![]() |
Ох,ладненько пойду в ванну и сцеживаться.всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=Маргошка22;4057990]конечно видно.глаза натирает прям с остервенением,кричит с визгом(это ещё с месяца у нас основной показатель,что спать хочет),хнычет, ноет у меня от этих постоянно повторяющихся звуков мозг кипит:hysteric: .боюсь сорваться:([/QUOTE]
и если качать/носить/покатать в коляске и т.п. все равно не засыпает??? Ну то есть что она делает, если укладываешь? Орет, хнычет или просто лежит и все? Кошмар, что ж это за такое:-/ споки, Рит:girl_in_love: |
Доброе утро,пока Вера переодевается и болтает,я сюда успела.Так хорошо просыпаться и валяться.Да и Вера ещё за щеки берёт и начинает:"Люблю мамочку,мама не пошля на аботу,мама дома" И целовать! А сейчас каждую вещь одевает и спрашивает:"Мама,Веля павильно одювает,не?"
У нас наверно бабье лето началось,вчера так резко потеплело,все с утра в сапогах пришли,а к обеду жара такая,а сейчас уже 12 градусов! |
Дорогие доброе утро!!! :girl_in_love:
Мы поехали на дачу... на улице красотааа!!! :girl_in_love: Хоть и с опозданием - [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Ритуську и Полишку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Чмок вас!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Галя;4058098]и если качать/носить/покатать в коляске и т.п. все равно не засыпает??? Ну то есть что она делает, если укладываешь? Орет, хнычет или просто лежит и все? Кошмар, что ж это за такое:-/ споки, Рит:girl_in_love:[/QUOTE] Галь я её качаю и в коляске, и в качели, и на руках, и пеленаю, и просто так без пеленания в общем перепробовано всё,что в моих силах и фантазии,а она вот хочет спать,но никак уснуть почему то не может,истерит,зевает и трёт глаза:( [QUOTE=Инок;4058702]Доброе утро,пока Вера переодевается и болтает,я сюда успела.Так хорошо просыпаться и валяться.Да и Вера ещё за щеки берёт и начинает:[B]"Люблю мамочку,мама не пошля на аботу,мама дома"[/B] И целовать! А сейчас каждую вещь одевает и спрашивает:"Мама,Веля павильно одювает,не?" У нас наверно бабье лето началось,вчера так резко потеплело,все с утра в сапогах пришли,а к обеду жара такая,а сейчас уже 12 градусов![/QUOTE] наслаждайся выходными:))) как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага,вон по новостям передают в Австрии тоже бабье лето.....было,а сегодня резко температура на 20 градусов упала и их завалило снегом,вот тебе и лето,жуть [QUOTE=Yulix;4058854]Дорогие доброе утро!!! :girl_in_love: Мы поехали на дачу... на улице красотааа!!! :girl_in_love: Хоть и с опозданием - [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Ритуську и Полишку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Чмок вас!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб Юляш:girl_in_love: хорошо вам провести выходные:) |
Всем привет!
Инок,Вера такая говорушка у тебя!А у нас три четких слова тока:-/
Юль удачных выходных! У нас похолодало,+10 примерно,еще и отопления нет,в квартире зябко становится,и дождик ночью прошел! Галь вот наш комбез,правда Миша не хотел позировать,носился как сайгак |
[QUOTE=Lolly;4059581]Инок,Вера такая говорушка у тебя!А у нас три четких слова тока:-/
Юль удачных выходных! У нас похолодало,+10 примерно,еще и отопления нет,в квартире зябко становится,и дождик ночью прошел! Галь вот наш комбез,правда Миша не хотел позировать,носился как сайгак [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1110/e5/eaf182061ec4.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1110/e5/eaf182061ec4t.jpg[/IMG][/URL] А это мы сегодня так гуляем:))) [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1110/b1/3b276b831e59.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1110/b1/3b276b831e59t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1110/20/533763ae3f4d.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1110/20/533763ae3f4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] комбезик классненький!Миша красавец:girl_in_love: а чё й то голуби в луже то сидят,не дурно им там интересно... |
[QUOTE=Lolly;4059581]Инок,Вера такая говорушка у тебя!А у нас три четких слова тока:-/
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1110/e5/eaf182061ec4.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1110/e5/eaf182061ec4t.jpg[/IMG][/URL] А это мы сегодня так гуляем:))) [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1110/b1/3b276b831e59.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1110/b1/3b276b831e59t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1110/20/533763ae3f4d.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1110/20/533763ae3f4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какой костюм классный и Миша прям таким взросленьким кажется! |
А я салаты режу сегодня!А вечером пойдём в парк погуляем,а то давно не выходили гулять дальше двора,ну или дорога до садика и обратно!
[B]Полину[/B] с 8 месяцами прошедшими,ещё совсем чуть-чуть и тоже бегать начнёт. [B]Галь[/B],как там Никитка,по манежу ходит уже более уверенно? |
Всем здрасте!
Ритуль, терпения тебе побольше! С опозданием, но лучше поздно... С 8-й вас! Инна, с выходными тебя! Удачно погулять! Мила, с обновочками! Мишка большой совсем, голубей гоняет. А мы в город ездили, сегодня у сестры юбилей - 35 лет. Совместно решили что от нас в подарок будет одеялко на выписку им. Купили плед-одеяло-конверт. Такой мягонький рансформер. Пока выбирали я коляску Милке купила неожидано... Так что у нас новый транспорт.Мила вмагазине капризничать начала, я как раз у колясок стояла, ну и давай их рассматривать. В общем купила черную с бирюзовым, прогулку зимний вариант с лежачим положением. Вот! И еще у нас новость - Мила сегодня первый раз села сама. Коряво, с криками, но села. Мы понять не могли, чего ребенок кричать начал - а тут вот какое дело! А завтра едем в сауну с девчонками из группы! Девы, жизнь налаживается!!! |
Девочки спасибо,нам приятно!:girl_in_love:
Рит,ага,у нас голуби в лужах тусят,мало того,они там прям купаются,барахтаются и прочее:girl_haha: я прям удивлена поначалу была никогда не думала что птицы купаются прям так%-0 Наточка с покупкой коляски вас!Ждем фотку;)И с посидушками первыми! Инок по какому поводу салаты? |
Салаты по поводу моего дня рождения!
Мила прям ранняя,поздравляю!Во сколько ж вы тогда пойдёте?У нас между тем как села и пошла месяц прошел,а села она в 7 месяцев ровно! |
Приветы всем и спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Мы уже большущие:)
Купила своему кексу игруху новую и свимтренер, сегодня опробуем:) Мы третий день ноем, капризничаем, спим полчаса на улице с утрясываниями, силов не хватает никаких. Зубы, наверное. Сколько, говорите, их должно вылезти? Я не выживу:wallbash: Камилла красотка!:girl_in_love: [B]Ритуль[/B] С зубиком вас! И с восьмёрочкой!:))) [B]Галюнь[/B], как Ники? [B]Наташа[/B] Что за коляска? Как зовётся? А то я никак не определюсь на зиму. Ого, вы ранние! Молодцы:))) Не боишься сажать так рано? Хотя у знакомых пацан в 4,5 сел сам уверенно и нормально. Мишутка взрослый совсем! Комбез хороший, мужской:) У нас тоже серо-рыжий. |
Спасибо девочки!
Я ее не сажала, она так сама, а вообще ей стоять надо. Прям аж до криков - хочу стоять! инна, даже не знаю во сколько пойдем. Уже дома смеются что к 7 годам будем знать японский... Сейчас вот пошла чай пить, так она меня тянет за руку, к кружке ртом и пьет. Вообще день прорыва сегодня у нее. Надь, с покупочками вас! А что за свимтренер? Не слышалла... А коляска у нас простая - Geoby. Не знаю надолго ли хватит, но что в нашей мне надоело ее возить - это точно, из люльки мы вырасли, тепла не меньше будет, а эта удобнее, и в автобусы влезает во все, легкая. И лежачее положение есть. Что еще нравиться - угол наклона любой, там типа ремня для регулировки угла наклона. Вот. |
[QUOTE=Инок;4059713]А я салаты режу сегодня!А вечером пойдём в парк погуляем,а то давно не выходили гулять дальше двора,ну или дорога до садика и обратно!
[B]Полину[/B] с 8 месяцами прошедшими,ещё совсем чуть-чуть и тоже бегать начнёт. [B]Галь[/B],как там Никитка,по манежу ходит уже более уверенно?[/QUOTE] пасиб:) с кем отмечать будешь? [QUOTE=На.точка;4060397]Всем здрасте! Ритуль, терпения тебе побольше! С опозданием, но лучше поздно... С 8-й вас! А мы в город ездили, сегодня у сестры юбилей - 35 лет. Совместно решили что от нас в подарок будет одеялко на выписку им. Купили плед-одеяло-конверт. Такой мягонький рансформер. Пока выбирали я коляску Милке купила неожидано... Так что у нас новый транспорт.Мила вмагазине капризничать начала, я как раз у колясок стояла, ну и давай их рассматривать. В общем купила черную с бирюзовым, прогулку зимний вариант с лежачим положением. Вот! И еще у нас новость - Мила сегодня первый раз села сама. Коряво, с криками, но села. Мы понять не могли, чего ребенок кричать начал - а тут вот какое дело! А завтра едем в сауну с девчонками из группы! Девы, жизнь налаживается!!![/QUOTE] спасибки:) с покупкой!давай фотку срочно!!!!!!!!!!!!!!по чём взяла? с посидушками вас:))) :))) :))) :))) вообще мне врачи говорили,что девочек нельзя до 6 мес сажать %-0 хорошо вам отдохнуть в сауне:) [QUOTE=Инок;4060678]Салаты по поводу моего дня рождения! Мила прям ранняя,поздравляю!Во сколько ж вы тогда пойдёте?У нас между тем как села и пошла месяц прошел,а села она в 7 месяцев ровно![/QUOTE] у всех конечно по разному [QUOTE=Шоколадная;4060689]Приветы всем и спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Мы уже большущие:) Купила своему кексу игруху новую и свимтренер, сегодня опробуем:) Мы третий день ноем, капризничаем, спим полчаса на улице с утрясываниями, силов не хватает никаких. Зубы, наверное. Сколько, говорите, их должно вылезти? Я не выживу:wallbash: [B]Ритуль[/B] С зубиком вас! И с восьмёрочкой!:))) [/QUOTE] с покупочками:))) наверно у вас зубки...я где то вычитала для того,чтобы узнать сколько зубов в определённм месяце в норме должно быть надо месяц и отнять 4(т.е. если 6 мес,то должно быть 2 зубика),но это наверно опять таки стандарты,все детки разные:) у нас так на 1 зуб больше получается:) пасиб Надюш:) |
Полина начала ходить вдоль дивана,стенки,кроватки и начала говорить ба ба ба ба ба
|
[QUOTE=На.точка;4060751] Надь, с покупочками вас! А что за свимтренер? Не слышалла... А коляска у нас простая - Geoby. Не знаю надолго ли хватит, но что в нашей мне надоело ее возить - это точно, из люльки мы вырасли, тепла не меньше будет, а эта удобнее, и в автобусы влезает во все, легкая. И лежачее положение есть. Что еще нравиться - угол наклона любой, там типа ремня для регулировки угла наклона. Вот.[/QUOTE]
Свимтренер это круг для плавания. Какая модель коляски? Это прогулка, как я поняла. Вы какого роста сейчас, что из люльки уже выросли? У нас ещё чуток места в запасе есть, а на зиму хотела взять 2в1 с увеличенной люлькой и какое-то время ещё в люльке покататься, а может и всю зиму, если спать будет, прогулку подобрать не смогла тёплую и вездеходную. [QUOTE=Маргошка22;4060756] с покупочками:))) наверно у вас зубки...я где то вычитала для того,чтобы узнать сколько зубов в определённм месяце в норме должно быть надо месяц и отнять 4(т.е. если 6 мес,то должно быть 2 зубика),но это наверно опять таки стандарты,все детки разные:) у нас так на 1 зуб больше получается:) пасиб Надюш:)[/QUOTE] Пасиб:) Ты Полишке вроде брала этот круг? Пользуетесь? Тогда у нас 6-4=2. Укладываемся:) У подружки сынишке 1 год и месяц, у него до сих пор 2 зуба. [QUOTE=Маргошка22;4060762]Полина начала ходить вдоль дивана,стенки,кроватки и начала говорить ба ба ба ба ба[/QUOTE] Полишка шустрая! Молодчинка:girl_in_love: |
Отмечать дома с родственниками!
Полина умничка! А у нас так если зубы считать, то вообще отстающие,в одиннадцать месяцев первый вылез,но потом догнали и обогнали многих,правда сейчас что-то опять засели наши зубы в засаде. |
Роднульки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись уставшие, но счастливыеееееееее!!! :girl_in_love: Погода супер!!! :))) :))) :))) Пойду деток спать уложу... завтра вставать рано... на Службу с утра... и на Причастие... :flirt: Попозже зайду... почитаю вас!!! :girl_pinkglassesf: |
У нас первый зуб вылез почти в 9 мес;)мы тоже отстающие:)
Юль с хорошим отдыхом! |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |