![]() |
[QUOTE=катринчик;4858713]У меня просто на коже чуть тронь синяк.....:( :( :( если бы от эротического худели...я бы в первых рядах!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну думаю от частого качетсвенного эротического точно похудеть можно:-D [B]Катик[/B], а что можно в домашних условиях поделать для кожи кроме обертываний? В салоне мне будут делать массаж+ обьертывание. Дома понятно,что надо упражнения поделать для попы и бедер, а ещё что? скрабики? или медовый массаж. ты писАла вроде про него%-0 [QUOTE=karavashka;4858721]какие у вас приятные процедуры а меня зубной ожидает.хочу до планирования подлечить[/QUOTE] Зубки дааа, надо! Я в январе свои проверяла, всё норм. |
Привет, красотули! Караваш, Еся - красотуля как всегда!:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4857645]Ну первый раз получилось быстро, а теперь вот уже год почти :hysteric: :hysteric: :hysteric: ([/QUOTE] Катюш, пока ты не успокоишься не получится ничего... Во время нервяков вырабатывается какой-то гормон... Как наз-ся не помню, который мешает заБ. Так что давай успокаивайся, отдохни и не думай вообще о планировании... Тогда само собой все получится!:girl_pinkglassesf: А вообще голову тебе надо отключить или куда-нить на временное хранение сдать...:girl_haha: :-Р |
Вложений: 1
вот как мы спим уже 2,5 часа:)
|
[QUOTE=karavashka;4858904]вот как мы спим уже 2,5 часа:)[/QUOTE]
Умаялась девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4858848]ну думаю от частого качетсвенного эротического точно похудеть можно:-D
[B]Катик[/B], а что можно в домашних условиях поделать для кожи кроме обертываний? В салоне мне будут делать массаж+ обьертывание. Дома понятно,что надо упражнения поделать для попы и бедер, а ещё что? скрабики? или медовый массаж. ты писАла вроде про него%-0 МИедовый массаж вообще очень эффективный и кожа супер от него, можно купить ламинарию в аптеке измельчить, водичкой развести намазаться и под пленку....то же водрослевое обертывание. А потом я покупаю готовые профессиональные обертывания и под пленку....тоже супер. многие хввалят обертывание итальянской фирмы называется ГУАМ....сама его еще не пробовала, но в планах. Ванна с солью.....тоже еффективна. Зубки дааа, надо! Я в январе свои проверяла, всё норм.[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4858860]Привет, красотули! Караваш, Еся - красотуля как всегда!:girl_in_love: Катюш, пока ты не успокоишься не получится ничего... Во время нервяков вырабатывается какой-то гормон... Как наз-ся не помню, который мешает заБ. Так что давай успокаивайся, отдохни и не думай вообще о планировании... Тогда само собой все получится!:girl_pinkglassesf: А вообще голову тебе надо отключить или куда-нить на временное хранение сдать...:girl_haha: :-Р[/QUOTE] Приветик милая. Ой не возьмешь ее на временное храниение? она не принесет много проблем и больтать не будет, вообщем тихо себя вести будет :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;4858904]вот как мы спим уже 2,5 часа:)[/QUOTE] СЛАДУЛЕЧКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так и хочется ее почмокать..... |
[QUOTE=катринчик;4858950]Приветик милая. Ой не возьмешь ее на временное храниение? она не принесет много проблем и больтать не будет, вообщем тихо себя вести будет :-D :-D :-D :-D :-D
СЛАДУЛЕЧКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так и хочется ее почмокать.....[/QUOTE] Давай!:girl_haha: Подержу у себя чуток:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4858904]вот как мы спим уже 2,5 часа:)[/QUOTE]
Малявочка сладкая:girl_in_love: Ясно,что кровать побольше нужна, по диагонали то ножки не входят:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4858972]Давай!:girl_haha: Подержу у себя чуток:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D все в выходные привезу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::funny2: |
[QUOTE=катринчик;4859019]:-D :-D :-D :-D :-D все в выходные привезу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::funny2:[/QUOTE]
:-D Жду!:-D :-D :-D |
Мы погуляли и теперь дома.ПОгуляли с криком, Викуля каааак раскричалась на улице и никакие мои уговоры и держание на руках не действовали.Мы хотели кушать!А когда я её держала на руках, то крик был ещё громче, ну не понимал ребёнок почему мама не даёт титю.Бежала по улице и прохожие оборачивались с мыслями о такой непутёвой мамаше, у которой ребёнок кричит разрывается:girl_haha: Не знаю теперь как и гулять будем...Перед уходом покормила...:-[ ]
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4859213]Мы погуляли и теперь дома.ПОгуляли с криком, Викуля каааак раскричалась на улице и никакие мои уговоры и держание на руках не действовали.Мы хотели кушать!А когда я её держала на руках, то крик был ещё громче, ну не понимал ребёнок почему мама не даёт титю.Бежала по улице и прохожие оборачивались с мыслями о такой непутёвой мамаше, у которой ребёнок кричит разрывается:girl_haha: Не знаю теперь как и гулять будем...Перед уходом покормила...:-[ ][/QUOTE]
Ой, ой... А если с собой бутылек со сцеженным брать? Если погода позволяет конечно?%-0 А на людей внимания не обращай... Ничего они не подумали... Все понимают прекрасно, что маленькая мася может и покапризулить:) Я поначалу, когда крикушничали тоже на прохожих внимания обращала. А потом плюнула:girl_in_love: |
Карамелька да не помещается уже поперек а оч любит так спать:)
Кать да устала наигралась набегалась:) Натали меня спасало только одно- кормление на улице! по-другому у нас не получалось! хоть и старалась кормить перед прогулкой оч часто бывало что просила! выручала уединенная лавочка или шарф широкий который всегда в коляске лежал и когда доча хотела есть я накидывала шарф дочу под шарф и кормила:) потом спокойно гуляли дальше! да и вообще где нам только не приходилось кормиться:) как то по пути из менсионно по среди улицы ни лавочек ничего не было встала отвернулась к дому в стенку и кормила:) 5 минут и ребенок счастлив:) и в учреждениях кормились разных! и в поликлинике и в церкви пришлось один раз кормить когда причастия ждали:) |
[QUOTE=Katrinshev;4859542]Ой, ой... А если с собой бутылек со сцеженным брать? Если погода позволяет конечно?%-0 А на людей внимания не обращай... Ничего они не подумали... Все понимают прекрасно, что маленькая мася может и покапризулить:) Я поначалу, когда крикушничали тоже на прохожих внимания обращала. А потом плюнула:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Катюш[/B], да мы не берём бутылочку совсем... [QUOTE=karavashka;4859570]Карамелька да не помещается уже поперек а оч любит так спать:) Кать да устала наигралась набегалась:) Натали меня спасало только одно- кормление на улице! по-другому у нас не получалось! хоть и старалась кормить перед прогулкой оч часто бывало что просила! выручала уединенная лавочка или шарф широкий который всегда в коляске лежал и когда доча хотела есть я накидывала шарф дочу под шарф и кормила:) потом спокойно гуляли дальше! да и вообще где нам только не приходилось кормиться:) как то по пути из менсионно по среди улицы ни лавочек ничего не было встала отвернулась к дому в стенку и кормила:) 5 минут и ребенок счастлив:) и в учреждениях кормились разных! и в поликлинике и в церкви пришлось один раз кормить когда причастия ждали:)[/QUOTE] спасибо за совет, [B]Натусь[/B]!Я как раз и хотела у тебя спросить...Теперь так и буду делать.Просто ещё холодновато у нас на улице, сегодня утром минус был и я боюсь застудиться...А может быть такое, что молока моей крохе маловато стало? Завтра идём на прививку и взвешивание, вот и посмотрим сколько набрали:-[ ] |
Пойду кофточку довязывать Викуле!:connie_6: До завтра, хорошики!:girl_in_love:
|
А я завтра прям с утра в ЖК. Уже все варианты передумала:girl_haha: голова распухла и поэтому решила об этом вообще не думать
|
[QUOTE=Ёлочка;4859905]А я завтра прям с утра в ЖК. Уже все варианты передумала:girl_haha: голова распухла и поэтому решила об этом вообще не думать[/QUOTE]
Так я что то пропустила? Что у тебя? |
Гормоны я сдавала, завтра пойду за результатом, и надеюсь узи сделать
|
[QUOTE=Ёлочка;4859918]Гормоны я сдавала, завтра пойду за результатом, и надеюсь узи сделать[/QUOTE]
А чего голова пухнет. Все хорошо будет....ОБЕЩАЮ. вот увидишь :))) |
Да и я так думаю:) Ведь гистология каких то явных гормональных проблем не показала, но почему то в голову лезут всякие мысли, надо гнать их:hysteric:
|
[QUOTE=Ёлочка;4859932]Да и я так думаю:) Ведь гистология каких то явных гормональных проблем не показала, но почему то в голову лезут всякие мысли, надо гнать их:hysteric:[/QUOTE]
конечно надо гнать. Все у тебя хорошо. Хотя самой этим советом стоит воспользоваться :))) :))) :))) :))) я еще тот советчик |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |