![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862]:-D :-D :-D :-D :-D
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Этот ребенок не перестает меня удивлять :girl_in_love: |
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Пацталом:-D :-D :-D |
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862]
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D [COLOR="DarkRed"]Вот это прям у них хорошо получается)))[/COLOR] Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! [COLOR="DarkRed"]Света нет[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и правда красней потом оправдывайся:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5485084]А моя деловая стащит телефон втихаря-
трубку к уху подносит, и говорит :Любаааа,Любкааааа!!!!приет приет,да ела ела я" Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже:-D :-D[/QUOTE] Лапулька какая:girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862] ........ И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] Ангелинка смешнулька!:))) Ань, вместе будем краснеть, твоя "за здоровье" пьет сироп от кашля, у моего бычок "бухает на ходу" :-D :-D :-D |
И не говори, Оль :-D
|
И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D прикол |
Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D
|
[QUOTE=sashinatasha;5520651]Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Действительно, где второй:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5520706]:-D Действительно, где второй:-D[/QUOTE]
ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D Кира еще камбалу не видела:-! :-D |
[QUOTE=sashinatasha;5520651]Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D[/QUOTE]
какая сообразительная девочка:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5520751]ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D[B] Кира еще камбалу не видела[/B]:-! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: покажите,интересно реакцию увидеть:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D прелесть))))))собачку жалко:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5520751]ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D Кира еще камбалу не видела:-! :-D[/QUOTE]
Нееет, не показывайте ей камбалу :-D :-D :-D :-D |
Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]
Как мило:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;5487608]Лапулька какая:girl_haha:
Ангелинка смешнулька!:))) Ань, вместе будем краснеть, твоя "за здоровье" пьет сироп от кашля, у моего бычок "бухает на ходу" :-D :-D :-D[/QUOTE] Я с вами краснеть) купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе") |
[QUOTE=Пантерка;5526026]Я с вами краснеть)
купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D )))))вот и правда красней потом:girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]командир будущий:girl_haha: прелесть)))) |
Моя сегодня тоже отколола,пришла бабушка в гости,намыли виноград (киш миш)даём доче-она так подозрительно на него посмотрела(при том что виноград обожает)ягодку взяла пожевала-вытащила изо рта и бабе в рот пихает:"на баба, он кусный"(вкусный)мы обхохотались)))))заботливая блин-пережевала даже))))
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |