Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28850)

Ек@терин@ 04.11.2012 09:42

девочки всем привет
Мира с поездкой вас, молодцы что собрались)
Альфочка а суммамед разве можно во время беременности? Просто я тоже болела правда на 18 неделях, и мне кололи вбольнице какой то другой антибиотик, а горло вообще не разрешали ничем полоскать кроме раствора фурацилина

Альфочка-мамочка 04.11.2012 10:45

[QUOTE=Ек@терин@;5432228]девочки всем привет
Мира с поездкой вас, молодцы что собрались)
Альфочка а суммамед разве можно во время беременности? Просто я тоже болела правда на 18 неделях, и мне кололи вбольнице какой то другой антибиотик, а горло вообще не разрешали ничем полоскать кроме раствора фурацилина[/QUOTE]

не знаю, сказали можно, папа в аптеке рядом с роддомом и жк работает говорит тоже часто беременные приходят и им суммамед назначают...... орло тантум-верде брызгала, там нет противопоказаний

Ек@терин@ 07.11.2012 07:18

:) Леночка с неделечкой тебя, ого уже 12 неделек, :)

Альфочка-мамочка 07.11.2012 10:24

[QUOTE=Ек@терин@;5437605]:) Леночка с неделечкой тебя, ого уже 12 неделек, :)[/QUOTE]

Спасибо, да, сама в шоке до сих пор, что-то совсем недели быстро летят)))) 12 это по моим подсчётам, я примерно день зачатия знаю, а в ЖК они уже 13-14 ставят))

Альфочка-мамочка 07.11.2012 10:25

Катеринка, тебе уже совсем немного осталось))) Готовитесь?

кАшачий 08.11.2012 17:23

Всем привет.
Давно меня не было тут. Я думала наболтали,а тут тишина.
Я озадачилась вопросом удалить Косте аденоиды. Хотим в Морозовской это сделать,так там очередь только на 21 декабря,а у Кости моего аденоиды 4 степени и ничем не лечаться,даже Назонекс их не берет.
Хочу выйти как-нибудь на зав лор отделения Морозовской,говорят хорошо операции делает. У меня был его рабочий телефон,так я его потеряла :( завтра поеду в Морозовскую Косте ранген делать,зайду на кафедру,поищу его там. А вдруг повезет!!!!

Альфочка-мамочка 08.11.2012 22:14

[QUOTE=кАшачий;5440038]Всем привет.
Давно меня не было тут. Я думала наболтали,а тут тишина.
Я озадачилась вопросом удалить Косте аденоиды. Хотим в Морозовской это сделать,так там очередь только на 21 декабря,а у Кости моего аденоиды 4 степени и ничем не лечаться,даже Назонекс их не берет.
Хочу выйти как-нибудь на зав лор отделения Морозовской,говорят хорошо операции делает. У меня был его рабочий телефон,так я его потеряла :( завтра поеду в Морозовскую Косте ранген делать,зайду на кафедру,поищу его там. А вдруг повезет!!!![/QUOTE]

мне их удаляли ещё до школы.....особо от отсутствия аденоидов не страдаю))))

Еленк@ 12.11.2012 17:56

Привет, девулечки!
Куда-то все пропали.
Ленуська, ну рассказывай как на узи сходила?
Катюшка, как Костя? В сад вышли?

У нас тут адено-вирусный коньюктивит был, глазюки не открывались вообще 2 дня, щас нормально всё уже. В сад решила недельку не водить.

Альфочка-мамочка 12.11.2012 20:11

[QUOTE=Еленк@;5450154]Привет, девулечки!
Куда-то все пропали.
Ленуська, ну рассказывай как на узи сходила?
Катюшка, как Костя? В сад вышли?

У нас тут адено-вирусный коньюктивит был, глазюки не открывались вообще 2 дня, щас нормально всё уже. В сад решила недельку не водить.[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!! На узи всё хорошо сказали, всё в норме))))
Вот только я опять болею.......темпа 38, София переболела думаю я от неё заразилась((((((((( Боюсь очень нос вообще не дышит.......
А где Наська такое подхватила, в саду? Хорошо что уже проходит)

кАшачий 12.11.2012 23:59

Привет.
С телефона на форум зайти не могу, сначала деньги за что-то просили, теперь гугл вместо пузяки выскакивает...
Лен, мы в сад так и не вышли. Сегодня заявление написала, что месяц ходить не будем. Будем аденоиды удалять, вот чтобы вирус в саду никакой не подцепил перед операцией решила в сад не водить.

Еленк@ 13.11.2012 09:03

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5450477]Приветик!!!!!!!!! На узи всё хорошо сказали, всё в норме))))
Вот только я опять болею.......темпа 38, София переболела думаю я от неё заразилась((((((((( Боюсь очень нос вообще не дышит.......
А где Наська такое подхватила, в саду? Хорошо что уже проходит)[/QUOTE]
Болячку походу в саду подхватили, хотя в моём доме несколько деток тоже такой хренью болеют.
Ленка, не пробовала от насморка Коризалию? Это таблеточки гомеопатические, у меня Саньке прописали.
Я когда Настюхой Б была, всю зиму проболела.

[QUOTE=кАшачий;5451235]Привет.
С телефона на форум зайти не могу, сначала деньги за что-то просили, теперь гугл вместо пузяки выскакивает...
Лен, мы в сад так и не вышли. Сегодня заявление написала, что месяц ходить не будем. Будем аденоиды удалять, вот чтобы вирус в саду никакой не подцепил перед операцией решила в сад не водить.[/QUOTE]
Понятно. Ну да, вам сейчас болеть нельзя. Где удалять будете? Какая анастезия?

Альфочка-мамочка 13.11.2012 10:48

[QUOTE=Еленк@;5451493]Болячку походу в саду подхватили, хотя в моём доме несколько деток тоже такой хренью болеют.
Ленка, не пробовала от насморка Коризалию? Это таблеточки гомеопатические, у меня Саньке прописали.
Я когда Настюхой Б была, всю зиму проболела.

Понятно. Ну да, вам сейчас болеть нельзя. Где удалять будете? Какая анастезия?[/QUOTE]

Даже не слышала о таких надо в аптеке поспрашивать....а то сил нет нос уже распух весь и болит.........
Я тоже думаю может Софию зиму дома подержать,не знаю прям...

Еленк@ 13.11.2012 16:49

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5451748]Даже не слышала о таких надо в аптеке поспрашивать....а то сил нет нос уже распух весь и болит.........
Я тоже думаю может Софию зиму дома подержать,не знаю прям...[/QUOTE]

Ленка, по-моему вы и без сада болели. А меня мама достаёт чтоб ре из сада забрала, говорит один хер дома сидишь. Но мы ещё относительно не часто болеем, ходим с сентября, и вот только второй раз сейчас приболели. Я бы может и не стала водить если бы Настьке не нравилось там, плакала бы постоянно, а ей очень нравится, и на кружки всякие ходит и в бассейн, и на выходных меня будит "мам, а почему мы в садик не едем?" :girl_haha:

tata_solnce 15.11.2012 18:07

ой... а что с форумком?

Еленк@ 15.11.2012 19:33

[QUOTE=tata_solnce;5458718]ой... а что с форумком?[/QUOTE]

всмысле?

tata_solnce 15.11.2012 21:57

[QUOTE=Еленк@;5458876]всмысле?[/QUOTE] Сначала около недели не могла попасть нормально, потом вроде шкурка поменялась, вчера вроде... картинка с какой-то дамочкой в короне появилась в шапке, а сегодня дальше 31 стр не пускал совсем... Пока вопрос не написала :)

кАшачий 16.11.2012 20:15

Всем привет.
Давно не заходила!

[QUOTE=Еленк@;5451493]
Понятно. Ну да, вам сейчас болеть нельзя. Где удалять будете? Какая анастезия?[/QUOTE]

Удалять будем в Морозовской. Анестезию местную решили. Сейчас анализы все сдаем, операцию на 3-е декабря назначили.

[QUOTE=tata_solnce;5459193]Сначала около недели не могла попасть нормально, потом вроде шкурка поменялась, вчера вроде... картинка с какой-то дамочкой в короне появилась в шапке, а сегодня дальше 31 стр не пускал совсем... Пока вопрос не написала :)[/QUOTE]

А меня форум с телефона не открывается.

Ек@терин@ 20.11.2012 09:10

Девочки всем приветик, на форуме куча вирусов лазила)) Поэтому проблемы были)
:)

Еленк@ 21.11.2012 09:32

Привет, девульки! Сто лет не заходила. Как детки?

У меня сашка в 10 месяцев соску взяла :-D :-D :-D Мучается по ночам, орёт из-за зубов, СБ темпы нету. Дала ей соску и она в неё вгрызается.

Настюха в саду, они там уже к НГ готовятся, стихи учат, песенки.
Девочки, а манту можно делать с соплями? Мне тут разрешение на манту дали, вот не знаю подписывать или нет, только вот глазки болели, да и соплищи у нас постоянные.

Ек@терин@ 22.11.2012 14:05

нам делали и все ок отриц
у нас на 3 день вообще только место введения иголки остается))) хоть с соплями хоть без

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.