![]() |
[QUOTE=Valechka36;4315591]Анька!!! Я с первого раза и прочитать то не шмогла!!! Какая ты у нас вумная-вумная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
БЫЛА........ |
[quote=Ana;4315558]Юль, тебе честно?
Попробую вспомнить "Влияние низкоэнергетический ионно-лучейвой обработки водородом на кинетику формирования естественного окисла на поверхности монокристалического кремния" как-то так, могла чуток переврать, лет много прошло )))) Иженер-электронщик я полупроводниковые приборы ))) [B]Отведенное время было 15 минут на защите, а меня пытали 45, ГАКу интересно было, у меня тема новая на кафедре была, потом сжалились и отпустили типа углубить знания и написать десертацию.[/B] Спасибо )))) Люд, что жза напасть то такая на вас, выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] видимо им было оч интересно:) молодец, зато выдержала всё, ты мозг:))) |
[quote=Ana;4315618]БЫЛА........[/quote]
и есть :) |
[quote=Ana;4315618]БЫЛА........[/quote]
Да лано тебе!!! Мастерство не пропьешь!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4315626]видимо им было оч интересно:)
молодец, зато выдержала всё, ты мозг:)))[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4315632]и есть :)[/QUOTE] Да ладно вам, засмущали совсем:girl_hide: , у нас все умные, каждый в своей области :kiss: |
[QUOTE=Valechka36;4315606]Нют, ага, гриппферон ооочень хорошо капать, особенно для профилактики... Но вот его ж всего неделю или две моно.... :(
А Тёме раньше мазала вифероном, а один фиг болел так жа... :-E[/QUOTE] мы ходим в школу раз в неделю мне хоть чтото счас еще грипп до нас докатицца ваще страшно жить блин пойду хоть гриппферон поищу [QUOTE=Ana;4315647]Да ладно вам, засмущали совсем:girl_hide: , у нас все умные, каждый в своей области :kiss:[/QUOTE] я вот ни в какой:hysteric: |
Ксю, пасиб, напишу
Нют, чот знакомое:girl_haha: я тут своему говорю, что летом поеду в Пермь, в деревню, дачи то нет, а шастать по дачам друзей не хочу..... он мне - хер , не пущу! я грю - давай дачу покупать.... и вот, завтра сделка :))) кредит сбера рулит :-D :-D :-D я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой :girl_haha: клеился гаденыш! то в кафе встречу назначит, то домой пригласит:girl_haha: диплом я защитила на ура, наши отличницы кусали себе руки:girl_haha: и пуляли в меня злостные взгляды, т.к. была я великой прогульщицей:girl_haha: Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать;) |
[QUOTE=Марсик;4315682]Ксю, пасиб, напишу
Нют, чот знакомое:girl_haha: я тут своему говорю, что летом поеду в Пермь, в деревню, дачи то нет, а шастать по дачам друзей не хочу..... он мне - хер , не пущу! я грю - давай дачу покупать.... и вот, завтра сделка :))) кредит сбера рулит :-D :-D :-D я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой :girl_haha: клеился гаденыш! то в кафе встречу назначит, то домой пригласит:girl_haha: диплом я защитила на ура, наши отличницы кусали себе руки:girl_haha: и пуляли в меня злостные взгляды, т.к. была я великой прогульщицей:girl_haha: Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты где тут жила? клево молодец муж:))) :))) :))) снимаю перед ним шляпу а было обрадовалась что увидимся :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4315658]мы ходим в школу раз в неделю мне хоть чтото
счас еще грипп до нас докатицца ваще страшно жить блин пойду хоть гриппферон поищу я вот ни в какой:hysteric:[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня так жа!!! Единственный талант - ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НИ НА ЧТО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марсик;4315682]Ксю, пасиб, напишу
Нют, чот знакомое:girl_haha: я тут своему говорю, что летом поеду в Пермь, в деревню, дачи то нет, а шастать по дачам друзей не хочу..... он мне - хер , не пущу! я грю - давай дачу покупать.... и вот, завтра сделка :))) кредит сбера рулит :-D :-D :-D я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой :girl_haha: клеился гаденыш! то в кафе встречу назначит, то домой пригласит:girl_haha: диплом я защитила на ура, наши отличницы кусали себе руки:girl_haha: и пуляли в меня злостные взгляды, т.к. была я великой прогульщицей:girl_haha: Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать;)[/QUOTE] Круто Машунь с дачкой вас!!!! :))) :))) :))) ТТТ чтоб все сраслось))) |
вчера меняла тюль и занавески в большой комнате
потм спустилась со стремянки хачу взять с пола грязные занавески я их тяну а они не сдвигаются с места как будто за что зацепились тока стала разгрибать их шоб найти источник как кот из подних выскочит и моё сердце остановилось моё сердце замерло |
[QUOTE=Valechka36;4315694]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня так жа!!!
Единственный талант - ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НИ НА ЧТО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Валюш ну это мы все умеем, мне муж вообще боица деньги давать, знает что за час могу все потратить :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4315703]вчера меняла тюль и занавески в большой комнате
потм спустилась со стремянки хачу взять с пола грязные занавески я их тяну а они не сдвигаются с места как будто за что зацепились тока стала разгрибать их шоб найти источник как кот из подних выскочит и моё сердце остановилось моё сердце замерло[/QUOTE] я б его прибила потом со страху :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4315703]вчера меняла тюль и занавески в большой комнате
потм спустилась со стремянки хачу взять с пола грязные занавески я их тяну а они не сдвигаются с места как будто за что зацепились тока стала разгрибать их шоб найти источник как кот из подних выскочит и моё сердце остановилось моё сердце замерло[/QUOTE] зНакомое чувство, моя кисуля тоже любит изподтижка вынурнуть, аж дыхание спирает :girl_haha: Лан, пойду холодильник что ль отмою, у меня сегодня радость, готовить НЕ НАДО :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4315694]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня так жа!!!
Единственный талант - ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НИ НА ЧТО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сестраааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-323138439.html][IMG]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;4315658]мы ходим в школу раз в неделю мне хоть чтото
счас еще грипп до нас докатицца ваще страшно жить блин пойду хоть гриппферон поищу я вот ни в какой:hysteric:[/quote] да ладно те вон какие у тя две дочурки :girl_in_love: самое главное что ты МАМА а это оч оч оч важно |
[QUOTE=Нюта78;4315689]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты где тут жила?
клево молодец муж:))) :))) :))) снимаю перед ним шляпу а было обрадовалась что увидимся :girl_haha:[/QUOTE] да я там никогда не жила, родилась тока в кировском районе у меня там родственники по маминой линии и мама родом оттуда вот каждое лето мы туда ездили на каникулы в деревню, Ильинский район тетя у меня в центре ща живет, напротив драмтеатра я последний раз в перми была %-0 мм..... в 2000 точно :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4315705]Валюш ну это мы все умеем, мне муж вообще боица деньги давать, знает что за час могу все потратить :girl_haha:[/QUOTE]
Я не могу, ну не умею я деньги ни на что тратить, у меня всегда все нужное, я чистовой воды практик. |
[QUOTE=Ksu.D.;4315702]Круто Машунь с дачкой вас!!!! :))) :))) :)))
ТТТ чтоб все сраслось)))[/QUOTE] спасибо Ксю, я чот очкую, все подвох ищу |
[quote=Марсик;4315682]Ксю, пасиб, напишу
Нют, чот знакомое:girl_haha: я тут своему говорю, что летом поеду в Пермь, в деревню, дачи то нет, а шастать по дачам друзей не хочу..... он мне - хер , не пущу! я грю - давай дачу покупать.... [B]и вот, завтра сделка[/B] :))) кредит сбера рулит :-D :-D :-D [B]я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой[/B] :girl_haha: клеился гаденыш! то в кафе встречу назначит, то домой пригласит:girl_haha: диплом я защитила на ура, наши отличницы кусали себе руки:girl_haha: и пуляли в меня злостные взгляды, т.к. была я великой прогульщицей:girl_haha: Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать;)[/quote] какое щастье, молодцы, оч рада за вас:girl_in_love: а у мя старый:girl_haha: он клеился к моему диплому давай недельку подождём, всё таки смесь гуд, я думаю распробует;) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |