![]() |
[QUOTE=Lolo;1614287]Счастливая женщина )))) Флеболог - доктор по варикозу и проблемам с венами...[/QUOTE]
Буду знать))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/44/a266b964257a.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1004/44/a266b964257at.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1648287][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/44/a266b964257a.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1004/44/a266b964257at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Совершенно верно, подтверждаю опытным путем - меньше всего ноги уставали, когда я гуляла в босоножках на низкой, 5 см, танкетке. |
Странно, но у меня спина ровная на каблуках, а не как знак вопроса, показанный на картинке.
|
а я в сторону каблуков даже смотреть не могу(((
|
Я конечно отказалась от каблуков, но чувствую себя неуверенно без каблуков, т.к. всегда ходила только на каблуках. Я когда маме своей сказала, что нужно мне искать обувь без каблуков, она очень удивленно на меня посмотрела:) ... и спросила зачем? Она две беременности отходила на высоченных шпильках и всё ок:)
|
привыкшая значит))
|
А я сама боюсь сейчас на каблуках ходить, хотя до беременности с них не слазила! Я себя как неволяшка без каблуков чувствую, зато не боюсь ногу подвернуть!
|
я вообще почти сразу как узнала ,перестала одевать каблуки а щас и вообще не хочу
мне очень удобно в балетка))) |
[QUOTE=LeLja;1748470]А я сама боюсь сейчас на каблуках ходить, хотя до беременности с них не слазила! Я себя как неволяшка без каблуков чувствую, зато не боюсь ногу подвернуть![/QUOTE]
Странно, но я себя почему-то наоборот на каблуках уверенне чувствую)) |
Я тоже каблуки ношу изредка, правда не высокие
|
[QUOTE=Lolo;1612475]А мама флеболог?[/QUOTE]
Знаете, если по всем таким вопросам ходить к врачам, то всю беременность безвылазно будешь в больнице. Не носить и все, если позволяет фигура и рост. Мне позволяет, я небеременная не всегда ношу. Как во всех книгах, если у вас соскочил прыщик, срочно к врачу! (утрирую) Что-то можно решить и без врача. |
[QUOTE=Оля Борисовна;1877740]Знаете, если по всем таким вопросам ходить к врачам, то всю беременность безвылазно будешь в больнице. Не носить и все, если позволяет фигура и рост. Мне позволяет, я небеременная не всегда ношу.
Как во всех книгах, если у вас соскочил прыщик, срочно к врачу! (утрирую) Что-то можно решить и без врача.[/QUOTE] А я считаю что в некоторых вопросах(уж тем более, когда речь идёт не только о тебе, но и о твоём будующем ребёночке) врачи намного более компетентны чем мы, простые обыватели. И слушать врачей надо ;) Мне как Г сказала, что шпильки нельзя- не ношу. И каблучки у меня сейчас строго до 4х сантиметров :) |
И так) До последнего дня ходила на каблуках) В поседний день на прогулку тоже вышла на каблуках.
Со спиной моей всё впорядке, с малышом тем более. |
а я всю жизнь носившая каблуки, перешла с легкостью на балетки (очень красивые 2 пары купила - ну как их не носить?) и сандалии. И выгляжу прекрасно и за здоровье спокойна, хотя если надо будет куда -нибудь пойти особенно нарядной - не стану отказывать себе в удовольствии и непременно надену (уж за несколько часов ничего не случиться),Главное - знать меру!!!!
|
[QUOTE=Незабудка;1918694]когда речь идёт не только о тебе, но и о твоём будующем ребёночке) врачи намного более компетентны чем мы, простые обыватели. И слушать врачей надо ;) [/QUOTE]
Согласна, но утверждение применять к ношению каблуков - смешно. Аналогично, если спрашивать у врачей все: "Можно ли смотреть по диагонали", "Можно ли биться головой о стену", "Можно ли подстригать ногти"... |
все время носила каблуки,но сейчас конечно же перестала))) Так непривычно было первое время..Казалось,что босиком))
|
[QUOTE=blanka;1952540]а я всю жизнь носившая каблуки, перешла с легкостью на балетки (очень красивые 2 пары купила - ну как их не носить?) и сандалии. И выгляжу прекрасно и за здоровье спокойна, хотя если надо будет куда -нибудь пойти особенно нарядной - не стану отказывать себе в удовольствии и непременно надену (уж за несколько часов ничего не случиться),Главное - знать меру!!!![/QUOTE]
согласна полностью:girl_in_love: |
я тоже все время на каблуках бегаю, но как только забеременела спустилась вниз :) летом в балетках бегала, теперь купила красивенькие сапожки на сплошной подошве))). пришлось конечно поискать, но очень даже ничего нашла :) думаю поношу их и после беременности ))). а слезла с каблуков потому что на них у меня животик тянуть начинает )). вот так)).
|
А я не ношу каблуки! А во время Б спотыкалась на ровном месте и без каблуков))
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |