![]() |
Приветики))Мы прогульнулись еще на ночь...кое чего забыла в магазе купить)))Да,девули Окс,Валя пропали....Майка без вести пропавшая...что там у нее? Ана,heartless,Морковка,Плюха не заходят совсем(((И еще море-море девочек((
|
Да,да Тань..присоединяюсь...чего муж то?
|
Ооо...еще и Арусяня пропала...обещала наведываться...
|
блин хочется так почитать,но не могу читать с ноута....
Мирненькая,ты че не отвечаешь? |
Приветик всем!!!
Мы на дачке были)))))) Понаписади кучу кучную :girl_haha: Чего у вас тут интересного?? |
Ксю,с приездом))Молодцы какие)))А у нас сегодня тут глушняк(((
Нютка думает пускать ли Алинку в сауну? Мирная так и не пускает мужа..и ему пофиг,он бухает. Аленка идет на поправку И больше ни хера не помню...Мирная не заменима)) |
Мирная,ты хде??????
|
[QUOTE=ElDi;4923135]Ксю,с приездом))Молодцы какие)))А у нас сегодня тут глушняк(((
Нютка думает пускать ли Алинку в сауну? Мирная так и не пускает мужа..и ему пофиг,он бухает. Аленка идет на поправку И больше ни хера не помню...Мирная не заменима))[/QUOTE] приветик!!!!! ооо а че Мирная выгнала мужа? |
Ну он опять накосорылился..не пустила,инсулин выставила...Он звонил,просил домой впустить...и типа своих ошибок не признает ни сколько...потом он в авто пил пиво....вообщем...пофиг ему...Юлька держится...
Фрекен до Тамбова доехала)))Правда Кэт от соплей рвало..не знает как их победить...и впервые у свекрухи убрались не они....дом их чистотой встретил) |
я здесь
звонил тока что мудж как побитая собака просился домой голос у него измученный грит ни где сег не бухал а телефон заряжал признаёт вчерашнее бухание но тока потому что не впускала но субботнюю лавочку не признаёт сказала не впущу, хотя голос мне его не нра |
[QUOTE=ElDi;4923144]Ну он опять накосорылился..не пустила,инсулин выставила...Он звонил,просил домой впустить...и типа своих ошибок не признает ни сколько...потом он в авто пил пиво....вообщем...пофиг ему...Юлька держится...
Фрекен до Тамбова доехала)))Правда Кэт от соплей рвало..не знает как их победить...и впервые у свекрухи убрались не они....дом их чистотой встретил)[/QUOTE] панятно((( ой ну хоть отдохнет от уборок))) |
Юль,и что решила???Впустить?
|
Ксю хай, с дачкой вас
а чё вернулись, замерзли ? аль нет? |
Мне кажется,Юль,что потом все равно пустишь...а он 2 дня хорошим побудет и опять...сволота он и не ценит того,что с ним такая девушка))))Не девушка..клад)
|
[quote=ElDi;4923150]Юль,и что решила???Впустить?[/quote]
думаю но ещё не вечер он должон осознать свои ошибки голос у него щас не такой борзый как днём |
[quote=ElDi;4923154]Мне кажется,Юль,что потом все равно пустишь...а он 2 дня хорошим побудет и опять...сволота он и не ценит того,что с ним такая девушка))))Не девушка..клад)[/quote]
спасибо за комплимент:) я в раздумьях, но есть но.... |
Юль, он неисправим.....у меня у подруги муж тож бухал....она его неск кодировала..из запоев вытаскивала...капельницы ставила....и так на протяжении лет семи...ну это то чтчо я сама лично помню....в очередной раз выгнала его навсегда....он тож не признавался что пил....пил втихоря.....ну и что из этого....ее жизнь наладилась без него...а он все так же пьет....только у мамы дома.....
Юль, а вот он когда домой приходит....неужели ты не чувствуешь запах алкоголя....пиво как мне кажется настолько воняет...что его трудно не почувствовать...... Всем приветики)))) Мы выздоровели)))) Гуляли сегодня два раза....холодно правда....я первый раз вообще замерзла....дддддддд.......а вечером уже потеплее оделась.....вчера шашлычки в влесок ходили жарить....вкуснотищаааа.... |
ВСем приветик)
Леночек, с выздоровлением!! Юль, фрекен, с приездом на место! а про сопли..я вот как-то не знаю..ну в общем у нас когда сопли и были, то не зеленые и я их ничем не лечила никогда...на ночь капала називин детский, но он не лечит только сужает сосуды, это чтоб носик подышал пока засыпает, отсосом очень давно не пользуюсь..ну его нафик, максимум промывала ромашкой, а ну и всегда даже когда соплей нет промываю либо физ раствором либо аквалор либо аквамарис, просто когда не болеем утром, вечером ну и если козявки есть, чтоб их вымыть, а когда болеем довольно часто, чтоб слизь разжижать и убирать, проветриваю чаще, чтоб воздух был не сухой и не жарко... вжаре сопли вообще трудно вывести... мы тоже с шашлычка) |
хай, Ленок:)
с выздоровлением:))) на неделе он точно не пил отличился только в субботу, вчера и сег |
хай Оличка:) с шашлычком вас:puz:
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |