![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5671492]Болей нет,но есть боли как перед М.это же не то?при вб сильные бывают?[/QUOTE]
Ну к счастью, я точно не знаю, какие при вб бывают, но похожие на м при б в самом начале вполне могут быть! Не паникуй, сходи на узи или сдай хгч в конце недели и все станет ясно! |
[b]Лилия Надина[/b], при ВБ обычно мажет и боль сильная в боку с той стороны где О была. Обычно боль отдаёт в поясницу или в задний проход. Лучше конечно хгч сдать.
|
А у меня все наоборот! Признаков :puz: много, а до задержки еще 2 недели!!! Пойду сегодня тест куплю, может хоть "призрачная" полоска будет... Извелась я прям вся....
|
Если до задержки 2 недели, это значит что О была совсем недавно. Ни один тест тебе не покажет.
|
Всем доброе утро.спасибо за поддержку,девочки. Так хочется малыша,вот и ходишь вся на нервяке.Появились у меня кстати и выделения прозрачные слизистые выделения,без запаха и иногда белые не большие сгустки есть.обычно выделения разные перед О. бывают.
|
[QUOTE=Крыло;5672096][b]Лилия Надина[/b], при ВБ обычно мажет и боль сильная в боку с той стороны где О была. Обычно боль отдаёт в поясницу или в задний проход. Лучше конечно хгч сдать.[/QUOTE]
Привет.слава богу таких болей нет.надеюсь на лучшее,но мозг говорит что скорее всего это просто задержка.ты сама как,как пузик твой? |
[QUOTE=Светик88;5672113]А у меня все наоборот! Признаков :puz: много, а до задержки еще 2 недели!!! Пойду сегодня тест куплю, может хоть "призрачная" полоска будет... Извелась я прям вся....[/QUOTE]
Я по началу тоже много признаков у себя находила.не переживай,время летит быстро. |
[b]Лилия Надина[/b], я тоже голову поначалу себе забивала ВБ. Но слава богу всё хорошо. В воскресенье были на узи, увидели плодное яйцо, но для эмбриончика маловат срок)) поставили на неделю меньше).
Кстати ХГЧ при задержке должен обязательно показать, даже если тесты ещё не показывают. |
[QUOTE=Крыло;5672229][b]Лилия Надина[/b], я тоже голову поначалу себе забивала ВБ. Но слава богу всё хорошо. В воскресенье были на узи, увидели плодное яйцо, но для эмбриончика маловат срок)) поставили на неделю меньше).
Кстати ХГЧ при задержке должен обязательно показать, даже если тесты ещё не показывают.[/QUOTE] Да,тесты уже должны были показать,О была 19го числа. |
[b]Лилия Надина[/b], ну тогда уже должны(( Наверное сбой((
|
[QUOTE=Крыло;5672522][b]Лилия Надина[/b], ну тогда уже должны(( Наверное сбой(([/QUOTE]
смысл сдавать на хгч наверное нет уже(((((( только вот где мои М............. будем ждать,опять пить гормоны не хочу. |
[QUOTE=Лилия Надина;5672775]смысл сдавать на хгч наверное нет уже(((((( только вот где мои М.............
будем ждать,опять пить гормоны не хочу.[/QUOTE] Почему нет, я не понимаю?! |
[QUOTE="Кареглазая";5672792]Почему нет, я не понимаю?![/QUOTE]
Что именно? |
[QUOTE=Лилия Надина;5673950]Что именно?[/QUOTE]
почему нет смысла сдевать на хгч? |
[b]Лилия Надина[/b], ну как там у тебя с с задержкой?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5674061]почему нет смысла сдевать на хгч?[/QUOTE]
Привет.при моей задержке тест давно бы показал что то. |
[QUOTE=Крыло;5674837][b]Лилия Надина[/b], ну как там у тебя с с задержкой?[/QUOTE]
Все так же тихо,на границе. |
[QUOTE=Лилия Надина;5675167]Привет.при моей задержке тест давно бы показал что то.[/QUOTE]
Ну глупости какие-то! Ну писала же уже, что у девочек долго иногда не полосатятся! Зачем себя накручивать, если можно сдать и все понять?! |
[QUOTE="Кареглазая";5675188]Ну глупости какие-то! Ну писала же уже, что у девочек долго иногда не полосатятся! Зачем себя накручивать, если можно сдать и все понять?![/QUOTE]
Я только в субботу смогу.а до субботы делаю тесты и переживаю. |
[QUOTE=Лилия Надина;5675198]Я только в субботу смогу.а до субботы делаю тесты и переживаю.[/QUOTE]
Не переживай, до субботы осталось уже не так долго! А почему раньше не можешь сдать? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |