![]() |
[QUOTE=Boom;1224960]Прости, забыла:-D Значит кроме инфекций нету опасности%-0 А после прижигания я так понимаю она больше никогда не появитя так:-[ ] Просто пытаюсь подсчитать все + и -. Что бы быть уверенной!!!![/QUOTE]
Да, с тех пор как прижгли я о ней не слышала ))) надеюсь после родов также не услышу |
[QUOTE=Boom;1224960]Прости, забыла:-D Значит кроме инфекций нету опасности%-0 А после прижигания я так понимаю она больше никогда не появитя так:-[ ] Просто пытаюсь подсчитать все + и -. Что бы быть уверенной!!!![/QUOTE]
может опять появиться. |
[QUOTE=Пузеныш;1225253]может опять появиться.[/QUOTE]
Значит, если при осмотре скажут, что случай не критический, значит буду просто наблюдаться. Успею я ее еще прижечь, если понадобиться. |
Девочки, спасибо огромное за то, что делитесь своим опытом, что бы я без вас делала. Наверное сомневалась бы до сих пор. В любом случае и так и так ,быть нормально, на роды осбо не влияет. Прижечь мы ее всегда успеем, а вдрг она у меня меньше станет или совсем пропадет. Я где-то видела, что и такое бывает.
|
Девочки, лучше не прижегать!
Я прижгла и через 4 месяца забеременела...так вот на 41 неделе беременности у меня шейка дубовая была. Врачи не могли понять,что с ней? Потом, когда я сказала,что прижегала солковазином(лекарство такое), ответили" Все понятно". Сказали мне,что шейка запаяна. Вот так-то...Лучше после...Второй раз не знаю, как рожать буду. У меня первое кесарево, но не из-за шейки - там другие проблемы были...Может конечно она бы и открылась в родах уже, кто знает... |
[QUOTE=МаринаМ;1238423]Девочки, лучше не прижегать!
Я прижгла и через 4 месяца забеременела...так вот на 41 неделе беременности у меня шейка дубовая была. Врачи не могли понять,что с ней? Потом, когда я сказала,что прижегала солковазином(лекарство такое), ответили" Все понятно". Сказали мне,что шейка запаяна. Вот так-то...Лучше после...Второй раз не знаю, как рожать буду. У меня первое кесарево, но не из-за шейки - там другие проблемы были...Может конечно она бы и открылась в родах уже, кто знает...[/QUOTE] Вот и я боюсь чего-то подобного:-[ ] Кто знает, когда беременность наступит, хочу уже:) А потом успею еще прижечь..... Но я много вот про ток читала, якобы это самый щадящий вариант:-[ ] |
а я прижгла лазером и через два месяца забеременела.. ну посмотрю что будет на родах.. хотя когда я врачу(у которой буду рожать) сказала что прижгла эрозию она меня похвалила.. сказала что это хорошо..
может от солковазина другой эффект.. |
[QUOTE=Cler;1197250]может и эрозия давать такую реакцию. Про её наличие ты знаешь.... у меня когда такая ситуация была-меня направили сдать на ИППП...[/QUOTE]
Я наконец-то побывала у врача. Мне прописали Дюфастон 10 дней и Марвелон курс, сказали, что гормональный сбой, о детях пока не думать... Но, по крайней мере, это не ИППП, а эрозия действительно могла кровить, но мне сказали, что трогать ее не будут- все после беременности. |
Была у врача 2 недели назад, у меня эрозия+впч, впч не онкогенного риска, в этом случае мне Г настоятельно рекомендовала эрозию не трогать до родов, да и после сказала, что если не увеличится и не беспокоит, то не прижигать.
|
[QUOTE=Katya;1245928]Я наконец-то побывала у врача. Мне прописали Дюфастон 10 дней и Марвелон курс, сказали, что гормональный сбой, о детях пока не думать... Но, по крайней мере, это не ИППП, а эрозия действительно могла кровить, но мне сказали, что трогать ее не будут- все после беременности.[/QUOTE]
главное найти причину и начать действовать. Удачи!!! :) |
приветик девченки) я на днях прижгла эрозию.. точнее не совсем ее а эрозия она у меня перерасла в лейкоплакию ш.м. пыталась забеременеть год ничего не получалось врач сказал что возможно она и мешает чтоб заб.. а так хочеться лялю))
|
Поздравляю, что решилась прижечь. Чего-то я не думала, что она может помешать забеременент, мне вроде не мешала в первый раз, по крайней мере.....
|
Забеременеть может и не мешает, а вот вынашивать очень даже может помешать. Она - рассадник для размножения бактерий разных, инфекций...
|
Я с эрозией(огромной как врач сказал) и забеременнела и родила. значит не мешает это беременности. Прижигать сказали не раньше полгода после родов. Скоро пойду.
|
я тож с эрозией забеременнела, а после родов хотела прижечь, ан нет...уж ее и нету...странным образом исчезла...
|
у меня тож эрозия была,и забеременнела,но лучше прижигать после родов,раскрытие плохое будет.удачи
|
у меня тоже Г говорили что большая эрозия..
|
[QUOTE=ташенька;1548670]я тож с эрозией забеременнела, а после родов хотела прижечь, ан нет...уж ее и нету...странным образом исчезла...[/QUOTE]
А такое возможно? может и у меня уже ее нет?? Было бы здорово!!!!:) |
[QUOTE=Лиша;1549143]А такое возможно? может и у меня уже ее нет?? Было бы здорово!!!!:)[/QUOTE]
я многих знаю,у кого эрозия после беременносьт пропала... |
У меня была эрозия, но очень маленькая, врач разрешила беременеть с ней. Так что нам не помешала забеременеть.
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |