![]() |
Спасибо Маруся и Натали :girl_in_love:
Наталь,тебе желаю не заболеть,самое главное и найти с мужем правильное решение на счёт НГ,пусть у вас всё будет хорошо :girl_in_love: |
да вот я то дома хочу просто с ним побыть отметить а он считает что надо с народом отмечать(поэтому боюсь что настроение у него будет Г.
|
Наташ дак если с народом то у тебя настроение Г будет...надо как-то компромисс найти..Если например сначала немного с народом,а потом домой пораньше? или наоборот?
Тимуська только что проснулся от "дневного" сна,спал почти три часа,с ужасом думаю как и во сколько будем укладывать его на ночь...прописал и трусы либеровские,и штанишки,и простыню..Ни фига что-то не держат они..или может он перед сном бутылек смеси выпивает а трусы на это не расчитаны?.. |
[QUOTE=Marusa;4437542]Наташ дак если с народом то у тебя настроение Г будет...надо как-то компромисс найти..Если например сначала немного с народом,а потом домой пораньше? или наоборот?
Тимуська только что проснулся от "дневного" сна,спал почти три часа,с ужасом думаю как и во сколько будем укладывать его на ночь...прописал и трусы либеровские,и штанишки,и простыню..Ни фига что-то не держат они..или может он перед сном бутылек смеси выпивает а трусы на это не расчитаны?..[/QUOTE] так не получится.они же все на дачу едут:)а это 2 часа езды. |
в общем я уже сама не знаю чего хочу:(
|
Наташ,главное-не расстраиваться заранее,может все и ничего будет,а если заранее придумаешь что все пройдет плохо,то и настроения никакого... Ну может абстрагироваться как-то от компании,на сыночке сосредоточиться и пораньше с ним спать лечь...а семейный праздник на Рождество устроить? и с мужем договориться что нг в компании,а Рождество-одни...
|
в итоге все насели на меня сказали чтоб я взяла с собой таблетки и т.д.ну не скажу кончено что я сильно плохо себя чувствую по правде...просто не хочется 3 дня там с мамой наедине провести)ну сижу пью колдрекс
свекровь конечно предложила типа ее завтра отвезти с едой и т.д. а мы все чтоб вечером 31 приехали....эт конечно круто...но совесть не позволит..это ей там одной готовить для нас всех..тоже не айс |
Наташ,настрой себя на позитив,не порти себе праздник
|
мои все в магазине ..за едой поехали на нг...мне надо было собираться а мне лень:)а теперь поздно уже..эх придется с утра шмотки собирать все)
|
муж приехал,пойду с ним поболтаю и не только)всем до завтра)
|
[QUOTE=Almari;4438607]муж приехал,пойду с ним поболтаю и не только)всем до завтра)[/QUOTE]
правильно..иди иди:))) ;) |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Lilichka;4437133]Спасибо,девчата :girl_in_love:
Зайка,я тоже буду скучать :girl_in_love: Марусь,мы едем в Татарстан,НГ будем справлять в доме где я жила в детстве :girl_in_love: банька,шашлычок,ммммммммм :girl_in_love:[/QUOTE] удачной поездки и праздников! [QUOTE=Almari;4438359]Наташ,настрой себя на позитив,не порти себе праздник[/QUOTE] +1 |
Сегодня 1 раз Никита попробовал настоящее мясо, нам телятинки деревенской подогнали) Еще наелся мандаринов и ананаса)
Марина закончила четверть на все 5, в прошлой две 4-ки было) |
[QUOTE=VesnuchkA;4438953]Сегодня 1 раз Никита попробовал настоящее мясо, нам телятинки деревенской подогнали) [B]Еще наелся мандаринов и ананаса)[/B]
Марина закончила четверть на все 5, в прошлой две 4-ки было)[/QUOTE] ого!) я такое совсем не даю) поздравляю с настоящим мясом,понравилось ему?) Марина умница,так ей и передай!)))))) [B][U][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] |
Доброе утро!!!!
Лариса,спасибо :girl_in_love: Марину поздравляю с отличным окончанием четверти,умничка какая :))) :))) :))) :))) :))) :))) Никитку с мяском настоящим :puz: Я тоже даю мандаринки,любит очень,высасывает всю мякоть,а плёнку выплёвывает :) Мишутка начал издавать чмок,когда просишь его поцеловать,он чмок пару раз и всё :girl_haha: |
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][CENTER][B][SIZE="5"]Всех с наступающим новым годом! Счастья вам,радостей и любви![/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-113220423.html][IMG]http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B]мы поехали на дачу,вернусь в следующем году:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всех целую,хорошего вам праздника:)))[/B] |
Никитку с новыми продуктами:)))Марина умничка:)))
я тоже мандарины давно даю,Мишка очень любит:))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Наташик,желаю тебе отлично встретить Новый Год!)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
спасибо))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;4438953]Сегодня 1 раз Никита попробовал настоящее мясо, нам телятинки деревенской подогнали) Еще наелся мандаринов и ананаса) Марина закончила четверть на все 5, в прошлой две 4-ки было)[/QUOTE] какая Мариночка умница,маме на радость растет(ТТТ) [QUOTE=Lilichka;4439171]Доброе утро!!!! Лариса,спасибо :girl_in_love: Марину поздравляю с отличным окончанием четверти,умничка какая :))) :))) :))) :))) :))) :))) Никитку с мяском настоящим :puz: Я тоже даю мандаринки,любит очень,высасывает всю мякоть,а плёнку выплёвывает :) Мишутка начал [B]издавать чмок[/B],когда просишь его поцеловать,он чмок пару раз и всё :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4439465][COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="DarkGreen"][CENTER][B][SIZE="5"]Всех с наступающим новым годом! Счастья вам,радостей и любви![/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-113220423.html][IMG]http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B]мы поехали на дачу,вернусь в следующем году:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всех целую,хорошего вам праздника:)))[/B][/QUOTE] отлично вам отгулять!!!!!!!:))) :))) :))) Устиша обожает мандарины а где все???уже готовятся полным ходом??? |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |