![]() |
Надь удачи вам!
у меня Мишка пытается прогрызть дождевик:)))))))поэтому я тоже в дождь не люблю гулять) |
птиветик девочки:)
Ну и погодка....самый раз учить слово "Кап-кап-кап":))) |
Надь,легкого похода в пол-ку!
Наташ, про занятия не узнавала еще? |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]
спали хорошо,3 раза просыпался,1 раз в 2 30 кормила,уснул в 22 30,проснулся в 9 10 |
а я в дождь не гуляю
Надь,удачного похода |
Лиза попросилась к тете на пару дней,вот вчера оставила,завтра муж привезет
сегодня одни будем ночевать,тк муж поедет за военным билетом в Тамбов |
[QUOTE=Маня;4066099]Надь,легкого похода в пол-ку!
Наташ, про занятия не узнавала еще?[/QUOTE] у нас всего один ципр и тот не очень близко и забит весь:( [QUOTE=Almari;4066128]Лиза попросилась к тете на пару дней,вот вчера оставила,завтра муж привезет сегодня одни будем ночевать,тк муж поедет за военным билетом в Тамбов[/QUOTE] удачно ему съездить. |
Маш привет. С хорошей ночью вас.
Мужу легкой дороги! Наташ, жалко... |
Наташ,Маш-спасибо!
|
всем доброе утречко)))
всех деточек с умелочками!!! и поскорее выздоравливать!!! всех с новыми приобретениями:))) |
привет, Валь!
Как Витек? |
мы с мужем вчера сделали таки перестановку в комнате)))
я радая:) как удав!!!! |
[QUOTE=Маня;4066205]привет, Валь!
Как Витек?[/QUOTE] приветики,Машуль))) Витек нормально...сопельки только...но прочишаю все реже, вчера обошлись только вечером...завтра пойдем на прием к педе...от прививок пока откажусь...на недельку:( |
Витюша отказывается ходить на улице...дома прям бегает, а раньше без проблем ходил на улице, но вот после болезни отказываеься и все тут:(
|
вчера хоть поел нормально...потушила овощи, сварила ему макарошек...жувал с огромным удовольствием...сегодня сварила Щи...может хоть поест...а то без супа уже почти неделю:(
|
Привет всем кто прибыл :girl_in_love: А то с утреца тут одна тусуюсь :)
Киношку уже посмотрела :))) [QUOTE=Надежд@;4066008]мы ее очень давно просто на руках не укачиваем. а вчера мужу пришлось укладывать (я занята была), а он не знал как по другому. Спасибо, Машенька:) Доброе утро:girl_in_love: , хорошего вам сна. А вот если 8 зубов вылезло, какие следующие растут, те которые ЗА клыками должны быть? Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Да,именно эти должны вылезти,но сейчас у всех по разному вылезают,но у нас по порядку,как и должно быть :))) [QUOTE=Надежд@;4066054]Сашенька и Натали - привет)) Мы уснули вчера в 21-00, встали в 9-00, но ночью, Аля много крутилась и хныкала, я вообще не выспалась. К 12 пойдем на манту, на улице дождь((, а Алине не любит под дождевиком сидеть, плачет сильно((([/QUOTE] Удачки вам :girl_in_love: У нас манту только с утра делают. [QUOTE=Наталюша;4066085]Надь удачи вам! у меня Мишка пытается прогрызть дождевик:)))))))поэтому я тоже в дождь не люблю гулять)[/QUOTE] Я тоже не гуляю в дождь,ножки всё время вытаскивает из-под дождевика,да и сыро очень,кайфа от прогулки никакого :-/ [QUOTE=Almari;4066128]Лиза попросилась к тете на пару дней,вот вчера оставила,завтра муж привезет сегодня одни будем ночевать,тк муж поедет за военным билетом в Тамбов[/QUOTE] Удачно ему съездить :))) [QUOTE=Siva;4066209]мы с мужем вчера сделали таки перестановку в комнате))) я радая:) как удав!!!![/QUOTE] С перестановкой вас,умнички :))) пока писала сообщение,Мишутка уснул сам на диване,пойду и я с ним тогда посплю :))) |
[QUOTE=Lilichka;4066245]Привет всем кто прибыл :girl_in_love: А то с утреца тут одна тусуюсь :)
Киношку уже посмотрела :))) [B]Да,именно эти должны вылезти,но сейчас у всех по разному вылезают,но у нас по порядку,как и должно быть[/B] :))) Удачки вам :girl_in_love: У нас манту только с утра делают. Я тоже не гуляю в дождь,ножки всё время вытаскивает из-под дождевика,да и сыро очень,кайфа от прогулки никакого :-/ Удачно ему съездить :))) С перестановкой вас,умнички :))) пока писала сообщение,Мишутка уснул сам на диване,пойду и я с ним тогда посплю :)))[/QUOTE] агась...они премаляры зовутся, которые за клыками... у Витька десны и сверху и снизу в этом месте тааааак набухли, что мама не горюй... кстати, как наша педя объяснила...из-за того, что площадь прорезывания у них больше чем у предыдущий, обычно их прорезывание сопровождается ослаблением иммунетета, а именно либо темпиратурой, либо поносом и либо другими прелестями:( особенно опасно, если период их прорезывания попадает на нанешний период, так как при том что все просто болеют, ребенку с ослабенным, этими зубками иммунететом, легко разную каку поймать:( спасибо,Лилюш:) |
Привет, девчата))))))
Спасибо за пожелания)) Маш, мужу хорошо съездить. |
Лиля и Надя-спасибо)
|
Валюш, давайте окончательно выздоравливайте)) Прививку не рекомендуют делать в течении 2х недель после окончательного выздоровления.
С перестановочкой вас) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |