![]() |
[QUOTE=source;4947491]ещё есть время!:)[/QUOTE]
А еще очень Маргарита нравится,но у нас родственники забили это имя уже:girl_haha: Тоже беремчатые ходют:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4947660]А еще очень Маргарита нравится,но у нас родственники забили это имя уже:girl_haha: Тоже беремчатые ходют:girl_haha:[/QUOTE]
пусть родственники маргаритничают,у вас другое имя будет!:) |
Я тоже уже в именах запуталась, ничего не нравится, подождем пока родится там и назовем
|
выбираем между именем Анита или Ия
что скажите??)))) |
[QUOTE=MamaSha;4954830]выбираем между именем Анита или Ия
что скажите??))))[/QUOTE] Анита очень нежное имя!:girl_in_love: |
что скажите??))))[/QUOTE] мне больше Анита нравится.И более подходит к двум деткам вашим:) |
что скажите??))))[/QUOTE] Ия оочень необычное и мягкое имя:girl_in_love: Я еще ни разу не встречала деток с таким именем. Анита тоже очень красивое! Смотрите с мужем что лучше звучит с отчеством и фамилией |
что скажите??))))[/QUOTE] Я тоже за Аниту, все таки Ия имя совсем на любителя! |
[QUOTE=julia3005;4955134]Я тоже за Аниту, все таки Ия имя совсем на любителя![/QUOTE]
В далеком 89 году моему папе в загсе тоже сказали:"Мужчина,придумайте ребёнку нормальное имя,что еще за Каролина!!!":-D Я думаю в будущем Ия будет тоже более-менее распространено:) |
что скажите??))))[/QUOTE] А у меня подруга думает между Анитой и Миланой) |
Анита мне кажется лучше.:)
|
[QUOTE=vittoria;4956987]А у меня подруга думает между Анитой и Миланой)[/QUOTE]
А мне Милана больше нравится или Милена:girl_in_love: Я бы так дочу назвала,но у нас у друзей так дочурку зовут)))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4957944]А мне Милана больше нравится или Милена:girl_in_love: Я бы так дочу назвала,но у нас у друзей так дочурку зовут))))[/QUOTE]
Я имя Милана со школы люблю) муж не оценит только) |
Анита - звучит приятно, но я даже не знала, что сейчас так называют, первый раз слышу... вообще напоминает что-то из области латино%-0 Аниты, Бениты, Карлиты и т.п. такая у меня ассоциация возникла%-0
|
Все имена,которые мне нравились-заняты нашими друзьями:-D Вот что значит раньше надо было рожать:girl_haha:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4957989]Все имена,которые мне нравились-заняты нашими друзьями:-D Вот что значит раньше надо было рожать:girl_haha:[/QUOTE]
а я бы на эту тему не парилась:girl_haha: у наших родственников есть дочка Анечка, но я всё равно свою Анечкой собираюсь назвать, мне только это имя нравится, оно однозначно - моё! и пофиг, что кто-то его уже успел занять:girl_haha: |
А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4958041]А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.[/QUOTE]
А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4958041]А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.[/QUOTE]
[QUOTE=julia3005;4958143]А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике![/QUOTE] а мне кажется нормально, хотя и звучит мягко, но даже богатырь такой был "Илья Муромец", уж раз богытырь, то явно мужчина хоть куда! |
Мне нравиться имя Илья, даже оч,но... меня смущает отчество потом у детей ;)
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |