Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Счастье в глазах 15.10.2012 20:43

[QUOTE=Сарочка;5379345]Я своего спрашивала по этому поводу он сказал овитрель при свыше 25!! штук колется а остальное одно и то же производитель разный -типа что понравится и найдешь то коли. Поэтому что будет -без разницы хгч российского у нас нет. А жаль в целях экономии колола бы его с удовольствием[/QUOTE]

- а у нас продают отечественный ХГЧ -говорят - что он плохо очищен.

- Что вообще думаешь о моей стимуляции???

- и что про достинекс - принимать его или пока может не стоит?

Сарочка 15.10.2012 21:13

[QUOTE=Маша05;5370310]спасибо) и так 2 месяца уже во всю кушаю и набрала 2,5 кг. а ее все равно нет:([/QUOTE]

У меня только на 52 появилась, а еще я перестала заваливаться в гинекологию по причине кист неясной этиологии

Маша05 15.10.2012 21:13

[QUOTE=Сарочка;5379336]Привет Маша-я тебе еще когда написала про вес... Как мне врачи сказали при 46 кг Б это роскошь непозволительная для организма.. и уж точно стимуляция тебе не на пользу пойдет. Давай кг наедай -для стимуляции вес должен быть в норме и не избыток ни тем более недостаток недопустим впринципе. А там глядишь организм сам запустится- я знаю что говорю, я через это сама прошла. Нажрать все равно проще чем сбросить[/QUOTE]

приветик))наела до 49 уже)))))))да уж что что, а кушать я люблю)))а так она уже не восстановится?О?

Маша05 15.10.2012 21:16

[QUOTE=Сарочка;5379512]У меня только на 52 появилась, а еще я перестала заваливаться в гинекологию по причине кист неясной этиологии[/QUOTE]

тоесть изза веса у тебя была причина?у меня еще проблема не эрозия а что то типо этого(анализ на работе) и мне в платной клинике сказали прижечь, но я прочитала, что многие после родов только прижигали

Сарочка 15.10.2012 21:48

[QUOTE=Маша05;5379515]приветик))наела до 49 уже)))))))да уж что что, а кушать я люблю)))а так она уже не восстановится?О?[/QUOTE]

[QUOTE=Маша05;5379523]тоесть изза веса у тебя была причина?у меня еще проблема не эрозия а что то типо этого(анализ на работе) и мне в платной клинике сказали прижечь, но я прочитала, что многие после родов только прижигали[/QUOTE]
Да у меня только из-за веса проблема потому что организм был в шоке честно говоря видимо вообще думал блокада и война и ну его нафиг решил силы беречь, вот только гаромоны с ума сошли и работали в срашном сбое-отсюда кисты начали расти потому как О нет а фолик непонятно то рос то не оч рос и то регрессировал то в кисту превращался.Эрозия вообще не причина. Я с ней 10 лет жила а может и больше( до родов желательно ее не трогать иначе рубцы не дадут саамостоятельно рожать ну и вообще проблем шейкой не надо ) Сама прошла в итоге.

Таня!!! 16.10.2012 03:59

[QUOTE=Сарочка;5379336]Привет Маша-я тебе еще когда написала про вес... Как мне врачи сказали при 46 кг Б это роскошь непозволительная для организма.. и уж точно стимуляция тебе не на пользу пойдет. Давай кг наедай -для стимуляции вес должен быть в норме и не избыток ни тем более недостаток недопустим впринципе. А там глядишь организм сам запустится- я знаю что говорю, я через это сама прошла. Нажрать все равно проще чем сбросить[/QUOTE]

Ну кому как я вешу 48 кг при росте 172 уже лет 7 и вес не изменяется, хотя кушаю хорошо и на диетах никогда не сидела, но вес не хочет прибавляться:) :)

Маша05 16.10.2012 11:02

[QUOTE=Сарочка;5379666]Да у меня только из-за веса проблема потому что организм был в шоке честно говоря видимо вообще думал блокада и война и ну его нафиг решил силы беречь, вот только гаромоны с ума сошли и работали в срашном сбое-отсюда кисты начали расти потому как О нет а фолик непонятно то рос то не оч рос и то регрессировал то в кисту превращался.Эрозия вообще не причина. Я с ней 10 лет жила а может и больше( до родов желательно ее не трогать иначе рубцы не дадут саамостоятельно рожать ну и вообще проблем шейкой не надо ) Сама прошла в итоге.[/QUOTE]

я просто всегда нормально не ела после 6 и все было хорошо...а эта строгая диета все испортила...теперь пью гомеопатию

Маша05 16.10.2012 11:04

[QUOTE=Таня!!!;5380198]Ну кому как я вешу 48 кг при росте 172 уже лет 7 и вес не изменяется, хотя кушаю хорошо и на диетах никогда не сидела, но вес не хочет прибавляться:) :)[/QUOTE]

везет)я склонно к полноте и поэтому мне не тяжело прибавить, тем более вечерним поеданием роллов:)

Сарочка 16.10.2012 13:28

[QUOTE=Маша05;5380569]я просто всегда нормально не ела после 6 и все было хорошо...а эта строгая диета все испортила...теперь пью гомеопатию[/QUOTE]

Знаю я эту строгую диету потом она в голодовку превращается, ну еще я таблетки использовала чтоб таки скинуть по моему мнению пару кг. процесс пошел конечно же ибо в Бухенвальде толстых не было. Вот только воремя остановиться оказалось невозможно-мне все вокруг говорили что я уже очч худая а я в зеркале видела толстую. Мне сейчас кажется что это был самообман как сейчас- в зеркале ниче вроде нормальная. а на фотки гляну -пипец просто корова. Думаю опять про похудение, но диеты то не помогают- опять думаю о жесткой голодовке иначе никак не могу себя держать в руках. А после голодовки и есть и вообще вкус еды не интересен. Короче нафлудякала я тут не по теме:)

Маша05 16.10.2012 14:10

[QUOTE=Сарочка;5381133]Знаю я эту строгую диету потом она в голодовку превращается, ну еще я таблетки использовала чтоб таки скинуть по моему мнению пару кг. процесс пошел конечно же ибо в Бухенвальде толстых не было. Вот только воремя остановиться оказалось невозможно-мне все вокруг говорили что я уже очч худая а я в зеркале видела толстую. Мне сейчас кажется что это был самообман как сейчас- в зеркале ниче вроде нормальная. а на фотки гляну -пипец просто корова. Думаю опять про похудение, но диеты то не помогают- опять думаю о жесткой голодовке иначе никак не могу себя держать в руках. А после голодовки и есть и вообще вкус еды не интересен. Короче нафлудякала я тут не по теме:)[/QUOTE]

ну там да голодовка была жестокая-диета любимая:( но до этого старалась правильно питаться и не есть после 6....я также все худая а я смотрю и думаю срочно худеть...вот тебе блин уже 49 и страшно еще больше растолстеть, но я хочу малютку и готова на все, а потом сброшу

Счастье в глазах 17.10.2012 10:28

Девочки, Анют. я с узи
эндометрий - 9,5мм
ПЯ - 2 фолликула по 15,5мм - остальные маленькие.
ЛЯ - 1 фолликул - 13,5мм - остальные маленькие
Мне нужен только левый - справа устье запаено.
что думаете?

Ваниль 17.10.2012 10:31

[B]Счастье в глазах[/B] а какой у тебя ДЦ ?

Счастье в глазах 17.10.2012 11:19

[QUOTE=*LiLi;5383733][B]Счастье в глазах[/B] а какой у тебя ДЦ ?[/QUOTE]

14 дц...Очково как то все получилось...интересно есть шансы у фоллика . что слева дорасти и лопнуть?

Ваниль 17.10.2012 12:16

[QUOTE=Счастье в глазах;5383870]14 дц...Очково как то все получилось...интересно есть шансы у фоллика . что слева дорасти и лопнуть?[/QUOTE]

Конечно же всё возможно, правда медленно растут, но наверное главное что есть процесс еще от укола хгч они подрастают, может слева как раз и лопнет @@@@@

Сарочка 17.10.2012 13:49

[QUOTE=Счастье в глазах;5383721]Девочки, Анют. я с узи
эндометрий - 9,5мм
ПЯ - 2 фолликула по 15,5мм - остальные маленькие.
ЛЯ - 1 фолликул - 13,5мм - остальные маленькие
Мне нужен только левый - справа устье запаено.
что думаете?[/QUOTE]

Надежда есть вообще что ЛЯ догонит, при условии что с правого не овульнется быстро. мой врач говори что если дорос до 16 мм то уже его сложно остановить, поэтому пару дней все расставят по местам

Ваниль 17.10.2012 14:04

Я наверное тоже сегодня начну стимуляцию, если конечно до вечера не передумаю. Г так и не назначил мне ничего для понижения андрогенов во время стимуляции, сказал после будем смотреть. И витамины просила тоже сказал сейчас не надо. Вообще что то ничего не надо, а мне страшно что опять не получится зачатие

Счастье в глазах 17.10.2012 14:07

[QUOTE=Сарочка;5384425]Надежда есть вообще что ЛЯ догонит, при условии что с правого не овульнется быстро. мой врач говори что если дорос до 16 мм то уже его сложно остановить, поэтому пару дней все расставят по местам[/QUOTE]

Анютка - спасибо!!!Могут же все 3 совулировать?Я теперь в пятницу бегу на узи!!!!!!!!!!!!!

lekulia 17.10.2012 16:32

Приветик всем, а у меня такой вопросик что лучше Гонал-ф или Пурегон??? Со следующего цикла скорее всего и я на стимуляцию, вот врач предложил или тем или тем, а я незнаю какой выбрать, что посоветуете?

Счастье в глазах 17.10.2012 16:34

[QUOTE=lekulia;5384996]Приветик всем, а у меня такой вопросик что лучше Гонал-ф или Пурегон??? Со следующего цикла скорее всего и я на стимуляцию, вот врач предложил или тем или тем, а я незнаю какой выбрать, что посоветуете?[/QUOTE]

Это похожие препараты. и к сожалению не нам советовать,так как это врач обязан сказать!

lekulia 17.10.2012 16:40

[QUOTE=Счастье в глазах;5385005]Это похожие препараты. и к сожалению не нам советовать,так как это врач обязан сказать![/QUOTE]

Мне врач тоже говорит что это и то и то ФСГ, сказала какой найдешь в продаже, но я вот думаю все равно же ведь какие то приимущества должны быть одного от другого? ХГЧ ведь тоже очень много на фарм рынке всякого а все равно все предпочитают Прегнил. Может кто что слышал?:-[ ]

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.