Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Ранние признаки беременности (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26116)

Ведьмачка 09.09.2013 19:58

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6088131]Я балда,до М еще дня 3, тест сделала / :( только расстроилась....[/QUOTE]
а сколько дней в цикле?
у меня в первую Б тест показал только в 1 день задержки, во второй раз аж за 5 дней, слабую полосочку и при чем не один тест. Может лучше сдать кровь?

Ксюндель+Евген 09.09.2013 20:07

[b]Ведьмачка[/b], 28-30 дней...я как и все супер занятой человек,работаю и время остается только пописять и посмотреть результат,так что до больницы я пока не дойду:-) тест,я вот,вечером сделала и знала ж,что рано и утром делать надо,но нет,не вытерпила...просто день назад уверенность была,что я заб...а сегодня расстроенная...

Ведьмачка 09.09.2013 20:17

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6088176][b]Ведьмачка[/b], 28-30 дней...я как и все супер занятой человек,работаю и время остается только пописять и посмотреть результат,так что до больницы я пока не дойду:-) тест,я вот,вечером сделала и знала ж,что рано и утром делать надо,но нет,не вытерпила...просто день назад уверенность была,что я заб...а сегодня расстроенная...[/QUOTE]
ну да тест лучше конечно делать с утра, а я вот хочу кровь сдать но мне кажется пока еще рано у меня 18ДЦ

Крыло 10.09.2013 00:26

[b]Nastyushka[/b], Настя, хватит уже себя накручивать!! Расслабься уже, отвлекись!!
Апчхиииии на вас заразно призаразно!!!)))

Nastyushka 10.09.2013 07:46

[b]Крыло[/b], спасибо,радость моя!

Ведьмачка 10.09.2013 20:19

привет девочки! эх сорвалась моя Б, у меня даже О не было, была сегодня на узи, у меня 19ДЦ а по узи 1 фаза только, овуляции не было, фолликулы есть но маленькие, в левом до 7мм, в правом тоже от 5 до 10мм, врач сказала вряди будет О и беременность, м-ЭХО 7 мм, по моему тоже маловато. Я расстроена, весь день проплакала, думаю все-таки все из-за ОК, хотя принимала всего пол года а что теперь делать не знаю, врач сказала ждать М и смотреть что будет в сл цикле.:( Думаю может все-таки яичники после Ок не заработали еще.

Крыло 11.09.2013 02:14

[b]Ведьмачка[/b], погоди расстраиваться, может на самом деле ещё не проснулись. Мне врач говорила цикл пропустить после ОК.

Ксюндель+Евген 11.09.2013 06:16

[b]Ведьмачка[/b], а может так переживать не стоит и просто положиться на русское авось,отвлечешься от анализов,О и остальной ерунды и Боженька даст ребеночка.просто любите друг друга и все получится иначе быть не может;)

oliazaya13 14.09.2013 13:46

Девочки,помогите,пожалуйста советом! Не знаю что делать. До месячных осталось 3-4 дня. У меня уже 2 дня держится температура тела 37, 37.1, болит горло. Мы в этом месяце не предохранялись, планируем уже 2 года. Может ли быть такая температура признаком беременности или нет? Можно ли принимать сейчас лекарства (на работу надо выходить)? Тест делала - отрицательный, но еще ведь рановато...

alenabarsik 14.09.2013 13:55

[b]oliazaya13[/b], может вам кровь сдать

oliazaya13 14.09.2013 14:19

[QUOTE=alenabarsik;6096066][b]oliazaya13[/b], может вам кровь сдать[/QUOTE]

сейчас выходные, ничего не работает. А в понедельник на работу...Вот думаю может фемитест с чувствительностью 10 купить. Кто-нибудь пробовал?

Ведьмачка 19.09.2013 10:51

девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О:girl_haha: сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.

Женька.ку 19.09.2013 11:52

[QUOTE=Ведьмачка;6104991]девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О:girl_haha: сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.[/QUOTE]

Не думаем о плохом, что было, то прошло;) и ждем только отличных результатов:girl_in_love: и потом будем тихонечко поздравлять;)

Маринулик 19.09.2013 12:01

[b]Ведьмачка[/b], удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksu.D. 19.09.2013 12:06

[QUOTE=Ведьмачка;6104991]девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О:girl_haha: сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.[/QUOTE]

все будет хорошо))))))

Анюсик 19.09.2013 12:10

у меня тоже не было О по узи;) этой несостоявшейся О уже год:girl_in_love:
удачи! пусть все будет хорошо:girl_in_love:

Валерочк@ 28.09.2013 11:09

Приветик , поздравляю тихонечко ! :)))надеюсь в этот раз все будет оченб очень хорошо!

Смоляночка 28.09.2013 16:57

ух ты,абалдеть!бывают чудеса,поздравляю:girl_in_love:

maryurkon 15.11.2013 14:21

а у кого-нибудь был такой признак, как изменение вкусовых качеств. т.е. все кажется кислым или ужасно горьким. вроде и есть хочется, а противно от таких неприятных вкусовых изменений! теперь думаю, что-то не то с печенью или такой симптом перестройки организма...

sofia05 16.11.2013 01:20

[QUOTE=maryurkon;6195178]а у кого-нибудь был такой признак, как изменение вкусовых качеств. т.е. все кажется кислым или ужасно горьким. вроде и есть хочется, а противно от таких неприятных вкусовых изменений! теперь думаю, что-то не то с печенью или такой симптом перестройки организма...[/QUOTE]

У меня такое было, но только с горечью. Мне казалось что желчный шалит, обычно от него был такой привкус. А лучше обратись к врачу, может она что посоветует или анализы, или таблетки, а может и вовсе само по себе пройдет.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.