![]() |
БЛАААА а у меня сча треш был! у меня месюки пришли после ОК,вот сеня 2 день...заливной,щас пошла в ванну помыться,в шоке оттуда вышла...из меня вылетел сгусток длиной 5см и в ширину 2см где-то и даж на кровь не похоже,просто капец! такое чето как жилистое какое-то прям фу. Ща врачу позвоила,грю...я че по кускам разваливаюся????она ржот,грит это норм,такой вот сгусток,пипец я так испуагалсь. :-!
|
[QUOTE=rinka-simple;4693655]муж укладывает дочь-тренируется)))
врач еще раз позонил, ск что завта придет участковый. груд пораснела слегка у мну(((( темпу сбила вроде.. 37.3 уже.. сказал что прогноз не утешительный и вполне возможно заеду я в больницу...[/QUOTE] Офигеть, а че это вдруг прогноз стал неутешительный у него? Как он определил, по голосу твоему что ли? |
[QUOTE=Myfochka;4693688]БЛАААА а у меня сча треш был! у меня месюки пришли после ОК,вот сеня 2 день...заливной,щас пошла в ванну помыться,в шоке оттуда вышла...из меня вылетел сгусток длиной 5см и в ширину 2см где-то и даж на кровь не похоже,просто капец! такое чето как жилистое какое-то прям фу. Ща врачу позвоила,грю...я че по кускам разваливаюся????она ржот,грит это норм,такой вот сгусток,пипец я так испуагалсь. :-![/QUOTE]
У меня иногда бывали такие сгустки, ну может чуть поменьше. Ничего страшного. |
[QUOTE=Брунгильда;4693699]У меня иногда бывали такие сгустки, ну может чуть поменьше.
Ничего страшного.[/QUOTE] страшное зрелище! даж на сгусток не похоже было! |
[QUOTE=rinka-simple;4693655]муж укладывает дочь-тренируется)))
врач еще раз позонил, ск что завта придет участковый. груд пораснела слегка у мну(((( темпу сбила вроде.. 37.3 уже.. сказал что прогноз не утешительный и вполне возможно заеду я в больницу...[/QUOTE] Черт, покраснела-это не хорошо :( держись, Ир, в больнице тебя уже нормально посмотрят и узи сделают, скажут чо как, тогда можно и домой сбежать. Мишу отпустят на день с работы-то? Мне кажется, он справится, если придется остаться с Миланой на денек |
чет сегодня реально какой-то день болючий,у многих неприятности.:( Сама хожу вся впопаламе от болей этих!
|
[QUOTE=Ю-Ю;4693677]Даааааааа!!!))
Ох, скорее бы))) Нет тут никаких кнопочек!!!!!!! Зато есть чехол на ножки и дождевик в подарок)))))))) Трясет пипец!!!![/QUOTE] блин тада не знаю.у мя амортизаторов ваще нет но его сильно не тпясет.ток по кочкам. а по отзывам че пишут?тоже что деть трясет силно? может ему олеяльцо подкладывать? или реально щас снег сойдет и будет норм все. а он в ней засыпает хоть? [QUOTE=Myfochka;4693688]БЛАААА а у меня сча треш был! у меня месюки пришли после ОК,вот сеня 2 день...заливной,щас пошла в ванну помыться,в шоке оттуда вышла...из меня вылетел сгусток длиной 5см и в ширину 2см где-то и даж на кровь не похоже,просто капец! такое чето как жилистое какое-то прям фу. Ща врачу позвоила,грю...я че по кускам разваливаюся????она ржот,грит это норм,такой вот сгусток,пипец я так испуагалсь. :-![/QUOTE] хахахану ты даешь.это нормальное явление у мя тож бывают.конечно не оч.большие. |
[QUOTE=Myfochka;4693688]БЛАААА а у меня сча треш был! у меня месюки пришли после ОК,вот сеня 2 день...заливной,щас пошла в ванну помыться,в шоке оттуда вышла...из меня вылетел сгусток длиной 5см и в ширину 2см где-то и даж на кровь не похоже,просто капец! такое чето как жилистое какое-то прям фу. Ща врачу позвоила,грю...я че по кускам разваливаюся????она ржот,грит это норм,такой вот сгусток,пипец я так испуагалсь. :-![/QUOTE]
а у меня вчера закончились, но после родов они стали такие обильные:-E что пипец просто:-E |
[QUOTE=Myfochka;4693720]чет сегодня реально какой-то день болючий,у многих неприятности.:( Сама хожу вся впопаламе от болей этих![/QUOTE]
Точняк! У меня сегодня утром такие коли были в желудке, жесть! Я встала и, как всегда, первым делом воду пить начала. После двух глотков уже у меня как скрутило где-то вверху живота, я еле разогнулась. День какой, точно. |
[QUOTE=Свекла;4693727]хахахану ты даешь.это нормальное явление у мя тож бывают.конечно не оч.большие.[/QUOTE]
смешно блин,а я чуть не поседела нахрен :girl_haha: еще врача насмешила,первый раз ваще такое вижу!жуть! |
[QUOTE=Иришк@@@;4693735]а у меня вчера закончились, но после родов они стали такие обильные:-E что пипец просто:-E[/QUOTE]
А как на счет болезненности? Говорят после родов не больные уже. Я лично очень на это надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4693750]А как на счет болезненности?
Говорят после родов не больные уже. Я лично очень на это надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] у меня особо никада не болело сильно,но после родов стало более обильно. |
Я в первые месюки после родов чуть не сдох! лило так,что трындец,5 прокладок в день сменила и такие еще не нормал,а супер гигантские прокладки!
|
[QUOTE=Брунгильда;4693750]А как на счет болезненности?
Говорят после родов не больные уже. Я лично очень на это надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] у меня первый раз после родов за несколько дней до них так живот скрутило что я встать и разогнуться не смогла:-/ а щас уже перед ними не болит, а после начинает прихватывать:-E |
[QUOTE=Свекла;4693727]блин тада не знаю.у мя амортизаторов ваще нет но его сильно не тпясет.ток по кочкам. а по отзывам че пишут?тоже что деть трясет силно? может ему олеяльцо подкладывать? или реально щас снег сойдет и будет норм все. а он в ней засыпает хоть?[/QUOTE]
я отзывы не читала....тос катается в конверте на овчине- мягкий- один хрен трясет! Спит то нормально, но мне самой за его голову страшно))) растрясу ему там все- будет красивый, но глупый))))))) |
Девчонки а как проявляется бронхит а то мне чето наш кашель не нравиться:-/
|
приветик девченки!!! Чтож такая за напасть то, Анютику выздоровления скорейшего!!! Девочки, пишите тут про коляски, у нас капеллп 803 Сибирь, новинка какая-то, вообщем мы ее катали по снегу и так и сяк, вроде ничего так, единственное что ручка как-то ходуном ходит, но это меня не напрягает, завтра буду пробовать по слякоти как она
|
[QUOTE=Petal;4693812]приветик девченки!!! Чтож такая за напасть то, Анютику выздоровления скорейшего!!! Девочки, пишите тут про коляски, у нас капеллп 803 Сибирь, новинка какая-то, вообщем мы ее катали по снегу и так и сяк, вроде ничего так, единственное что ручка как-то ходуном ходит, но это меня не напрягает, завтра буду пробовать по слякоти как она[/QUOTE]
Привет! Ну вы как, прививку не ставили еще? |
[QUOTE=Брунгильда;4693825]Привет!
Ну вы как, прививку не ставили еще?[/QUOTE] приветик))) Смешно сказать, но у нас щас пентаксима нет:girl_prepare_fish: , должны через две недели привезти, я уже замучалась с этой прививкой, так как не ввожу новые продукты, все завтраками кормят, |
[QUOTE=Иришк@@@;4693787]Девчонки а как проявляется бронхит а то мне чето наш кашель не нравиться:-/[/QUOTE]
Думаю, бронхит может только врач определить.... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |