![]() |
ой, а у нас ленивые вареники наверно только муж есть будет
девки врядли ну и я соотв тоже не уде:) у нас вертолеты разлетались дыр-дыр-дыр с самой утряни((( КАтька уже возится скоро проснется воды опять нет всю воду выдули..фильтр не фильтрит(((( мать его а от обычной накипь такая(( мне даже чайник жалко мне сегодня ботинки привезут....осенние... 5 пар аж... ходить мине не в чем(( надо срочным образом покупать ну так выбрала че попроще..во дворе гулять потом похвалюсь, если че-нить подойдет |
[QUOTE=ElDi;5325793]
Юль,дай Бог,что бы у свекры все поскорее нормализовалось.Скорейшего ей выздоровления. Сегодня впервые за месяц Самир к нам не перелез)))))А то [B]подзадолбал[/B]....просыпался конечно...но еду только в 8.30 кушал...до этого,даже не просил.[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо:) |
А еще...муж мне вчера и сегодня говорит,что я потрясающе выгляжу...что как персик...и бла-бла-бла...прям вечером вчера пришел домой...и так пристально смотрит...я говорю..ТЫ ЧЕ???А он-Ты такая красивая у меня))))
И еще...говорит,что я дрищ)) |
у меня на потолке живет маааленький паучок
прям крошечка ползает с кухни в коридор и обратно убивать жалко вроде примета плохая а куда его девать...хз.... они не спят зимой? никто не в курсе?:-D |
[QUOTE=ElDi;5325809]А еще...муж мне вчера и сегодня говорит,что я потрясающе выгляжу...что как персик...и бла-бла-бла...прям вечером вчера пришел домой...и так пристально смотрит...я говорю..ТЫ ЧЕ???А он-Ты такая красивая у меня))))
И еще...говорит,что я дрищ))[/QUOTE] :) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!!! |
Про вареники...я думаю,что мой то же есть не станет...он у нас больше мясоед...хотя..из мантов порой сначала тесто ест))
|
[QUOTE=ElDi;5325809]А еще...муж мне вчера и сегодня говорит,что я потрясающе выгляжу...что как персик...и бла-бла-бла...прям вечером вчера пришел домой...и так пристально смотрит...я говорю..ТЫ ЧЕ???А он-Ты такая красивая у меня))))
[B]И еще...говорит,что я дрищ))[/B][/QUOTE] это для тебя новость?????:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты не то что дрыщ, тя скоро сдует уже)))) приветик всем юлечка хорошо что свекра поправляется, дай бог. муж умничка)хотяя....дочки с него такие веревки потом будут вить :-D папочка будет таять):girl_in_love: это здорово) |
канешн! такую красотку отхватил!!! еще бы не смотреть и не восхищаццо!
|
Юль,я никогда не убиваю пауков...и считаю,что если он в доме живет...и не уползает,значит в доме счастье есть и будет))
|
Ир, пасиб
дааа... Ульянка тут заявила, когда мы в Тамбов ехали она ж с переди ехала едем ..она грит раз машина, два машина. тра-та-та че то там о своем, а потом говорит..мам а когда я буду а машине ездить как папа? я говорю - вырастешь и будешь ездить..спрашиваю ее - а ты не боишься? она грит НЕТ я когда вырасту, у меня будет красная большая машина ну а я на приколе всегда грю - пожарная чтоль? она смеется - нееееет мама! красная красивая машина я спрашиваю - маленькая или большая, типа как у папы? или низенькая? она говорит - нееее. как у папы я ее спрашиваю - а откуда ты ее возьмешь? она говорит папа купит))))))) Мишка едет рот до ушей я говорю. ты погоди ща вторая подрастет - захочет тоже себе че-нить))) |
[QUOTE=ElDi;5325825]Юль,я никогда не убиваю пауков...и считаю,что если он в доме живет...и не уползает,значит в доме счастье есть и будет))[/QUOTE]
да я тоже не убиваю но просто вроде как насекомое..брр хотя он мелкий прям совсем чуть больше спичечной головки:) мы в Тамбове были к нам паук залез откуда-то блин большой зараза с жопой такой круглой пипец мы его ловили (он в манеже катькином был на пеленальнике...я его как полку использовала) зарылся там в вещи) мы с дочкой старшего брата . племянницей т.е. моей)) ловили его потом в коробку из под обуви она его поймала и орет стоит "ЧООО ДЕЛАТЬ С НИМ ТЕПЕРЬ?" поом такая тыгдым-тыгдым на балкон я думала она его вытряхнет а она вместе с коробкой его туда выкинула:-D :-D :-D :-D ну он правда страшный акой был прям большоооой монстряка какой-то |
Ириш,Юль..вы меня прям закомплиментили))))Я мужу говорю....когда женщиной восхищается мужчина..ее мужчина,то женщина расцветает на глазах))
Юль...бедный ваш папка....одной 18 стукнет-машину купи....пару годков и второй уже 18...опять машину....а потом замуж отдавать))))Ульянка-молодец)))Готовит папу)))Я своего то же так готовила...купил..куда деваться...с 18-ти лет на машине))))Хорошо хоть замуж в 23 отдал))))5 лет небольшого не шибко затратного времени)) |
[QUOTE=freken;5325840]Ир, пасиб
дааа... Ульянка тут заявила, когда мы в Тамбов ехали она ж с переди ехала едем ..она грит раз машина, два машина. тра-та-та че то там о своем, а потом говорит..мам а когда я буду а машине ездить как папа? я говорю - вырастешь и будешь ездить..спрашиваю ее - а ты не боишься? она грит НЕТ я когда вырасту, у меня будет красная большая машина ну а я на приколе всегда грю - пожарная чтоль? она смеется - нееееет мама! красная красивая машина я спрашиваю - маленькая или большая, типа как у папы? или низенькая? она говорит - нееее. как у папы я ее спрашиваю - а откуда ты ее возьмешь? она говорит папа купит))))))) Мишка едет рот до ушей я говорю. ты погоди ща вторая подрастет - захочет тоже себе че-нить)))[/QUOTE] началооооось:-D :-D :-D :-D вишь как папа счастлив))))):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5325857]Ириш,Юль..вы меня прям закомплиментили))))Я мужу говорю....когда женщиной восхищается мужчина..ее мужчина,то женщина расцветает на глазах))
Юль...бедный ваш папка....одной 18 стукнет-машину купи....пару годков и второй уже 18...опять машину....а потом замуж отдавать))))Ульянка-молодец)))Готовит папу)))Я своего то же так готовила...купил..куда деваться...с 18-ти лет на машине))))Хорошо хоть замуж в 23 отдал))))5 лет небольшого не шибко затратного времени))[/QUOTE] ихихихиххихихихихихи :-D :-D :-D :-D |
Хорошо хоть эра тараканов прошла...они меня в тихий ужас приводили....у нас периодически в ванне мокрицы появляются...хз откуда...я бьюсь как эпилептик в конвульсиях...когда их вижу.....брр-р--р
|
да девки пипец)))
хотя вот унас девчонка была (училась со мной) она всегда говорила - хочу дочку нафик мне пацан он вырастет начнет с девками встречаться давай ему еще денег на всяких его телок :-D ну вот какой-то такой подход у нее был у меня в семье наоборот было фиг че попросишь:) даже в голову не приходило.... в итоге и работать рано пошла и из дома побыстрее постаралась свалить :-D |
[QUOTE=ElDi;5325870]Хорошо хоть эра тараканов прошла...они меня в тихий ужас приводили....у нас периодически в ванне мокрицы появляются...хз откуда...я бьюсь как эпилептик в конвульсиях...когда их вижу.....брр-р--р[/QUOTE]
вот и я их вижу временами,пляя и это в нвостройке,сцуко таджики по сумкам привозят а ты потом трави,лезут по трубам из под раковины стене пляяя я сама в дикой эпилепсии бьюсь:hysteric: |
[QUOTE=freken;5325876]да девки пипец)))
хотя вот унас девчонка была (училась со мной) она всегда говорила - хочу дочку нафик мне пацан он вырастет начнет с девками встречаться давай ему еще денег на всяких его телок :-D ну вот какой-то такой подход у нее был у меня в семье наоборот было фиг че попросишь:) даже в голову не приходило.... в итоге и работать рано пошла и из дома побыстрее постаралась свалить :-D[/QUOTE] мой так про девченку грит,пляяяя ходи следи потом куда пошла с кем пошла,с кем чего ...убьюююю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шутит конечно,дочь очь хочет)))):girl_in_love: |
мож из отдушины или как там дырка эта в стене
типа вентиляции у свекры из подвала через эти бырки лезут волосатые сороконоги((( фууу ваще такая кака я еще сослепу как-то на кухню вышла без линз попить ночью смарю под потолком длинное пятно какое-то коричневое я ж слепая поставила стул встала стою не могу понять че это такое, щурюсь а потом это пятно кааак ломанется я со стразу чуть со стула не упала пипец пото пол ночи не спала все боялась, что она на меня с потолка упадет ужас она еще такая извивается буквой S когда ползет пушистая такая фууу |
Да Ириш..это ваще...мокрицы...фука бяка...ды-ды-ды))
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |