![]() |
[QUOTE=22Катя27;5387528]Спвсибо всем!!!Когда начну обследоватся всё буду писать!!!)))Куда ж я без вас!!!))))
[B]Про мужей,это да все они одинаковые,хорошо что чуть что сразу рыбалка,а не что то другое))) [/B] В квартире тоже жарко,душно,нелюблю так!!!Недавно меняли балкон,никак не розберусь с уборкой!!![/QUOTE] Не все:) Я спокойно оставляю. Вчера вот в баньку с подругой сходила, прям душу отвела, уже полтора года не парилась:) У меня Игорь сам старается всё свободное время с Яромиром проводить. Я вечером иной раз говорю, хочешь я пойду погуляю, а ты отдохни (он же у меня никуда не ходит один), а он обижается. Ты, говорит, и так весь день с сыном, а я только по вечерам и в выходные. Ой, прям сейчас вспомнила, как он поехал (точнее я отвезла его) на встречу выпускников (у меня тогда месяцев 6 срок был). Ну отвезла его в обед, а сама к вечеру на коррекцию поехала. Так он 250 принял и весь обзвонился, когда я его домой заберу:girl_haha: Реально, каждые 10 минут звонил. Я его когда забрала, едем домой, а он говорит - чего ты так долго не ехала, я соскучился:girl_haha: |
Ох, я сейчас халвы в шоколаде объелась:puz:
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5388042]Ох, я сейчас халвы в шоколаде объелась:puz:[/QUOTE]
Не дразнись:-Р |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5387976]Не все:) Я спокойно оставляю. Вчера вот в баньку с подругой сходила, прям душу отвела, уже полтора года не парилась:) У меня Игорь сам старается всё свободное время с Яромиром проводить. Я вечером иной раз говорю, хочешь я пойду погуляю, а ты отдохни (он же у меня никуда не ходит один), а он обижается. Ты, говорит, и так весь день с сыном, а я только по вечерам и в выходные.
Ой, прям сейчас вспомнила, как он поехал (точнее я отвезла его) на встречу выпускников (у меня тогда месяцев 6 срок был). Ну отвезла его в обед, а сама к вечеру на коррекцию поехала. Так он 250 принял и весь обзвонился, когда я его домой заберу:girl_haha: Реально, каждые 10 минут звонил. Я его когда забрала, едем домой, а он говорит - чего ты так долго не ехала, я соскучился:girl_haha:[/QUOTE] И у меня такой же. Всегда, только рад меня куда нибудь отпустить съездить или сам уходит с детьми гулять, чтоб я больше отдохнула (убралась:girl_haha: ). Часами гулять может. Я совсем не переживаю и не волнуюсь когда он с детьми. Он знает все, что нужно и как делать. А заниматься с ними ему в кайф. С ДВУМЯ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!! Так, что это от желания зависит. А еще иногда женщины сами виноваты. Если с самого рождения ему говорить: Ты не так памперс меняешь, не так головку держишь, не тем голосом говоришь и т.п. И говорить "Я лучше сама" то,что потом от них ожидать? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5387976]Не все:) Я спокойно оставляю. Вчера вот в баньку с подругой сходила, прям душу отвела, уже полтора года не парилась:) У меня Игорь сам старается всё свободное время с Яромиром проводить. Я вечером иной раз говорю, хочешь я пойду погуляю, а ты отдохни (он же у меня никуда не ходит один), а он обижается. Ты, говорит, и так весь день с сыном, а я только по вечерам и в выходные.
Ой, прям сейчас вспомнила, как он поехал (точнее я отвезла его) на встречу выпускников (у меня тогда месяцев 6 срок был). Ну отвезла его в обед, а сама к вечеру на коррекцию поехала. Так он 250 принял и весь обзвонился, когда я его домой заберу:girl_haha: Реально, каждые 10 минут звонил. Я его когда забрала, едем домой, а он говорит - чего ты так долго не ехала, я соскучился:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Yuliya-fdk;5388074]И у меня такой же. Всегда, только рад меня куда нибудь отпустить съездить или сам уходит с детьми гулять, чтоб я больше отдохнула (убралась:girl_haha: ). Часами гулять может. Я совсем не переживаю и не волнуюсь когда он с детьми. Он знает все, что нужно и как делать. А заниматься с ними ему в кайф. С ДВУМЯ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!! Так, что это от желания зависит. А еще иногда женщины сами виноваты. Если с самого рождения ему говорить: Ты не так памперс меняешь, не так головку держишь, не тем голосом говоришь и т.п. И говорить "Я лучше сама" то,что потом от них ожидать?[/QUOTE] Ну у вас не мужья, а мечта:girl_in_love: Мой конечно тоже остается с детьми и отпустит меня хоть на край света, лишь бы я отдохнула. Но такое у нас бывает редко |
Ой у меня Ромы сегодня как подменили, совсем не узнаю - у него как пружинку вставили в одно место, вообще не может сидеть спокойно и лежать. Я его пока кормлю, он прыгает сидя и раскачивается так, что я ложкой в рот попадаю трудом. Сажаю его играть, так он падает назад и пыжится с кряхтением пытается садиться (пока не получается, но он очень пытается). Или катается по дивану - переворачивается с живота на спину и обратно. Ну и наш коронный номер на сегодня - прыгать на четвереньках. Начал меня целовать, целует и смеется)))). Сейчас лежит тянется к проводу, я ему строго говорю, что нельзя это делать, так он смотрит на меня и отводит глаза в сторону типа "кто хулиганит? я не видел ничего":-D
В общем сегодня была странная ночь - я не выспалась, а у Ромы какой-то очень резкий скачок в развитии:))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5388074]И у меня такой же. Всегда, только рад меня куда нибудь отпустить съездить или сам уходит с детьми гулять, чтоб я больше отдохнула (убралась:girl_haha: ). Часами гулять может. Я совсем не переживаю и не волнуюсь когда он с детьми. Он знает все, что нужно и как делать. А заниматься с ними ему в кайф. С ДВУМЯ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!! [B]Так, что это от желания зависит. А еще иногда женщины сами виноваты. Если с самого рождения ему говорить: Ты не так памперс меняешь, не так головку держишь, не тем голосом говоришь и т.п. И говорить "Я лучше сама" то,что потом от них ожидать?[/B][/QUOTE]
Согласна на все 100!!! [QUOTE=zaj4onok;5388226]Ой у меня Ромы сегодня как подменили, совсем не узнаю - у него как пружинку вставили в одно место, вообще не может сидеть спокойно и лежать. Я его пока кормлю, он прыгает сидя и раскачивается так, что я ложкой в рот попадаю трудом. Сажаю его играть, так он падает назад и пыжится с кряхтением пытается садиться (пока не получается, но он очень пытается). Или катается по дивану - переворачивается с живота на спину и обратно. Ну и наш коронный номер на сегодня - прыгать на четвереньках. Начал меня целовать, целует и смеется)))). Сейчас лежит тянется к проводу, я ему строго говорю, что нельзя это делать, так он смотрит на меня и отводит глаза в сторону типа "кто хулиганит? я не видел ничего":-D В общем сегодня была странная ночь - я не выспалась, а у Ромы какой-то очень резкий скачок в развитии:)))[/QUOTE] У нас тоже так бывает. То ничего-ничего, а то всё и сразу. Последние два дня наша фишка - это сосать на ночь сисю стоя на четвереньках (я при этом лежу конечно). Не понимаю, как так можно:girl_haha: |
Ой, прям сейчас вспомнила, как он поехал (точнее я отвезла его) на встречу выпускников (у меня тогда месяцев 6 срок был). Ну отвезла его в обед, а сама к вечеру на коррекцию поехала. Так он 250 принял и весь обзвонился, когда я его домой заберу:girl_haha: Реально, каждые 10 минут звонил. Я его когда забрала, едем домой, а он говорит - чего ты так долго не ехала, я соскучился:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Yuliya-fdk;5388074]И у меня такой же. Всегда, только рад меня куда нибудь отпустить съездить или сам уходит с детьми гулять, чтоб я больше отдохнула (убралась:girl_haha: ). Часами гулять может. Я совсем не переживаю и не волнуюсь когда он с детьми. Он знает все, что нужно и как делать. А заниматься с ними ему в кайф. С ДВУМЯ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!! Так, что это от желания зависит. А еще иногда женщины сами виноваты. Если с самого рождения ему говорить: Ты не так памперс меняешь, не так головку держишь, не тем голосом говоришь и т.п. И говорить "Я лучше сама" то,что потом от них ожидать?[/QUOTE] Молодцы мужья:))) :girl_in_love: ! А Я хоть никогда и не говорила ничего такого что не так делаешь и так далее, всегда наоборот только приветствовала когда он что то делал. Может сама виновата в том что избаловала в том смысле что особо не когда не прошу помочь, сама всё делаю и мужа не напрягаю..он толком не сидит с ребёнком. сейчас эта дурацкая стройка на даче, с работы приходит сразу чтото в интернете ищет, то для дачи то для машины новой...И чтоб мне кудато сходить надо самой сказать что мне надо уйти, чтоб он с ребёнком посидел, сам не предложит, и то если свекровь дома то она получается в основном сидит, её когда я ухожу за уши от ребёнка не оттащишь! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5388298]
У нас тоже так бывает. То ничего-ничего, а то всё и сразу. Последние два дня наша фишка - это сосать на ночь сисю стоя на четвереньках (я при этом лежу конечно). Не понимаю, как так можно:girl_haha:[/QUOTE] Это мы давно так кушаем, лежит на животе и кушает:-D . А Настя у меня помню ела и еще в это время ползала вокруг меня - голова в одном месте, а попа передвигалась постоянно:-D |
[QUOTE=Julia Fro;5388313] и то если свекровь дома то она получается в основном сидит, её когда я ухожу за уши от ребёнка не оттащишь![/QUOTE]
У нас все бабушки-прабабушки далеко, видимся пару раз в месяц. Так они за два дня успевают Яромира затискать:girl_haha: Моя мама вообще уверена в нашей педагогической несостоятельности (ребенок при 22 градусах дома в одном бодике с голыми руками-ногами - катастрофа, ребенок мерзнет; ребенок не хочет есть, ну и не надо - катастрофа, ребенок голодный; по команде "ныряй" ребенок задерживает дыхание (самостоятельно!) и погружается мной под воду - я вообще издеваюсь над ребенком):-D Удивительно, но ребенок жив-здоров и для моей мамы после таких "издевательств" это как минимум странно:-D Правда в силу моего гадкого характера мама всё же предпочитает держать своё мнение при себе, дабы не скандалить со мной. |
[QUOTE=zaj4onok;5388352]Это мы давно так кушаем, лежит на животе и кушает:-D . А Настя у меня помню ела и еще в это время ползала вокруг меня - голова в одном месте, а попа передвигалась постоянно:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я вчера Яромиру купила такую типа пирамидку - как стаканчики разного размера и они друг в друга вставляются, ну видели наверное. Пока я вчера была в бане папа учил Яромира разбирать эту пирамидку. Вот я теперь её собираю, ставлю, а он подползает и разбирает её, пока все стаканчики не будут отдельно)))
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5388369]Я вчера Яромиру купила такую типа пирамидку - как стаканчики разного размера и они друг в друга вставляются, ну видели наверное. Пока я вчера была в бане папа учил Яромира разбирать эту пирамидку. Вот я теперь её собираю, ставлю, а он подползает и разбирает её, пока все стаканчики не будут отдельно)))[/QUOTE]
Мы такую тоже купили. Пока только раскидывает и бьет друг об дружку |
[QUOTE=zaj4onok;5388226]Ой у меня Ромы сегодня как подменили, совсем не узнаю - у него как пружинку вставили в одно место, вообще не может сидеть спокойно и лежать. Я его пока кормлю, он прыгает сидя и раскачивается так, что я ложкой в рот попадаю трудом. Сажаю его играть, так он падает назад и пыжится с кряхтением пытается садиться (пока не получается, но он очень пытается). Или катается по дивану - переворачивается с живота на спину и обратно. Ну и наш коронный номер на сегодня - прыгать на четвереньках. Начал меня целовать, целует и смеется)))). Сейчас лежит тянется к проводу, я ему строго говорю, что нельзя это делать, так он смотрит на меня и отводит глаза в сторону типа "кто хулиганит? я не видел ничего":-D
В общем сегодня была странная ночь - я не выспалась, а у Ромы какой-то очень резкий скачок в развитии:)))[/QUOTE] Вот и с моей Лерой что-то сегодня. Мы кушаем на стульчике, это спасает от переворачиваний. Но так вертится, что я с трудом в рот попадала (иногда не попадала:girl_haha: ). А она смеётся, веселится. Прям юла какая то. [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5388369]Я вчера Яромиру купила такую типа пирамидку - как стаканчики разного размера и они друг в друга вставляются, ну видели наверное. Пока я вчера была в бане папа учил Яромира разбирать эту пирамидку. Вот я теперь её собираю, ставлю, а он подползает и разбирает её, пока все стаканчики не будут отдельно)))[/QUOTE] Мы такое пока только ломаем..... точней раскидываем. Но столько счастья при этом. |
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1210/53/4480944dd112.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/4480944dd112t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1210/86/28376e53c517.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1210/86/28376e53c517t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1210/38/7c64ac7aaa6c.jpg.html][img]http://s40.radikal.ru/i087/1210/38/7c64ac7aaa6ct.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/35/653ca2110e2d.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i614/1210/35/653ca2110e2dt.jpg[/img][/url]
Это они сегодня утром. игрались. Помятые немного, потому, что проснулись только. |
Юль, дочи красотки!!!
Коврик-пазл полезная штука? |
Девочки - красавицы:))) :))) :))) Шкодные такие:)
|
[QUOTE=Ёлка;5388501]Юль, дочи красотки!!!
Коврик-пазл полезная штука?[/QUOTE] Да, я еще хочу подкупить. Просто я ковры не люблю. А эти хорошо моются. И не скользят. Удобно было, когда ползать учились. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5388517]Да, я еще хочу подкупить. Просто я ковры не люблю. А эти хорошо моются. И не скользят. Удобно было, когда ползать учились.[/QUOTE]
Я тоже думаю прикупить :) надо поискать в инете |
Юль, девченки у тебя красотульки. Катя это ж в красном слипике, а Лера в зебре, правильно?
Да, а каврик- пазл хорошая штука, когда не надо, то можно сложить и убрать, много места не занимает. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |