Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Aniramka 08.10.2012 15:54

[QUOTE=Матрёшкка;5356664]Марина, колись как сама делал мастику и что за магазинчик:)
Оля привет, ну ты пропажа!!! давай пиши что случилось???

Всем привет)[/QUOTE]
привет:)
магазин [URL="http://www.ital-konditer.ru/"]вот этот[/URL], находится на советской. а мастику делала по [URL="http://forum.say7.info/topic369.html"]этому рецепту[/URL]:)
как ваш ротик?

chrisanthi 08.10.2012 17:30

Da u menya nichego. Ya prosto zashla i vse srazu nachala chitat', a tam i pro Dashu i pro Brantdika! Starye posty. Ya vsyu noch' potom ne mogla usnut'. Devochki, nu skazhite chto u vas vse horosho seychas!!!
Prostite, chto tak pishu. Komp slomalsya((

Ishka 08.10.2012 19:20

Девочки, привет всем!
У Алёнки аллергия обострилась - прям жуть на ручках, настроения нет совсем. Фенистил не помогает, у меня вообще подозрение, что у нас на него тоже аллергия (пили и мазала гелем, так у неё вместо улучшения всё наоборот стало -жуть :( )
Короче, мы с ней на пару опять на диете ...

Антизолушка 08.10.2012 19:43

[QUOTE=Ishka;5357619]Девочки, привет всем!
У Алёнки аллергия обострилась - прям жуть на ручках, настроения нет совсем. Фенистил не помогает, у меня вообще подозрение, что у нас на него тоже аллергия (пили и мазала гелем, так у неё вместо улучшения всё наоборот стало -жуть :( )
Короче, мы с ней на пару опять на диете ...[/QUOTE]

ой бедненькие !!! Ирин может это не на еду а на что то другое - стиральный порошок например или шерсть животных? :-[ ] может аллергопробы сдать хотя бы понять на что?

Ishka 08.10.2012 19:48

[QUOTE=Антизолушка;5357731]ой бедненькие !!! Ирин может это не на еду а на что то другое - стиральный порошок например или шерсть животных? :-[ ] может аллергопробы сдать хотя бы понять на что?[/QUOTE]
Да нет, Ларис, пищевое...стиральный порошок с рождения один и тот же, животных у нас нет...Понимаю, что со временем мы это перерастём, но сейчас - даже смотреть на ручки больно...У меня у всех деток такое было (у старшего сильнее, у среднего как-то поменьше...вот и у Алёнки теперь) Хотя продуктов у нас в рационе и так не много было...эх, теперь пока эта бяка не пройдёт (надо ещё крем нормальный подобрать, чтоб зажило всё побыстрее...):(

Матрёшкка 08.10.2012 20:37

[QUOTE=Aniramka;5356787]привет:)
магазин [URL="http://www.ital-konditer.ru/"]вот этот[/URL], находится на советской. а мастику делала по [URL="http://forum.say7.info/topic369.html"]этому рецепту[/URL]:)
как ваш ротик?[/QUOTE]
Ух как классно аж самой захотелось тортик сделать, но я ни разу в жизни тортик не пекла и даже самой маленькой пироженки, так что я понимаю что не справлюсь.....А муж мой говорит что умеет торты печь. говорит что типа если я хочу он может испечь а я украсить типа, у нас в пятницу у друзей годовщина и мы приглашены, вот он говорит что тортик им сделать типа свадебный:girl_haha: а я что-то очкую...%-0
[QUOTE=chrisanthi;5357212]Da u menya nichego. Ya prosto zashla i vse srazu nachala chitat', a tam i pro Dashu i pro Brantdika! Starye posty. Ya vsyu noch' potom ne mogla usnut'. Devochki, nu skazhite chto u vas vse horosho seychas!!!
Prostite, chto tak pishu. Komp slomalsya(([/QUOTE]
Оля у даши ротик заживает, скоро надеюсь об этом и не вспомним)))
Напиши у вас с мужем то наладилось? Как Люк??? Пиши умелки!!! И пиши как планируешь годовасие справлять?

Ох блин Ириша, копец, знаешь нам фенистил тож не помогал, как слону дробина, моя врач сказала что можно супрастин, мы как-то пили его, но его тяжело перенести т.к. он сильно в сон клонит, но зато он сильный, еще она мне говорила, какой-то препарат на ЗЕ... название начинается, типа хороший и сильный, вот если их начать пить то махом снимет, а на руках у вас корочка??? если да то бипантеном смазвать чтоы не трескалась, а фенистил гель мне тоже кажется у нас только усугулял, прям даже свет менялся с розоватого на бордово сиреневый, жуть, я потом только бипантеном мазала!!!

Aniramka 08.10.2012 20:47

ой, Ириш, бедненькая Аленка. Пусть скорее все проходит у вас:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;5357914]Ух как классно аж самой захотелось тортик сделать, но я ни разу в жизни тортик не пекла и даже самой маленькой пироженки, так что я понимаю что не справлюсь.....А муж мой говорит что умеет торты печь. говорит что типа если я хочу он может испечь а я украсить типа, у нас в пятницу у друзей годовщина и мы приглашены, вот он говорит что тортик им сделать типа свадебный:girl_haha: а я что-то очкую...%-0

Оля у даши ротик заживает, скоро надеюсь об этом и не вспомним)))
Напиши у вас с мужем то наладилось? Как Люк??? Пиши умелки!!! И пиши как планируешь годовасие справлять?

Ох блин Ириша, копец, знаешь нам фенистил тож не помогал, как слону дробина, моя врач сказала что можно супрастин, мы как-то пили его, но его тяжело перенести т.к. он сильно в сон клонит, но зато он сильный, еще она мне говорила, какой-то препарат на ЗЕ... название начинается, типа хороший и сильный, вот если их начать пить то махом снимет, а на руках у вас корочка??? если да то бипантеном смазвать чтоы не трескалась, а фенистил гель мне тоже кажется у нас только усугулял, прям даже свет менялся с розоватого на бордово сиреневый, жуть, я потом только бипантеном мазала!!![/QUOTE]

попробуй, Маш. Я уверенна, что у тебя получится, у тебя всегда все такое красивое получается:girl_in_love: я уже заболела этим делом, второй день сижу в инете все читаю:)
а капли на ЗЕ, может зиртек?;)

Матрёшкка 08.10.2012 20:54

[QUOTE=Aniramka;5357954]ой, Ириш, бедненькая Аленка. Пусть скорее все проходит у вас:girl_in_love:

попробуй, Маш. Я уверенна, что у тебя получится, у тебя всегда все такое красивое получается:girl_in_love: я уже заболела этим делом, второй день сижу в инете все читаю:)
а капли на ЗЕ, может зиртек?;)[/QUOTE]

А я вот не уверена, я с готовкой не очень дружу:-/ но за комплимент спасио:girl_in_love:
А ты раз увлеклась так и займись, может мы потом у тебя тортики будем заказывать))) здоровская умелка)))
Марина может и зиртек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки только что прочитала свое сообщение, и там слово "типа" встречается 3 раза, копец я как быдло прям общаюсь:-D :-D :-D

Aniramka 08.10.2012 21:30

[QUOTE=Матрёшкка;5357986]А я вот не уверена, я с готовкой не очень дружу:-/ но за комплимент спасио:girl_in_love:
А ты раз увлеклась так и займись, может мы потом у тебя тортики будем заказывать))) здоровская умелка)))
Марина может и зиртек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки только что прочитала свое сообщение, и там слово "типа" встречается 3 раза, копец я как быдло прям общаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]

да там же несложно. можешь для начала даже готовые бисквиты взять:) а крем сама сделаешь:)
ой, я от своих сообщений тоже часто в шоке:-D

chrisanthi 08.10.2012 21:42

s muzhem vse horosho. Nado starye svoi posty perechitat' )))) My tol'ko vtoroy den' kak vernulis' iz New Yorka. Ya vse vremya spat' hochu. A malysh mozhet v 4 nochi vstat' i nachat' igrat'sya )) Raznica vo vremeni 7 chasov. Ne otvykli eshe.

chrisanthi 08.10.2012 21:44

Iz umelok - poka ne hodim)) Ravnovesie ploho derzhim. I eshe menya bespokoet, chto on ne govorit slogi. Tol'ko aaaa, eeee.

chrisanthi 08.10.2012 21:49

Eshe u nas tam kak zubiki polezli pachkami. Seychas naverno shtuk 9-10. On ne daet posmotret', tam uzhe dal'nie vidneyutsya.

Вероничка18 08.10.2012 21:57

[QUOTE=chrisanthi;5358138]Iz umelok - poka ne hodim)) Ravnovesie ploho derzhim. I eshe menya bespokoet, chto on ne govorit slogi. Tol'ko aaaa, eeee.[/QUOTE]

не переживай, Илюшик месяца 2 назад хорошо мама говорил а потом перестал и вообще только и слышим от него ууууууу....аааааа...ээээээ...:( вот только когда говорила ему как попугай слово банан (ну и откусывать давала) тогда услышала от него "бана" но и то наверно просто совпадение

chrisanthi 08.10.2012 22:11

[QUOTE=Вероничка18;5358174]не переживай, Илюшик месяца 2 назад хорошо мама говорил а потом перестал и вообще только и слышим от него ууууууу....аааааа...ээээээ...:( вот только когда говорила ему как попугай слово банан (ну и откусывать давала) тогда услышала от него "бана" но и то наверно просто совпадение[/QUOTE]

aga, my tozhe ran'she govorili tyatya, a potom perestali.

Ishka 08.10.2012 22:15

[QUOTE=Матрёшкка;5357914]Ух как классно аж самой захотелось тортик сделать, но я ни разу в жизни тортик не пекла и даже самой маленькой пироженки, так что я понимаю что не справлюсь.....А муж мой говорит что умеет торты печь. говорит что типа если я хочу он может испечь а я украсить типа, у нас в пятницу у друзей годовщина и мы приглашены, вот он говорит что тортик им сделать типа свадебный:girl_haha: а я что-то очкую...%-0
Ох блин Ириша, копец, знаешь нам фенистил тож не помогал, как слону дробина, моя врач сказала что можно супрастин, мы как-то пили его, но его тяжело перенести т.к. он сильно в сон клонит, но зато он сильный, еще она мне говорила, какой-то препарат на ЗЕ... название начинается, типа хороший и сильный, вот если их начать пить то махом снимет, а на руках у вас корочка??? если да то бипантеном смазвать чтоы не трескалась, а фенистил гель мне тоже кажется у нас только усугулял, прям даже свет менялся с розоватого на бордово сиреневый, жуть, я потом только бипантеном мазала!!![/QUOTE]
Маш, ну ты даёшь! Муж сам предложил, а ты ещё и сомневаешься!!! Пусть испечёт, а ты украсишь. Я уверена, всё получится!!!
Да, Маш, на ручках просто ппц...ярко красная кожа и местами облезает...(а сразу после фенистила болячка прям мокла...) Блин, читала про фенистил, что он помогает :-E
Бипантеном в самом начале мазала - эффекта ноль :( Сейчас в интернете в поисках хорошей негормональной мази...
А капли скорее всего зиртек...(он нам тоже не подходит :( )

[QUOTE=Aniramka;5357954]ой, Ириш, бедненькая Аленка. Пусть скорее все проходит у вас:girl_in_love:
а капли на ЗЕ, может зиртек?;)[/QUOTE]

Спасибо, Марин!
Я тоже уже столько сайтов перерыла с мастичными тортиками, теперь только с духом соберусь и попробую как-нибудь :girl_haha:

[B]Оль[/B], ну наконец-то появилась, а то ни слуху , ни духу...Ничего себе вы - путешественники...Хорошо отдохнули?
Оль, ты же разговариваешь с ним, общаешься, наверняка книжки читаешь, вот и продолжай дальше...придёт время - заговорит...(ты его зовёшь, он откликается, на звуки реагирует - значит всё слышит)
Я частенько с Алёнкой на её языке разговаривала она а-а-а и я а-а-а, потом старалась что-то другое ей сказать, она пыталась повторять (ма-ма-ма или па-па-па ну и т.п.)...и вы со временем научитесь :girl_in_love:

Матрёшкка 08.10.2012 22:18

Девочки и у меня такая же история, мы говорили мама, папа, баба, а теперь все молчим и уже давно, на все говорит ЛЯ, пальцем тычет и ЛЯ, но вот дня 2 стала пытаться повторять за машей, я про мультик, где она сидит ложкой по столу стучит и говорит кашу кашу, так вот когда моя коза так же стучит ложкой я говорю кашу кашу, и она стала пытаться повторить, говорит кака:girl_haha: , но стала немного говорить на и снова стала говорить дай, но блин пока через раз поэтому я вс:girl_haha: е не могу понять осознанно или нет%-0 , но всегда когда что-нибудь дает я ей говорю спасио и головой киваю, и ей назад отдаю говорю на, она берет и головой машет, типа спасибо:girl_haha:
Короче а на папу мы говорим тата...

chrisanthi 08.10.2012 22:19

[QUOTE=Ishka;5358230]
[B]Оль[/B], ну наконец-то появилась, а то ни слуху , ни духу...Ничего себе вы - путешественники...Хорошо отдохнули?
Оль, ты же разговариваешь с ним, общаешься, наверняка книжки читаешь, вот и продолжай дальше...придёт время - заговорит...(ты его зовёшь, он откликается, на звуки реагирует - значит всё слышит)
Я частенько с Алёнкой на её языке разговаривала она а-а-а и я а-а-а, потом старалась что-то другое ей сказать, она пыталась повторять (ма-ма-ма или па-па-па ну и т.п.)...и вы со временем научитесь :girl_in_love:[/QUOTE]

kakoy tam otdohnuli))))) kak vyzhatye limony oba)
Znachit govorit mama i papa? A chto eshe?

Ishka 08.10.2012 22:25

[QUOTE=Матрёшкка;5358243]Девочки и у меня такая же история, мы говорили мама, папа, баба, а теперь все молчим и уже давно, на все говорит ЛЯ, пальцем тычет и ЛЯ, но вот дня 2 стала пытаться повторять за машей, я про мультик, где она сидит ложкой по столу стучит и говорит кашу кашу, так вот когда моя коза так же стучит ложкой я говорю кашу кашу, и она стала пытаться повторить, говорит кака:girl_haha: , но стала немного говорить на и снова стала говорить дай, но блин пока через раз поэтому я вс:girl_haha: е не могу понять осознанно или нет%-0 , но всегда когда что-нибудь дает я ей говорю спасио и головой киваю, и ей назад отдаю говорю на, она берет и головой машет, типа спасибо:girl_haha:
Короче а на папу мы говорим тата...[/QUOTE]
Скоро будет шкодить как Маша из мультика :-D
Алёнка пальцем почему-то не показывает, всей ручкой машет...

[QUOTE=chrisanthi;5358245]kakoy tam otdohnuli))))) kak vyzhatye limony oba)
Znachit govorit mama i papa? A chto eshe?[/QUOTE]
Алёнка ещё говорит баба, телефон к уху прикладывает - и "ао"(типа алё), ещё говорит "дези" - держи когда мне что-то даёт...из слов вроде всё...

chrisanthi 08.10.2012 22:54

[QUOTE=Ishka;5358269]
Алёнка ещё говорит баба, телефон к уху прикладывает - и "ао"(типа алё), ещё говорит "дези" - держи когда мне что-то даёт...из слов вроде всё...[/QUOTE]

nichego sebe.

chrisanthi 08.10.2012 22:56

[QUOTE=Ishka;5358269]
Алёнка ещё говорит баба, телефон к уху прикладывает - и "ао"(типа алё), ещё говорит "дези" - держи когда мне что-то даёт...из слов вроде всё...[/QUOTE]

a u menya on nichego ne daet. Eto normalno, chto on eshe ne umeet davat'? I ne pokazyvaet nichego. Ni pal'cem, ni ruchkoy.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.