![]() |
[QUOTE=Ленусечка;4106739]У меня сегодня первая 5-ка по контрольной. Написали, она нам дала задание по новой теме, а сама тут же поверила :) [/QUOTE]
Молодец ! Поздравляю :) [QUOTE=Ленусечка;4106780]Видели в Китае происшествие? Машина переехала 2-хлетнюю девочку. Она лежала, даже никто не подошел. Потом еще одна проехала и только потом женщина обратила внимание на девочку. В коми сейчас. Ужас :( [/QUOTE] Так женщина ее просто в сторону оттащила и все :-/ [QUOTE=Yle4k@;4106862]Я тоже надеюсь на то что это кишечник, а то так просто быстро растет больно. К 9 месяцам буду как шар необъятная:-D[/QUOTE] Не будешь, не переживай ;) |
[QUOTE=Maryana;4106945]
Так женщина ее просто в сторону оттащила и все :-/ [/QUOTE] ужас какой! а ссылочку можете дать? |
[QUOTE=Ленусечка;4106858]Ого. Как там мальчишки без тебя?[/QUOTE]
ттт, мальчишки вроде хорошо, Миша на маму по компу смотрит, веселый. Первая и думаю последняя командировка такая длинная, больше дольше чем на неделю не поеду.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4106987]ттт, мальчишки вроде хорошо, Миша на маму по компу смотрит, веселый. Первая и думаю последняя командировка такая длинная, больше дольше чем на неделю не поеду.%-0[/QUOTE]
я за 5 дней в роддоме измучилась без Алии:( |
голова сча лопнет....
|
[QUOTE=Juliasha;4107108]голова сча лопнет....[/QUOTE]
ооо..... понимаю тебя, такая же беда |
[QUOTE=Оксанчик;4107131]ооо..... понимаю тебя, такая же беда[/QUOTE]
у меня вся левая сторона болит, невыносимо |
[QUOTE=Juliasha;4107149]у меня вся левая сторона болит, невыносимо[/QUOTE]
у меня в висках болит, хотя уже немного отпустило, а может с 15 часов я к боли привыкла. |
[QUOTE=Juliasha;4107032]я за 5 дней в роддоме измучилась без Алии:([/QUOTE]
я бы мучилась, если бы видела, что Мишуте плохо без мамы и он капризит/плачет. Но ему весело с папой, но больше, чем на неделю больше не поеду, переживаю.%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4107032]я за 5 дней в роддоме измучилась без Алии:([/QUOTE]
Вот и я сильно переживаю, как Настена будет без меня пока я буду в роддоме лежать. Я не смогу без неё:( не представляю даже как буду |
Рассказала сегодня свекрови, она вроде как рада за нас, по крайней мере так сказала, а как уж на самом деле мне пофиг
|
Если папы хорошо справляются с ребенком и ему (ребенку) с папой хорошо и спокойно, то не вижу из-за чего сходить с ума, особенно в роддоме, когда появился новый человечек.:girl_in_love:
Юль, так что готовь мужа и Настю заранее- пусть спать сам укладывает, кормит ( и сам готовит) и будешь намного спокойней.:) |
[QUOTE=Maryana;4106945]Молодец ! Поздравляю :) [/QUOTE]
Спасибо |
всем привет!
|
девочки,я в шоке.......
|
[QUOTE=Ugolek;4107861]девочки,я в шоке.......[/QUOTE]
что случилось? |
досмеялась, готовлю кушать и понимаю что меня стошнит сейчас,пошла к календарю посмотреть когда М последний раз были и офигела 11 числа! Это целый месяц прошел!а у меня цикл 24 дня,а не 30...а
|
[QUOTE=Ugolek;4107898]досмеялась, готовлю кушать и понимаю что меня стошнит сейчас,пошла к календарю посмотреть когда М последний раз были и офигела 11 числа! Это целый месяц прошел!а у меня цикл 24 дня,а не 30...а[/QUOTE]
за малышом собралась? |
Кстати, если действительно беременность, то похоже тема у нас тут заразная
|
[QUOTE=Ugolek;4107898]досмеялась, готовлю кушать и понимаю что меня стошнит сейчас,пошла к календарю посмотреть когда М последний раз были и офигела 11 числа! Это целый месяц прошел!а у меня цикл 24 дня,а не 30...а[/QUOTE]
А тест делала? Девочки,извините,что не захожу и фотки не выложила, у меня дикие боли М пришли вчера. Но меня сегодня ужасно тошнит,с кровати встать не могу. Хорошо мамв дома. Послать ее за тестом думаю,а покажет он при месячных-то? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |