![]() |
Просто пытаюсь хоть чем то объяснить такое решение мамочек...
Согласна,соки,по-моему слишком уж рано. |
Я как обоим вводила прикорм одинаково: с 3-х сок, 3,5-фрукт.пюре, с4-х овощное, с5-ти каши на грудном молоке( иногда на коровьем пополам с водой) и творожок..... Всё вводится идеально, и со стулом нет проблем! Егорке сейчас три года проблем с ЖКТ нет и не было, Дашке пол года тоже всё хорошо и с аппетитом и с интересом к еде, она у меня на смешанном с трёх месяцев, но преобладает ГВ.
|
С 4 месяцев ввели каши, сейчас кушаем уже 3 вида. С 4,5 овощи, вот сейчас яблочко вводим. Сок планирую попозже.Но вот пьем мы только воду. Чай никак не хочет.
|
здравствуйте всем!Златовласка,я к тебе и ко всем за советом!Нам три месяца,говорят ,плохо в весе набираем-в 2 мес-5100,сейчас-5600.Назначили нам агушу кисломолочную,пару раз дочке давала-плюется,потом немножко съедает.А тут еще и сос стулом проблемы опять-раз в три дня.Вот уже неделю начинает есть грудь,потом бросает,отворачивается и "поет"(именно так,не плачет).В общем малол ест.Причем ест с аппетитом,но резко бросает,потом не заставишь.
|
Мы на ГВ прикорм начали в шесть с копейками месяцев с овощей, а потом так как мало в весе набирал ещё кашки добавили.
|
А мы никак прикармливаться не начнём...
То прививка,то теперь заболели:( |
Девочки я с 3-месяцев стала давать соки, и так потихоньку стала давать все остальное и ни каких проблем не было и нет
|
Я тоже начала давать сок,малышу нравится:)
|
[QUOTE=Lolly;870587]Я тоже начала давать сок,малышу нравится:)[/QUOTE]
ответь мне, пожалуйста, зачем? С какой целью? |
А скакой целью вообще прикорм начинают???
|
[QUOTE=Lolly;870772]А скакой целью вообще прикорм начинают???[/QUOTE]
цели у всех разные вообще-то, у каждой мамы своя цель. Ты с какой целью начала? Или другой вопрос, зачем так рано?:) |
Ответила в другой темке и отвечу тут-мы маловато набираем вес,решила начать,т.к. я категорически не хочу докармливать смесью
|
[QUOTE=Lolly;870871]Ответила в другой темке и отвечу тут-мы маловато набираем вес,решила начать,т.к. я категорически не хочу докармливать смесью[/QUOTE]
ну да, от сока ребенок потолстеет на глазах :-D :))) пожалели б поджелудочную крохи. |
[QUOTE=Lolly;870871]Ответила в другой темке и отвечу тут-мы маловато набираем вес,решила начать,т.к. я категорически не хочу докармливать смесью[/QUOTE]
Тогда уж лучше кашу!!! |
До каши тоже дело дойдет.со временем
|
А мы с каш начали, сок ещё не пробовали.
|
[QUOTE=Lolly;870772]А скакой целью вообще прикорм начинают???[/QUOTE]
вот именно с какой целью, если у вас недобор веса, то причем тут сок??? от него ни уму не сердцу.! |
Ну так сок это начало!потом будут пюрешки и кашки
|
Нам сегодня педиатр сказала с пяти попробовать печёное яблочко.
|
что-то мне до 6 месяцев давать ничего не хочется...жду когда у детя пищевой интерес появиться..постоянно предлагаю разную еду понюхать..никакой реакции... да и выталкиваем мы ложку пока, значит не готова..
а вообще мне педагогический прикорм импонирует очень.. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |