925643]Не эстетично как-то просто :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: да ладно)):girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Viva;1925645]нет,конечно, не мешает, из одежды не торчит:girl_haha: но хочется видеть себя прежнюю[/QUOTE]
[I][B]увидишь.просто чуть попозже:) [/B][/I] |
у меня она после родов настолько яркая стала. муж удивился и спросил, а это что за шрам:girl_haha: :-D
|
у меня появилась где-то с 23 недельки уже такая яркая))мне кажется кривая..хотя это мало волнует..
|
у меня едва заметна сейчас, а во время Б оч яркая была)
|
Девочки, у меня полоска появилась где-то недель в 37 и до сих пор есть. Полоска коричневая и очень яркая. Она вообще исчезнет?%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Карлыгаш;2905124]Девочки, у меня полоска появилась где-то недель в 37 и до сих пор есть. Полоска коричневая и очень яркая. Она вообще исчезнет?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
У меня до сих пор есть, но уже не такая яркая, наверное скоро совсем исчезнет:) |
надеюсь что пройдет,а то кривая полоска не очень будет смотреться..
|
А я что-то и не заметила, когда именно она появилась. Да и не особо яркая у меня эта полосочка))
|
[QUOTE=Ирик;2907904]А я что-то и не заметила, когда именно она появилась. Да и не особо яркая у меня эта полосочка))[/QUOTE]
повезло:) |
С сынулькой была полоска, а вот сейчас девочку обещают и полоски нет:))
|
У меня полоска была довольно темная.После родов она постепенно исчезла.
Так что девочки..не переживайте |
и у меня с дочей была темная полоска, недельс 15.
прошла месяцев через 8 после родов. |
А у меня уже почти 38 неделек и её все нет и нет(((
Наверное уже и не будет...... |
У меня пока нет полосочки! все пузико рассматриваю в зеркало, ищу ее, ищу, а нет! на узи сказали 100% мальчик, даже яички показали!:) может и появится, но пока животик беленький без полосочек!:)
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |