![]() |
[QUOTE=Валечка;4742045]Спасибо, девочки! Мне очень помогла ваша поддержка! И конечно помогло то, что я решилась немного свою гордость утихомирить....А то я тоже пылить люблю...Зато теперь знаю, как себя лучше вести, чтобы не доводить до крайности, и знаю какие слова он неправильно воспринимает...А еще поняла, что за 4 года я многого и не узнала о нем.И еще раз убедилась, что ооооочень многие проблемы и переживания тянутся из детства, так что с детками надо быть аккуратной очень...Многие слова и действия они болезненно воспринимают, и оседают они глубоко внутри, а потом замкнутость и все такое...Короче на ошибках учатся, может мне этот урок в воспитании сына поможет, т.к обидчивый он явно в папу...Когда я его поругаю, он сразу губу надувает, опускает глаза и уходит или отворачивается и периодически тихонько посматривает в мою сторону, а в глазах таааакая обида....Лучше б он от меня взял прямоту))) Я в себе держать не могу обиды все, иначе это меня просто съест изнутри :-![/QUOTE]
Валюш согласна с тобой, разговаривать обязательно нужно и не копить в себе. Молодец :) [QUOTE=habiba2009;4742265][B]Наташа[/B] что это вы болеть удумали.выздоравливайте:) девочки,а у меня теперь абсолютно противоположная точка зрения.почему я должна одна все делать?он мужик или нет??!!пусть он чинит розетки и зарабатывает деньги а я с кастрюлями справлюсь.ну как то так. вот сейчас я заговорила с мужем про ремонт.не просто ремонт а хотим счетчик на газ поставить,газовую колонку поставить.а для этого нужно проект сделать.надо побегать,подсуетиться.я как то с сыном пошла.во первых в горгазе очереди а во вторых Ванька у меня убегает на лестницу,не дай Бог слетит:girl_prepare_fish: я говорю мужу-давай ты ходи оформляй.и тишина..........потом ещё хотели пластиковые окна поставить и отопление переделать на современное.ну и вообще ремонт.вообщим ещё нужно брать кредит на эти цели.мне дают кредит в течении 2 часов,но под себя я больше брать не буду.а мужу надо справки собрать.и опять тишина......да пусть как хочет.почему я должна ж*пу рвать,создавать ему комфорт и уют:hysteric: как [B]удобно[/B] жить когда баба все сама сделает.нет уж.:-E[/QUOTE] Лен просто ты устала, а я думаю, что если всё на мужика оставить, то можно долго ждать, хотя кредит мой быстро берет:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4742449]Лен, я просто такой человек, что не могу ждать вечера, если у меня, допустим, слив забит.Сделаю все сама, а если муж дома, то, конечно, за вантус сама хвататься не буду ;) Я так привыкла, папа тоже на 5дневке до поздна работал всегда, поэтому и ножи иногда сами точили и лампочку вкрутить могли)) Но у меня муж и посуду помоет, хотя не мужское это дело ;) Мы взаимозаменяемы в некоторых делах просто)))[/QUOTE] Я когда муж дома тоже не буду мужскую работу делать, а коли нет рядом никого и сама справлюсь :) [QUOTE=habiba2009;4742881]возможно я не права.но за 15 лет мне это надоело. у меня усталость.я часто плачу.тороплю время,хотя понимаю что так нельзя. пишу,стираю,опять пишу и понимаю что все не то пишу. если бы я имела возможность хоть раз в год куда то сьездить отдохнуть,может все было бы не так печально. знаю,что я во многом возможно не права,но я не хочу ничего.у меня наверное депрессия.[/QUOTE] Это не депресия, ты не одна так думаешь :) [QUOTE=Юляшка_164;4743930]Всем привет! Перечитать вас не смогу, надеюсь у всех все хорошо! Девочки на раздачу спокойных детей я опять опоздала, не спит нормально ни днем ни ночью, еще и живот мучает, Ванька стал ревновать, делает всякие пакости чтобы на него обратили внимание, тяжело очень, все раздражает, особенно родители мужа, поэтому пью валерьянку, чтобы не срываться[/QUOTE] Юленька терпения тебе родная и сил.:girl_in_love: [QUOTE=Miriam;4744044]Юляш, у тебя же 2 маткапитала теперь, правильно? Хватает вам теперь на дом или расширение? %-0 Скорее бы у вас решился этот жилищный вопрос :girl_in_love: Тебе полегче будет, у себя-то дома и стены в помощь...[/QUOTE] А два раза разве дает мат. капитал, помоему только за второго... а за третьего кусок земли, если я неошибаюсь. |
[QUOTE=Iriska6508;4744128]А два раза разве дает мат. капитал, помоему только за второго... а за третьего кусок земли, если я неошибаюсь.[/QUOTE]
За второго и всех последующих. После третьего землю. |
Привет,девочки!!!!
Валюша, с примерением!!! Ураааа!!!! Рада,что из этой ситуации ты вынесла мудрость, а не развод!!!! Юличка,солнышко,привет!!!!! Потерпи,родная,скоро все решится!!! Юличка,скажи пожалуйста, а перевязка труд как-то повлияла на твой восстановительный период после КС? Машунь,мат.капитал платится только один раз!!!! За второго [B]или[/B] последующих детей. |
[QUOTE=Маматрёх;4744196]Машунь,мат.капитал платится только один раз!!!! За второго [B]или[/B] последующих детей.[/QUOTE]
Вот безобразие, как всегда %-0 Вроде же говорили, что на всех сделают... Видимо, это еще планы. Но до 2016 года еще должны во всех регионах ввести региональный мат.капитал, он уже много где есть. |
приветы
[QUOTE=Юляшка_164;4743930]Всем привет! Перечитать вас не смогу, надеюсь у всех все хорошо! Девочки[B] на раздачу спокойных детей я опять опоздала, не спит нормально ни днем ни ночью, еще и живот мучает[/B], Ванька стал ревновать, делает всякие пакости чтобы на него обратили внимание, тяжело очень, все раздражает, особенно родители мужа, поэтому пью валерьянку, чтобы не срываться[/QUOTE] Юль,ну ты ж знаешь что у мальчиков это все сильнее проявляется чем у девочек.хотя тебе собственно сравнить не с чем.%-0 Ванька ревнует это конечно тяжело для тебя.разорваться на двоих,а точнее на троих:( Юлечка,а свекровь тебе не помогает?раз уж вы все равно вместе пока живете. [QUOTE=Iriska6508;4744128] Лен просто ты устала, а я думаю, что если всё на мужика оставить, то можно долго ждать[/QUOTE] да,Машуль,долго ждать буду и не дождусь в итоге. да у меня просто обида большая пребольшая.не хочу ж*пу рвать.а придется.хочется чтоб красиво все было,удобно и платить за газ поменьше.а то сейчас платим за свет 2 с половиной тыщи(электронагреватель) и за газ так же,без счетчика.а помимо ещё вода,мусор,телефон,интернет.6 тысяч в месяц одни комуналки высасывают.это при наших то зарплатах.:-E |
[QUOTE=Natasa;4744626]Привет,всем!
Лен,я имела в виду,что,когда мужу расставишь приоритеты,сориентируешь его и он далее сам ходит занимается.Одно дело,когда он все сделает в лучшем виде,а другое,когда нихера,в результате потом самой бегать приходится(вот это и напрягает).[/QUOTE] понятно:girl_haha: |
Спасибо, девочки!
Юленька, держись! Мальчишки характер проявляют! Скорейшего решения жилищного вопроса вам:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4744587]приветы
Юль,ну ты ж знаешь что у мальчиков это все сильнее проявляется чем у девочек.хотя тебе собственно сравнить не с чем.%-0 Ванька ревнует это конечно тяжело для тебя.разорваться на двоих,а точнее на троих:( Юлечка,а свекровь тебе не помогает?раз уж вы все равно вместе пока живете. да,Машуль,долго ждать буду и не дождусь в итоге. да у меня просто обида большая пребольшая.не хочу ж*пу рвать.а придется.хочется чтоб красиво все было,удобно и платить за газ поменьше.а то сейчас платим за свет 2 с половиной тыщи(электронагреватель) и за газ так же,без счетчика.а помимо ещё вода,мусор,телефон,интернет.6 тысяч в месяц одни комуналки высасывают.это при наших то зарплатах.:-E[/QUOTE] Лен, я тебя понимаю, даже очень, я тоже стараюсь, чтобы ремонт шел быстрее, а муж говори, чего торопиться, потихоньку сделаем, ещё и мой папа его поддерживает, не наседай говорит на мужа, а что мне делать остается, денег чтобы нанять кого-то нет, да и у мужа руки золотые, сам всё может сделать, только время нужно и желание, а него ни того, ни другого, вот недавно на ногу себе лист ГКЛ уронил, сейчас на ольничном, думала хоть что-то продвинется, а он то в гараж уедет, то ещё чего, короче всё стоит на месте... |
спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Маматрёх;4744196]Привет,девочки!!!! Валюша, с примерением!!! Ураааа!!!! Рада,что из этой ситуации ты вынесла мудрость, а не развод!!!! Юличка,солнышко,привет!!!!! Потерпи,родная,скоро все решится!!! Юличка,скажи пожалуйста, а перевязка труд как-то повлияла на твой восстановительный период после КС? Машунь,мат.капитал платится только один раз!!!! За второго [B]или[/B] последующих детей.[/QUOTE] Перевязка не повлияла [QUOTE=Miriam;4744280]Вот безобразие, как всегда %-0 Вроде же говорили, что на всех сделают... Видимо, это еще планы. Но до 2016 года еще должны во всех регионах ввести региональный мат.капитал, он уже много где есть.[/QUOTE] Маша, у нас вроде дают 100 тыс., но я еще не узнавала [QUOTE=habiba2009;4744587]приветы Юль,ну ты ж знаешь что у мальчиков это все сильнее проявляется чем у девочек.хотя тебе собственно сравнить не с чем.%-0 Ванька ревнует это конечно тяжело для тебя.разорваться на двоих,а точнее на троих:( Юлечка,а свекровь тебе не помогает?раз уж вы все равно вместе пока живете.[/QUOTE] Лена, она то помогает, но ж очень навязчиво, иногда мне что-то хочется сделать самой, а она лезит:-E |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Завтра, если все ок будет пойдем с Яриком на прививку сходим:) [QUOTE=Naniti;4742129] Оль, а как Ярик на диван залазеет? [/QUOTE] Наташ, залазить высоко, а слазить учу его - где боковинки, ну подлокотники:) [QUOTE=habiba2009;4742265]да пусть как хочет.почему я должна ж*пу рвать,создавать ему комфорт и уют:hysteric: как [B]удобно[/B] жить когда баба все сама сделает.нет уж.:-E[/QUOTE] Лена, ну ты же знала, выходя за него замуж какой он:-! мне кажется в 40 лет уже поздно что-то менять в человеке, я своего и не пытаюсь менять, просто подстраиваемся друг под друга, где-то схитрю, где-то промолчу:) а ты выбери другую тактику - подойди к нему и скажи - лев мой, мой рыцарь, мой самый славный мужчина, ну давай сделаем вот это и это - ну ты же у меня все можешь, ты такой у меня сильный и умный:girl_haha: вот он офигеет, может сработает:girl_haha: да еше как поцелуй его смачно:-D [QUOTE=Natasa;4742693]Вот сегодня я почувствовала насколько неорганизован мой. Сама еле ползаю, а Антончик только посудку помыть и с Васькой посидеть может.С едой мне приходится возиться,а это так фигово,с тошнотой постоянной((( [/QUOTE] Наташ, а почему тебя тошнит?:) :puz: [QUOTE=Юляшка_164;4743930] Девочки на раздачу спокойных детей я опять опоздала, не спит нормально ни днем ни ночью, еще и живот мучает, Ванька стал ревновать, делает всякие пакости чтобы на него обратили внимание, тяжело очень, все раздражает, особенно родители мужа, поэтому пью валерьянку, чтобы не срываться[/QUOTE] Юлечка, что тут скажешь, тут поймешь такое только побывав в твоей шкуре так сказать, крепись, скоро и я так же буду вешаться:girl_haha: может это тебя хоть как-то утешит - ты не одна такая будешь:girl_haha: [QUOTE=Miriam;4744280]Вот безобразие, как всегда %-0 Вроде же говорили, что на всех сделают... Видимо, это еще планы. Но до 2016 года еще должны во всех регионах ввести региональный мат.капитал, он уже много где есть.[/QUOTE] у нас тут тройню родила в декабре девочка - за последние 5 лет по-моему первый раз - 2,5 млн. им государство дало:) |
[QUOTE=Iriska6508;4745380]Лен, я тебя понимаю, даже очень, я тоже стараюсь, чтобы ремонт шел быстрее, а муж говори, чего торопиться, потихоньку сделаем, ещё и мой папа его поддерживает, не наседай говорит на мужа, а что мне делать остается, денег чтобы нанять кого-то нет, да и у мужа руки золотые, сам всё может сделать, только время нужно и желание, а него ни того, ни другого, вот недавно на ногу себе лист ГКЛ уронил, сейчас на ольничном, думала хоть что-то продвинется, а он то в гараж уедет, то ещё чего, короче всё стоит на месте...[/QUOTE]
спасибо,Зай [QUOTE=Юляшка_164;4745739]спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: Лена, она то помогает, но ж очень навязчиво, иногда мне что-то хочется сделать самой, а она лезит:-E[/QUOTE] о,да,это ещё хуже [QUOTE=Violochka;4745807][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] [B] Завтра, если все ок будет пойдем с Яриком на прививку сходим:) [/B] [B] Лена, ну ты же знала, выходя за него замуж какой он:[/B]-! мне кажется в 40 лет уже поздно что-то менять в человеке, я своего и не пытаюсь менять, просто подстраиваемся друг под друга, где-то схитрю, где-то промолчу:) а ты выбери другую тактику - подойди к нему и скажи - лев мой, мой рыцарь, мой самый славный мужчина, ну давай сделаем вот это и это - [B]ну ты же у меня все можешь, ты такой у меня сильный и умный:girl_haha: вот он офигеет[/B], может сработает:girl_haha: да еше как поцелуй его смачно:-D [/QUOTE] и мы с вами:) тоже завтра планирую нет,Оля,он раньше был другой:-/ офигеет это точно:-D :-D :-D надо и правда разок через себя переступить:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4745876]
нет,Оля,он раньше был другой:-/ [/QUOTE] стареет значит:-D так ему и скажи - ты что у меня стареешь что ли, раньше ведь не был таким:-D очки не купить и газетку:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4745951]стареет значит:-D так ему и скажи - ты что у меня стареешь что ли, раньше ведь не был таким:-D очки не купить и газетку:girl_haha:[/QUOTE]
и мой наверное стареет:-!:girl_haha: тоже раньше другим был:-! |
[QUOTE=Валечка;4746026]и мой наверное стареет:-!:girl_haha: тоже раньше другим был:-![/QUOTE]
Всем привет! они наверное все стареют... Я со своим сегодня окончательно разосралась... не могу больше, нет сил моих и терпения... Оставила его на 3 часа с ребенком,уходя 10 раз попросила покормить ее через часок полтора, оставила еду...и что вы думаете звоню ему :"ты ребенка покормил?" в ответ:"нет, я ж думал ты прийдешь и покормишь" :-E :-E :-E :-E я летела домой злая презлая, все надоело мне все это.... пошел он... прям плакать хочется от обиды... |
мало того пришла домой, а он дал Каролине всю мою косметику и бижутерию, естествеено теням полный пиз*ц, серебрянный набор у меня был любимый, кольцу пиз*ц (она наверно уронила, а он урод наступил и помял в смятку).... я не могу...
|
Наташик, ты чего, зай :( Выпей валерьянки... успокойся... А чем папа был занят?
|
[QUOTE=Miriam;4746316]Наташик, ты чего, зай :( Выпей валерьянки... успокойся... А чем папа был занят?[/QUOTE]
Как всегда компьютером и поиском рецептов, просто Маш устала я от того, что рядом мужик, а вроде бы как и нет его.... обидно за себя. |
да,Наташ,ну прям один в один.они наверное близнецы:-E у меня такое часто было.просишь,а он типа забыл или ты не говорила:hysteric:
|
Наташенька, главное тебе сейчас успокоиться!
Олечка, я часто о тебе думаю, как ты бедненькая будешь одна справляться |
Девочки, приветик! Мы переехали 9-го числа в Воронеж, пока живем у мамы. Вещи перевезли в новую квартиру, коты мои тоже там (бедняги), жить пока мы там не можем потому что не доделан пол (его просто нет:girl_haha: ), купили уже плитку и ламинат, сейчас ищем строительную бригаду. Муж ремонтом планировал заниматься сам, но времени не хватает - он уже работает.
Еще я тут разболелась и даже перенесла небольшую операцию. Как то выбегала на балкон с мокрой головой, видимо надуло мне и за ухом образовалась шишка, которая сначала немного болела, а в последние дни начала увеличиваться в размерах и просто жутко болеть, пол головы огнем горело, оказалось что-то типа нарыва. Сегодня разрезали и чистили. Ужас как было больно я думала сдохну. :-/ Сейчас хожу с перевязанной головой как раненый боец... |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |