![]() |
я тоже уже второй хочу триместр)))
Таня молчи....я теперь помидоров захотела из за тебя((а мне низя( |
а я сразу третий и поближе к родам:girl_haha: тоже помидор захотелось мне:-Р
|
[QUOTE=Наталюша;5348492]я тоже уже второй хочу триместр)))
Таня молчи....я теперь помидоров захотела из за тебя((а мне низя([/QUOTE] А почему нельзя??? Ыыы, вон Маруська из-за меня дыни захотела, мужа за ней сгоняла, а сама не ела:-D |
Я Татьяна))
У меня 8 день задержки только , но овуляция ранняя. на 4-5 день после месячных. |
я огурцы соленые купила еще в 1-2 день задержки)))Такие чтоб с кислинкой были)) огурец съела, бананом заела)))
|
[QUOTE=Tatira;5348534]Я Татьяна))
У меня 8 день задержки только , но овуляция ранняя. на 4-5 день после месячных.[/QUOTE] Очень приятно познакомится))) У нас тут уже получается 3 Татьяны :girl_in_love: А когда у тебя ПДР? |
Приятно познакомится!!!...нас тут уже 3 Тани насчитывается=))))
|
[QUOTE=Tatira;5348546]я огурцы соленые купила еще в 1-2 день задержки)))Такие чтоб с кислинкой были)) огурец съела, бананом заела)))[/QUOTE]
Самое настоящее беременное меню:-D :-D :-D |
ах ха ха в один голос практически...про колличество Тань=)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5348555]Приятно познакомится!!!...нас тут уже 3 Тани насчитывается=))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) У Татьян мысли сходятся))) |
одни Танюшки здесь!:)
|
и у меня 8-ойдень задержки....О была на 16 день
|
вставайте между нами и загадывайте желание=))))
|
ой,ой,встала,теперь после меня другая Танюшка должна написать!:)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5348555]Приятно познакомится!!!...нас тут уже 3 Тани насчитывается=))))[/QUOTE]
У нас на работе 3 Тани)))одна сейчас в дектере))) |
а я на работе одна Таня=)))
|
ПДР калькулятор на 7 июня ставит ))))
|
но скорее всего раньше т.к. О раньше на много была...калькулятор считает от последних М и автоматом О в середину цикла ставит
|
я считала от даты зачатия +280 дней...вообще получилось 13июня=)...решила от посл. М
|
ну да,там стоит от 23 мая до 21 июня,но я все -таки рассчитываю на первые числа июня))муж орет- только в мае не рожай!!!!!))))
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |