![]() |
Сейчас по телевизору в новостях показали в Красногорске девчонка родила четверню!!! Три сыночка и лапочка дочка))) Вот это да)))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4582799]Я давала немного пюре, а потом смесь. Мы уже давно одно кормление полностью овощами заменили :))) Даю пол банки (чуть больше половины) овощей, а потом фруктовое на десерт, меньше половины банки. Наедается вроде :-D
[/QUOTE] Сколько граммов в банке? |
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
[QUOTE=HATA;4582844]Сейчас по телевизору в новостях показали в Красногорске девчонка родила четверню!!! Три сыночка и лапочка дочка))) Вот это да)))[/QUOTE]
Вот это да :))) :))) Отстрелялась разом ))) [QUOTE=HATA;4582855]Сколько граммов в банке?[/QUOTE] Если маленькая банка 80г, то даю всю. Если банка 130, то половинку, чуть больше. Ну и фруктового получается, что даю 1/3 (иногда чуть больше, смотря как ест) из 130г банки ))) |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Приветы всем)))[QUOTE=HATA;4582844]Сейчас по телевизору в новостях показали в Красногорске девчонка родила четверню!!! Три сыночка и лапочка дочка))) Вот это да)))[/QUOTE]ой, они крошечные наверное все. Не представляю даже, тройню тяжело выносить, а тут 4-о, да из них три мальчика, надзирали наверное очень сильно её
|
[QUOTE=Tatyanalv;4582799]Я давала немного пюре, а потом смесь. Мы уже давно одно кормление полностью овощами заменили :))) Даю пол банки (чуть больше половины) овощей, а потом фруктовое на десерт, меньше половины банки. Наедается вроде :-D [/QUOTE]
полбанки ет сколько?? мы сами готовим :) мой съедает 60мл и знычет чтоб смесью докормила... а больше ни в какую... подозреваю что просто пить хочет... |
[QUOTE=MiFFka;4582970]полбанки ет сколько?? мы сами готовим :) мой съедает 60мл и знычет чтоб смесью докормила... а больше ни в какую... подозреваю что просто пить хочет...[/QUOTE]
Ну получается я около 70-80г овощей даю, и где-то 40-50 фруктов. В общей сложности на обед у нас выходит 120-130г пюре (это стандартная баночка). Потом я ей даю сок или водичку попить )) |
Все детки разные и кто-то может и меньшем кол-вом наесться, но мой бутус останется голодным если я дам меньше. Она сама показывает, что сыта. Просто перестает открывать ротик или отворачивается )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4583016]Все детки разные и кто-то может и меньшем кол-вом наесться, но мой бутус останется голодным если я дам меньше. Она сама показывает, что сыта. Просто перестает открывать ротик или отворачивается )))[/QUOTE]
та мой после 50мл овощей скушивает 60-100 мл смеси... %-0 но овощей больше есть отказывается... |
[QUOTE=MiFFka;4583059]та мой после 50мл овощей скушивает 60-100 мл смеси... %-0 но овощей больше есть отказывается...[/QUOTE]
У меня тоже много овощей не ест, поэтому и даю еще сладенькие фрукты. Попробуй тоже так )) |
Девочки, как мне мою принцесску уговорить пюрешечки и кашки есть?
Ну ни в какую ни есть, ни пить. Только смесь и то не много%-0 |
[QUOTE=krASAva;4582520]165 - 62 кг[/QUOTE]
Так ты меня на 1 см выше и почти на 4 кг тоньше;) Ты какой вес хочешь? |
[QUOTE=Tatyanalv;4582892]Вот это да :))) :)))[B] Отстрелялась разом )))[/B]
Если маленькая банка 80г, то даю всю. Если банка 130, то половинку, чуть больше. Ну и фруктового получается, что даю 1/3 (иногда чуть больше, смотря как ест) из 130г банки )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я эти слова от Ларочки сразу после родов слышала:-D :-D :-D |
Девочки,а те кто на ГВ вы уже тоже что-то ввели?а то я все прохожу мимо соков-пюрешек....а сегодня ела банан,Алиса так жадно смотрела...я ей к язычку прислонила,так бедный ребенок потом еще пять минут язык жевал и постанывал от удовольствия))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4583333]:-D :-D :-D :-D я эти слова от Ларочки сразу после родов слышала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну по видимому она не до конца отстрелялась :-D :-D Вот после вторых родов, точно отстреляется :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4583100]У меня тоже много овощей не ест, поэтому и даю еще сладенькие фрукты. Попробуй тоже так ))[/QUOTE]
так мы пока не кушаем фруктовые... пока не хочу... [QUOTE=ЦветочекЯ;4583352]Девочки,а те кто на ГВ вы уже тоже что-то ввели?а то я все прохожу мимо соков-пюрешек....а сегодня ела банан,Алиса так жадно смотрела...я ей к язычку прислонила,так бедный ребенок потом еще пять минут язык жевал и постанывал от удовольствия))))))))[/QUOTE] у меня раньше только собака жадно смотрела, теперь сына тоже :) и в глазах обоих четко читается: опять что-то вкусное едят, а нам пакость дають :-D а один раз кушала, а Геру на руке держала.. так он возьми да и схватись за край тарелки и к себе потащил :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4583355]Ну по видимому она не до конца отстрелялась :-D :-D Вот после вторых родов, точно отстреляется :)))[/QUOTE]
у них теперь мальчиков будет не доставать:-D :-D :-D :-D [QUOTE=MiFFka;4583408]так мы пока не кушаем фруктовые... пока не хочу... у меня раньше только собака жадно смотрела, теперь сына тоже :) и в глазах обоих четко читается: опять что-то вкусное едят, а нам пакость дають :-D а один раз кушала, а Геру на руке держала.. так он возьми да и схватись за край тарелки и к себе потащил :-D[/QUOTE] вот и Алиса с нами за столом сидит и в рот заглядывает,мне уже стыдно%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4583428]у них теперь мальчиков будет не доставать:-D :-D :-D :-D
вот и Алиса с нами за столом сидит и в рот заглядывает,мне уже стыдно%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ты думаешь, она еще за сыночками пойдет :-D Я думаю, что можно немного давать прикорм, возраст-то позволяет :girl_haha: Тем более она сама "просит" :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4583428]у них теперь мальчиков будет не доставать:-D :-D :-D :-D
вот и Алиса с нами за столом сидит и в рот заглядывает,мне уже стыдно%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ничего-нтчего скоро все кушать будете :)) кстати, мы когда прикорм ввели аллергия на смесь почти прошла... видать кишечник на одном молоке все равно работать не может... |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |