Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 08.06.2012 14:47

Нам надо еще стоматолога пройти, окулиста и ортопеда)
на завтра записана с Каришей к стоматологу, будем решать вопросы с ее эмалью на зубках. вернее ее отсутствием((( врач говорила. что это из-за того, что ребенок до года болел с высокой ТТ. вот теперь думаю что ждет Алины зубки, мы с ТТ часто болели....

Мой брат купил билеты на полуфинал евро-2012))))) в Донецк полетит))) счастливый такой ходит))))

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:48

[QUOTE=Маня;5039930]Вера в луже прыгает на горке, всех забрызгала. Марк внизу бегает и кричит: "Боюсь Верусю!"
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1206/7a/b348b1330341.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1206/7a/b348b1330341t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Almari;5039931]мне она в любом качестве подойдет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;5039932]Федя ночью иногда копошиться начинает, просыпается, писаем в горшок. Но бывает, уплывает по 2-3 раза.
Днем если не поймаю, то писает в штаны.
Какать всегда просится. Один раз даже на улице гуляли, сказал А-А. Пришлось мчаться домой на всех парах. Терпел.[/QUOTE]

молодец :)))

Надежд@ 08.06.2012 14:49

[QUOTE=Feadin;5039932]Федя ночью иногда копошиться начинает, просыпается, писаем в горшок. Но бывает, уплывает по 2-3 раза.
Днем если не поймаю, то писает в штаны.
Какать всегда просится. Один раз даже на улице гуляли, сказал А-А. Пришлось мчаться домой на всех парах. Терпел.[/QUOTE]
Молодец Федор:)))
как самочувствие, Надюш?
[QUOTE=Маня;5039930]Вера в луже прыгает на горке, всех забрызгала. Марк внизу бегает и кричит: "Боюсь Верусю!"
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1206/7a/b348b1330341.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1206/7a/b348b1330341t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) я вот боюсь так ребенка баловать не из-за того, что испачкается, а то что простудиться может:-! %-0 ....вот такой я паникер:)

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:50

[QUOTE=Надежд@;5039939]Нам надо еще стоматолога пройти, окулиста и ортопеда)
на завтра записана с Каришей к стоматологу, будем решать вопросы с ее эмалью на зубках. вернее ее отсутствием((( врач говорила. что это из-за того, что ребенок до года болел с высокой ТТ. вот теперь думаю что ждет Алины зубки, мы с ТТ часто болели....

[B]Мой брат купил билеты на полуфинал евро-2012))))) в Донецк полетит))) счастливый такой ходит))))[/B][/QUOTE]

здорово :)))

У Мишутки прогресс в еде,кушает сам,я конечно ему помогаю,иначе принятие пищи будет очень долгим,но он старается,ложкой загребает,в ротик тащит,не промахивается и почти не проливает :)

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:50

[QUOTE=Надежд@;5039949]Молодец Федор:)))
как самочувствие, Надюш?

:))) :))) :))) я[B][B] вот боюсь так ребенка баловать не из-за того, что испачкается, а то что простудиться может:-! %-0 ....вот такой я паникер:)[/B][/B][/QUOTE]

+1

Feadin 08.06.2012 14:52

Самое ужасное, что я начинаю раздражаться, когда Федька писается где попало. У него особенно привычка - залезет на стол к подоконнику и там писает. Ругаю. ((( Может у него психологическая травма и он не писает в горшок?.... ((((((( Но сдерживаться не могу.

Надежд@ 08.06.2012 14:52

[QUOTE=Lilichka;5039955]здорово :)))

У Мишутки прогресс в еде,кушает сам,я конечно ему помогаю,иначе принятие пищи будет очень долгим,но он старается,ложкой загребает,в ротик тащит,не промахивается и почти не проливает :)[/QUOTE]

умняшка:girl_in_love:

Я кормлю Альку кашей и супом, все остальное сама, но вот если я кормлю, то съедает больше, сама быстро насыщается и пол порции оставляет....мне уже тогда себя не разрешает кормить)

еще она не выносит коляску((((, и пешком перестала ходить, на руки проситься, при чем со слезами, обнимает меня за ноги и руки протягивает, приходиться таскать ее(((( тяжело очень(

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:54

Вчера на площадке ребятишки так игрались просто жесть,у нас есть площадка сеткой ограждена,там футбол играют дети,вот там образовалась огромная лужа,дети кидали в эту лужу кирпичи :-! чтоб вода брызгала на ребят с другой стороны,я смотрела на весь этот ужас и охреневала,честное слово,во-первых мало ли попали бы друг в друга этими кирпичами,во-вторых на улице прохладно,а они все мокрые.Вот уверена,что мой Данил так не стал бы играть :-/ Потому что с малых лет по лужам не разрешала шлёпать,а тем более играть.Вот по той же причине,что и Надя.

Надежд@ 08.06.2012 14:55

[QUOTE=Feadin;5039965]Самое ужасное, [B]что я начинаю раздражаться[/B], [B]когда[/B] Федька[B] писается где попало[/B]. У него особенно привычка - залезет на стол к подоконнику и там писает. Ругаю. ((( Может у него психологическая травма и он не писает в горшок?.... ((((((( Но сдерживаться не могу.[/QUOTE]
+1
%-0 я не ругаю, чтоб прям ругать, я строго объясняю что писаться в штаны не хорошо, видно по ней, что она чувствует себя как-то виновато когда описается%-0 ..но это только если в штаны, в подгуз писает как будто так и надо, хотя было несколько раз, когда она в него писает, просит снять:) поэтому мы всегда без подгузов, кроме улицы пока

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:56

[QUOTE=Feadin;5039965]Самое ужасное, что я начинаю раздражаться, когда Федька писается где попало. У него особенно привычка - залезет на стол к подоконнику и там писает. Ругаю. ((( Может у него психологическая травма и он не писает в горшок?.... ((((((( Но сдерживаться не могу.[/QUOTE]
я за пописы не ругаю,а вот когда льёт сок или воду специально на диван,тогда ругаю.
[QUOTE=Надежд@;5039967]умняшка:girl_in_love:

Я кормлю Альку кашей и супом, все остальное сама, но вот если я кормлю, то съедает больше, сама быстро насыщается и пол порции оставляет....мне уже тогда себя не разрешает кормить)

еще она не выносит коляску((((, и пешком перестала ходить, на руки проситься, при чем со слезами, обнимает меня за ноги и руки протягивает, приходиться таскать ее(((( тяжело очень([/QUOTE]

мой кстати наоборот вообще не сидит в коляске,мы её практически не берём,если только куда-то далеко идём,он всегда сам шагает,и не устаёт ведь,порой очень много ходит.

Надежд@ 08.06.2012 14:58

[QUOTE=Lilichka;5039973]Вчера на площадке ребятишки так игрались просто жесть,у нас есть площадка сеткой ограждена,там футбол играют дети,вот там образовалась огромная лужа,[B]дети кидали в эту лужу кирпичи :-! чтоб вода брызгала на ребят с другой стороны[/B],я смотрела на весь этот ужас и охреневала,честное слово,во-первых мало ли попали бы друг в друга этими кирпичами,во-вторых на улице прохладно,а они все мокрые.Вот уверена,что мой Данил так не стал бы играть :-/ Потому что с малых лет по лужам не разрешала шлёпать,а тем более играть.Вот по той же причине,что и Надя.[/QUOTE]
обалдеть.......
а вот Кариша моя тащиться от луж:-D , хотя я тоже с детства запрещаю по ним ходить, очень уж болезненным ребенком она была...Но так бы точно не стала кидать кирпичи...а вот по бегать по ним или попрыгать это она с удовольствие...только отвернуться мне стоит...

Надежд@ 08.06.2012 15:00

[QUOTE=Lilichka;5039983]я за пописы не ругаю,а вот когда льёт сок или воду специально на диван,тогда ругаю.

мой кстати наоборот вообще не сидит в коляске,мы её практически не берём,если только куда-то далеко идём,он всегда сам шагает,и не устаёт ведь,порой очень много ходит.[/QUOTE]

так и моя не сидит, вообще не заставишь сесть и на уговоры не идет ни какие, а вот пешком стала мало ходить. ко мне на руки сразу...:hysteric: и только ко мне, к папе не идет....а у меня сил нет ее таскать

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:03

[QUOTE=Надежд@;5039996]обалдеть.......
а вот Кариша моя тащиться от луж:-D , хотя я тоже с детства запрещаю по ним ходить, очень уж болезненным ребенком она была...Но так бы точно не стала кидать кирпичи...а вот по бегать по ним или попрыгать это она с удовольствие...только отвернуться мне стоит...[/QUOTE]
мой видимо боится меня,что ругать буду поэтому не лезет :-D
[QUOTE=Надежд@;5040003]так и моя не сидит, вообще не заставишь сесть и на уговоры не идет ни какие, а вот пешком стала мало ходить. ко мне на руки сразу...:hysteric: и только ко мне, к папе не идет....а у меня сил нет ее таскать[/QUOTE]

да уж,тебе такой маленькой только и таскать её,с ума сойдёшь....

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:04

Светик,как твоя сессия,как экзамены?

Маня 08.06.2012 15:04

Лиль ну я себя помню тоже летом по лужам бегала...но кирпичи не бросала...думаю это от воспитания зависит, а не от запретов бегать по лужам.
Вера знает,что только в сапогах резиновых можно по лужам ходить, в ботинках не разрешаю.

Надежд@ 08.06.2012 15:07

[QUOTE=Lilichka;5040013]мой видимо боится меня,что ругать буду поэтому не лезет :-D

да уж,тебе такой маленькой только и таскать её,с ума сойдёшь....[/QUOTE]
Кариша знает что буду ругать, но все равно делает как ей хочется...ох...сил мне и выдержки:-D

и что мне делать? муж предлагает слинг купить. но я то хочу отучить ее на руках кататься...а просто не брать и видеть ее истерику я не могу, я с Алиной вообще мама -мямля(((((
[QUOTE=Lilichka;5040016]Светик,как твоя сессия,как экзамены?[/QUOTE]
+1:)
Ходите с Устишкой на занятие? чего делаете там?

А мы в детстве любили песка в лужу притащить и месить тесто))))))))))))))))))))) клёво было:)))

Feadin 08.06.2012 15:09

Веруня - молодей!
Лиль, а Федька ложку бросает, начинает руками в тарелке ковыряться.
Надь, хорошо как брату!!! :)) У мужа начальник туда тоже едет. Кстати, брат твой корью болел? У них там эпидемия. Муж с начальником за компанию ходили анализ на антитела сдавали. У начальника отрицательный, теперь будет прививаться.

Чувствую себя лучше. На ночь обмазалась вся звездочкой, выпила парацетамол, тонзилгон, замотала шею платком.
Сходили, получили мой полис.
Пришли Федины анализы, вроде все в норме, посмотрим, что завтра врач скажет.

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:10

[QUOTE=Маня;5040020]Лиль ну я себя помню тоже летом по лужам бегала...но кирпичи не бросала...думаю это от воспитания зависит, а не от запретов бегать по лужам.
Вера знает,что только в сапогах резиновых можно по лужам ходить, в ботинках не разрешаю.[/QUOTE]
у нас нет резиновых сапог,я ещё не покупала)))))и Миша знает,что по лужам нельзя ходить,обходит стороной,правда если видит не лужу,а грязь,любит по ней потоптаться)))))
[QUOTE=Надежд@;5040028]Кариша знает что буду ругать, но все равно делает как ей хочется...ох...сил мне и выдержки:-D

и что мне делать? муж предлагает слинг купить. но я то хочу отучить ее на руках кататься...а просто не брать и видеть ее истерику я не могу, я с Алиной вообще мама -мямля(((((

+1:)
Ходите с Устишкой на занятие? чего делаете там?

А мы в детстве любили песка в лужу притащить и месить тесто))))))))))))))))))))) клёво было:)))[/QUOTE]

ну слинг это не дело в таком возрасте,надо как то отучать...

Надежд@ 08.06.2012 15:11

[QUOTE=Feadin;5040033]Веруня - молодей!
Надь, хорошо как брату!!! :)) У мужа начальник туда тоже едет. Кстати, брат твой корью болел? У них там эпидемия. Муж с начальником за компанию ходили анализ на антитела сдавали. У начальника отрицательный, теперь будет прививаться.

Чувствую себя лучше. На ночь обмазалась вся звездочкой, выпила парацетамол, тонзилгон, замотала шею платком.
Пришли Федины анализы, вроде все в норме, посмотрим, что завтра врач скажет.[/QUOTE]

про корь не знаю%-0 скажу ему...он со своей девушкой едет..

ТТТ вам завтра у врача:)

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:11

[QUOTE=Feadin;5040033]Веруня - молодей!

Пришли Федины анализы, вроде все в норме, посмотрим, что завтра врач скажет.[/QUOTE]

мой не бросает,аккуратно кладёт на стол,когда в тарелке чуть чуть остаётся))))
с полисом тебя)))))
хорошо,что тебе уже получше :) поправляйся давай окончательно :girl_in_love:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.