![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;5389087]Девочки, что скажете про прививку от гемофильной инфекции? Предлагают как дополнительную...[/QUOTE]
Щас расскажу. Она в составе Пентаксима. Ее обязательно нужно сделать хотя бы единожды до 6 лет. Если ре больше 1 года, то одной вообще достаточно. Мы делали один раз. И вот что я заметила - может просто совпадение. 1 раз АКДС безе нее - не было ни темпы, ничего. 2 - с ней - была темпа до 37.6. 3 - опять без нее - все нормуль. Я на эту тему общалась с 4 врачами. И все говорили одно и то же. |
а я сейчас выпила бокал пива и 2 кусочка мяса копченого слопала,хорошо теперь)
|
Устиша - молодец!
Машуль, хорошо тебе ))) А с детками кто? Или уже спят? Федя активно помогает папе: "Папа, а посему ругаешься? А посему закрыл двей?" )))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5389123]Устиша - молодец!
Машуль, хорошо тебе ))) А с детками кто? Или уже спят? Федя активно помогает папе: "Папа, а посему ругаешься? А посему закрыл двей?" ))))))))))))))))))))[/QUOTE] кто-то,я конечно:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;5389114]
Устиша,сейчас поднималась по лестнице и мой соседи за нами шли,она молодому человеку говорит"Дати матик"(задравсвуй,мальчик):-D :-D :-:-D мальчику 27 лет[/QUOTE] молодец Устиша:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5389119]Щас расскажу. Она в составе Пентаксима. Ее обязательно нужно сделать хотя бы единожды до 6 лет. Если ре больше 1 года, то одной вообще достаточно. Мы делали один раз. И вот что я заметила - может просто совпадение. 1 раз АКДС безе нее - не было ни темпы, ничего. 2 - с ней - была темпа до 37.6. 3 - опять без нее - все нормуль. Я на эту тему общалась с 4 врачами. И все говорили одно и то же.[/QUOTE] Вот мне хороший врач посоветовала, а я мельком про нее что-то не очень хорошее слышала, но не помню что, надо почитать. [QUOTE=Almari;5389120]а я сейчас выпила бокал пива и 2 кусочка мяса копченого слопала,хорошо теперь)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Всем привет!!!!!:girl_in_love:
Федя с выздоровлением!!! САШУЛЯ, С ПОБЕДОЙ! Очень красивый рисунок!!!! Наташ, удачи вам! Мы занимались так, как вам сказали, с года примерно, потом переходили постепенно на книги, т.е.например цвета, формы, размер сначала на предметах, потгм и в книгах на картинках смотрели. Мы напекли пиццы:))) Начали ходить на физ.процедуры. Психи у нас тоже есть. Было так, Вера если обижалась, говорила: "Буду пакать!",отходила в сторонку и типо плакала. Потом стала предупреждать, что на полу валяться пошла. Теперь без предупреждения может аккуратненько сначала спать, потом лечь на пол/землю....полежит и встает. В ПК с среду у гардероба полежала,одеваться не хотела. Много я выслушала от мамаш:) :-D никто мимо не прошел молча:-D |
Лизу с новыми занятиями!!!!
Устиша молодец! Ларис, как прочитаешь что интересное про эту прививку,напиши..... |
[QUOTE=Feadin;5389123]Устиша - молодец!
Машуль, хорошо тебе ))) А с детками кто? Или уже спят? Федя активно помогает папе: "Папа, а посему ругаешься? А посему закрыл двей?" ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D зачем ругаешься начальника))) а мы все не спим:hysteric: |
и мои до сих пор не спят,вообще ни в одном глазу у обоих.....
завтра Лизу оставлю дома,будет с Никитой,а я буду торт делать |
спасибо вам!
|
Маш, как Лиза в садик утром встает? Она всегда так поздно ложиться вечером....
|
[QUOTE=Маня;5389235]Маш, как Лиза в садик утром встает? Она всегда так поздно ложиться вечером....[/QUOTE]
спать конечно же хочет,в 7 -7 15 муж будит я сама удивляюсь,как они не устают |
раньше в 22 засыпали,а сейчас вот так почему-то
|
Всем привет!
Федор вчера уснул только в 0-30. И то, когда уже нам надоело, выключили свет и легли сами. Сначала он в кроватке стихи рассказывал, потом: "А посему кроватка не качается?", закончилось тем, что сам себе сказал: "Иди на диван!" и пришел. Мы втихушку ржали )))))))))) Муж хотел его назад отправить, я сказала, пусть хоть где-то заснет, я его потом назад отнесу. В 8 папа нас разбудил, чтобы Федору как-то выровнять режим. |
А мы опять под утро орали :( Блин, у меня уже терпения и сил нет. Спать хочу.
Федор забавный такой :) |
Сашуль, ну что ж поделать! Терпеть и ждать, когда зубы отпустят (((
|
[QUOTE=Feadin;5389584]Сашуль, ну что ж поделать! Терпеть и ждать, когда зубы отпустят ((([/QUOTE]
Блин, хорошо бы, если это просто зубы. |
А ты на что думаешь?
|
[QUOTE=Feadin;5389623]А ты на что думаешь?[/QUOTE]
Да ни на что. Просто мало ли... |
Саш, ты какую самую большую шалость Наташи помнишь? И что ты сделала в ответ?
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |