![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4420969]у меня тоже все болело, как очень болезненые месячные.. прям левый яичник и матка сиииииииииииильно.. свечи вставляла с папаверином... ужасно больно было... а оказалось:puz:[/QUOTE]
Ну это ты имеешьввиду уже под конец цыкла!!!?? А я вот конкретно про О говорю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4420973]ну правильно.. светишься счастьем наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну нееееееееееет у меня ни че ни светится.......просто кажется что на лбу написано....:-D |
[QUOTE=Неня;4420970]А я еще решила в сентябрятах поселиться..........мне кажется будет у нас сентябренок!!! Если конечно все там хорошо...%-0[/QUOTE]
нееееееееее, я тебя не пускаю:-D я вон в ноябрятах "живу", а родила в середине октября... никто не знает как оно будет... вон девочка с прошлого октчября августовской мамочкой стала%-0 не дай бог конечно:) |
[QUOTE=Неня;4420975]Ну это ты имеешьввиду уже под конец цыкла!!!?? А я вот конкретно про О говорю...:girl_in_love:[/QUOTE]
нет не про конец... после секаса.. числа 4-го болеть начало и дня 2-3 болело |
[QUOTE=Оле4к@;4420982]нееееееееее, я тебя не пускаю:-D я вон в ноябрятах "живу", а родила в середине октября... никто не знает как оно будет... вон девочка с прошлого октчября августовской мамочкой стала%-0 не дай бог конечно:)[/QUOTE]
ТТТТТТТТТТТТТ, не дай бог.....ну посмотрим, так то сама бы хотела до сентября, так на много лучше, и в садик и в школу, и летний, мы так хотели летнего!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4420983]нет не про конец... после секаса.. числа 4-го болеть начало и дня 2-3 болело[/QUOTE]
Значит оплодотворение что ли было? |
Что то мы с тобой в основном общаемся...........что то ни кто больше не пишет....
|
[QUOTE=Неня;4420985]Значит оплодотворение что ли было?[/QUOTE]
ну видимо... бежал мой ребетянок и пинал меня всю дорогу:-D [QUOTE=Неня;4420988]Что то мы с тобой в основном общаемся...........что то ни кто больше не пишет....[/QUOTE] ага.. ну мы то с тобой второй год знакомы:girl_in_love: |
Лелишна, пошла я спать.. полночь у нас почти:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4420991]ну видимо... бежал мой ребетянок и пинал меня всю дорогу:-D
ага.. ну мы то с тобой второй год знакомы:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и что.............мы же общаемся не на тему...а помнишь когда мы ходили..................!!! Здесь сейчас общая болталка для всех августят!!! Приходите поболтаем!!! Оль, сколько у Вас сейчас времени?? |
[QUOTE=Оле4к@;4420998]Лелишна, пошла я спать.. полночь у нас почти:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я твои мысли читаю.......................Споки ноки дорогая тезка!!!!1:girl_in_love: |
Я на корпоратив собираюсь, не могу писать сейчас ))))
|
[QUOTE=Maxryutka;4421019]Я на корпоратив собираюсь, не могу писать сейчас ))))[/QUOTE]
Ну Ну отмаз принят!!!! Счастливо погулять!!!:))) |
[QUOTE=Неня;4421024]Ну Ну отмаз принят!!!! Счастливо погулять!!!:)))[/QUOTE]
мерси :girl_pinkglassesf: |
Девочки Вы все где??
|
Я тута )
|
Доброе утро, Маша, как вчера отдохнула?
|
Приветик, пузики:girl_in_love:
|
Прювет! А мы сегодня с Лизой на елку поедем, нас пригласили в автосалон, где машину покупали!!!!! А Ульяну наверное не будем брать., а то там как раз где то в районе ее сна дневного..А у ВАс что нового?
|
Привет всем, я была на УЗИ в пятницу, 7-8 мм, соответствует сроку, одно (!) плодное яйцо, и вроде бы как все нормально, но небольшая отслойка плаценты. В принципе сказали не очень страшно и встречается у каждой второй на этом сроке, но детей не таскать и половой жизнью не жить. Живот потягивает, дети свешаны на мужа... А я боюсь ((
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |