Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

***Ксюша*** 23.10.2012 12:39

[QUOTE=Anna_Fike;5400940]:))) Вырубился! Поныл Поныл перестал, еще похныкал и вырубился:)))[/QUOTE]

Бедняжка:girl_in_love: спи малыш.
Мой еще кричит от того что сам не может уснуть психует выгибается а глазки треть до красноты, вот мы ходим зад в перед укачиваемся.:-!

Anna_Fike 23.10.2012 12:43

[QUOTE=***Ксюша***;5400947]Бедняжка:girl_in_love: спи малыш.
Мой еще кричит от того что сам не может уснуть психует выгибается а глазки треть до красноты, вот мы ходим зад в перед укачиваемся.:-![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: Ну он не истерил, просто хныкал и ныл))) по голосу можно определить степень нытья:girl_haha:

Когда психует, так это только на руках, благо он редко вот так серьезно орет%-0

***Ксюша*** 23.10.2012 12:47

[QUOTE=Anna_Fike;5400967]:girl_pinkglassesf: Ну он не истерил, просто хныкал и ныл))) по голосу можно определить степень нытья:girl_haha:

Когда психует, так это только на руках, благо он редко вот так серьезно орет%-0[/QUOTE]

Ну ясно:)

***Ксюша*** 23.10.2012 12:48

Девочки я тут фотки выложила Ромки[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7[/url]

Anna_Fike 23.10.2012 12:59

[QUOTE=***Ксюша***;5400945]Ань похоже что то его беспокоит, болит что то, зубки режут животик, т.д.
Я тебя очень понимаю, у меня хоть мама есть времени от времени мы поочереди меняемся, тоже всё на руках спим, укачиваем, и кушаем.
Дай нурофен попробуй может успакоится, когда мой кричит больше 3 минут я даю нурофен он успокаивается.И мажу кальгелем для десны.[/QUOTE]
Да не, это он капризничает, потому что как тянешь руки что бы взять, то сразу замолкает:hysteric:

[QUOTE=***Ксюша***;5400987]Девочки я тут фотки выложила Ромки[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: Хорошенький такой!

Элейн 23.10.2012 13:01

Уфф, сходили мы к неврологу))
Ничего нового он нам не сказал. Всё тот же сниженный мышечный тонус. Дала направление на массаж. Но я, наверное, буду договариваться, чтобы массажистка домой приходила. Все эти таскания в поликлинику, которая со взрослой вместе, где все кашляют и чихают, все эти раздевания-одевания в зимнюю одежду меня не радуют. К тому же не факт, что попадёшь на то время, на какое записан...
Ещё нам, конечно же, велели пить Элькар :-D Какое модное лекарство, я прям не могу. Я сразу сказала, что давать его не буду))

[QUOTE=Цветочка;5400093]раньше, мог проснуться и смотреть на игрушки, а сейчас такой вредный стал:-/ вертиться тоже постоянно,( но это и хорошо-массаж много дает) не вариант его одного где-то оставлять, в шезлонге из полулежачего положения садиться))при том что на руках он тоже не хочет быть, все не так!!!что делать с ребенком!!?и он не кричит, а кряхтит и ноет"уу-уу-уу"жалуется, а я не пойму на что.
[/QUOTE]

Вот та же ерунда)) видимо, возраст такой. Я её положу на коврик, она перевернётся на пузо, через какое-то время устаёт голову держать, начинает ныть, я её переворачиваю на спину - ноет, что перевернули. В шезлонге долго сидеть скучно. На кровати одной лежать скучно. На руках - скучно и не поиграть :-D :-D :-D

[QUOTE=Olegio;5400172]
Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит. [/QUOTE]

Такое нервирует, понимаю тебя %-0 Но я вот, честно говоря, сейчас завидую людям, которые умеют вот так быстро и просто засыпать. Потому что я засыпаю плохо, несмотря на то, что устаю очень... Кручусь-верчусь, только засну - она просыпается есть... И всё по новой.

[QUOTE=SvetaAleksandr;5400552]Привет! А вы сколько прибавили за 4 месяц? мы вот ходили в пол-ку, получается, что за 1.5 месяца прибавили 700 гр. Врач сказала, что мало, но вроде сильно не настаивала, чтобы докармливать. Но я сама заметила, что доча полночи на тите висит, днем мало спит. Решила приготовить ей смесь, так она то 30 гр, то вообще 20 съест.

А у тебя ребенок какой прилежный растет))). Сколько мама дала, столько хватит:)[/QUOTE]

Мы прибавили 520 грамм. Про докорм мне врач уже и не заикается. Так что смеси я как не давала, так и не даю. Кормлю часто вот и всё. И если верить нашим весам (я с ней взевешиваюсь и без неё), то 400 грамм за 2 недели мы сейчас прибавили.
Сейчас у них ведь ещё скачок роста, вот они и начинают больше есть. Женский организм не всегда сразу успевает перестроиться, поэтому и висит, молоко себе добывает, нужно чаще прикладывать, молока станет больше, вот и всё)) И снова ребёнок станет реже есть.

[QUOTE=Ксюh@;5400562]Лена у меня средний ребенок вообще вставал в 5 утра каждый день. И что я хочу сказать до сих пор он у меня жаворонок.[/QUOTE]

Так она раньше в 8-9 вставала (( не хочу, чтобы жаворонок ((

[QUOTE=***Ксюша***;5400680]
Мажу гелем:) и массирую пальчиком сама ему так нравится:girl_haha:
Спасибо Ксюш:girl_in_love: пользую Кальгелем
а торчит маааленький один токо правый, ведет ужасно капризный особенно по вечерам, вчера понос целыми днями были жидкими.[/QUOTE]

Эх, не держитесь))

[QUOTE=malyavka;5400856]
Лен, мы её купаем в 21-22, всегда в этом промужутке, после этого кормлю и она сразу засыпает без всяких укачиваний.
У нас вообще нет проблем с засыпанием вечером и ночью. Если у неё ничего не болит, то наши кач-кач ей не нужны, она сама засыпает за минуту. Но у нас другая проблема, она стабильно просыпается в 2, в 5, в 8 и потом уже встаёт в 11 окончательно. Ночью просыпается только поесть. Вот е понимаю, не наедается что ли?? И так вес набираем активно, а она ещё так часто ест... Ночью поест и тут же засыпает.
Днём практически не спит, может 2 раза по часу и всё.[/QUOTE]

Ну ночью мы тоже просыпаемся каждые 3 часа. На самом деле, это нормально, если ребёнок на ГВ. Молоко быстро ведь переваривается, а они усиленно сейчас растут... "Сил для игр и роста требуется ой как много" :girl_haha:
Мы спать ложимся тоже в 10 после купания. И раньше она вставала в 8-9, а теперь, блин, устраивает ранние побудки :hysteric:
А сколько у тебя Симона спит днём в сумме?

[QUOTE=Anna_Fike;5400940]
Лена, как у тебя там?[/QUOTE]

Дела средне))
Вчера накупали её в ванной с пустырником. Причём, я с ней залезла, и мы усиленно плескались - уставали :girl_haha: Потом я её покормила, она на груди так и отрубилась.
Проснулас в час. Я ей дала немного отвара шиповника из бутылочки и сунула соску. Она уснула. Потом проснулась в полтретьего. Тут мы поели. Затем проснулась в 5. Снова поели.
И в 7 проснулись окончательно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но хоть не в шесть :zzz: Уже прогресс.
В 7 мы поели, и я её обрастно в кроватку отправила. Я твёрдо решила до 9 её из кроватки не вынимать, свет не включать, чтобы она понимала, что ночь ещё не закончилась. Рядом стояла, успокивала, чтоб не ныла. И в полдевятого она опять уснула, но к девяти проснулась сама.

Sapfira 23.10.2012 13:02

Оксана и Ксюша, деток с мини датками!!!
[QUOTE=Olegio;5400172]
Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит. Он может заснуть всегда и везде - в транспорте, за столом и т.п. Вчера вот делал мне массаж вечером (не шибко-то и поздно было) - 23:00 всего, так заснуд в одежде домашней прям не раздеваясь у меня в ногах поперёк кровати. С включённым телевизором, естественно! Как меня это раздражает - словами не передать! Причём его разбудить очень сложно бывает. Я вспомнила, что когда мы в армии служили, и он был дежурным по части - заступал на сутки, ночью, естественно, надо было не спать, а бдить, а в 4:30 уже будить солдат, чтобы на кухне котлы разогревали. Так вот - мой муж спокойненько спал ночами) А поскольку разбудить его было нереально, то у него на этот случай имелся проверенный солдат, который среди ночи приходил ко мне, будил меня, а я уже шла и будила мужа всякими "запрещёнными приёмчиками" - ужас, короче![/QUOTE]
Ира, понимаю тебя. бывают такие вот мелкие недостатки, которые вроде бы для других вообще не кажется недостатком, и расскажи кому-то не поймут, и скажут что перебираешь, и мужиком расскидываешься, а тебя саму бесит. меня бесит ужасно, и уже пару раз говорила что разведусь с ним и просто колотит от этого, а он дальше такой и уже вряд ли исправиться то что он медлительный у меня.
[QUOTE=***Ксюша***;5400945]Ань похоже что то его беспокоит, болит что то, зубки режут животик, т.д.
Я тебя очень понимаю, у меня хоть мама есть времени от времени мы поочереди меняемся, тоже всё на руках спим, укачиваем, и кушаем.
Дай нурофен попробуй может успакоится, когда мой кричит больше 3 минут я даю нурофен он успокаивается.И мажу кальгелем для десны.[/QUOTE]
у меня Саша везде ноет, и именно не кричит, а ноет, что его беспокоит не можем понять.

Элейн 23.10.2012 13:05

[QUOTE=***Ксюша***;5400987]Девочки я тут фотки выложила Ромки[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7[/url][/QUOTE]

Классный такой! :)))

[B]Юля[/B], у меня тоже пока не получается за тебя проголосовать %-0 Наверное, там и правда раз в сутки можно. Вечером ещё раз попробую!

***Ксюша*** 23.10.2012 13:05

[QUOTE=Anna_Fike;5401037]Да не, это он капризничает, потому что как тянешь руки что бы взять, то сразу замолкает:hysteric:

:girl_in_love: Хорошенький такой![/QUOTE]

Мамины ласки нужны:girl_in_love:

***Ксюша*** 23.10.2012 13:06

Цветочка
Элейн
Девочки спасибо. нам приятно.

***Ксюша*** 23.10.2012 13:10

[QUOTE=Anna_Fike;5401037]Да не, это он капризничает, потому что как тянешь руки что бы взять, то сразу замолкает:hysteric:

:girl_in_love: Хорошенький такой![/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5401045]Уфф, сходили мы к неврологу))
Ничего нового он нам не сказал. Всё тот же сниженный мышечный тонус. Дала направление на массаж. Но я, наверное, буду договариваться, чтобы массажистка домой приходила. Все эти таскания в поликлинику, которая со взрослой вместе, где все кашляют и чихают, все эти раздевания-одевания в зимнюю одежду меня не радуют. К тому же не факт, что попадёшь на то время, на какое записан...
Ещё нам, конечно же, велели пить Элькар :-D Какое модное лекарство, я прям не могу. Я сразу сказала, что давать его не буду))

Вот та же ерунда)) видимо, возраст такой. Я её положу на коврик, она перевернётся на пузо, через какое-то время устаёт голову держать, начинает ныть, я её переворачиваю на спину - ноет, что перевернули. В шезлонге долго сидеть скучно. На кровати одной лежать скучно. На руках - скучно и не поиграть :-D :-D :-D

Такое нервирует, понимаю тебя %-0 Но я вот, честно говоря, сейчас завидую людям, которые умеют вот так быстро и просто засыпать. Потому что я засыпаю плохо, несмотря на то, что устаю очень... Кручусь-верчусь, только засну - она просыпается есть... И всё по новой.

Мы прибавили 520 грамм. Про докорм мне врач уже и не заикается. Так что смеси я как не давала, так и не даю. Кормлю часто вот и всё. И если верить нашим весам (я с ней взевешиваюсь и без неё), то 400 грамм за 2 недели мы сейчас прибавили.
Сейчас у них ведь ещё скачок роста, вот они и начинают больше есть. Женский организм не всегда сразу успевает перестроиться, поэтому и висит, молоко себе добывает, нужно чаще прикладывать, молока станет больше, вот и всё)) И снова ребёнок станет реже есть.

Так она раньше в 8-9 вставала (( не хочу, чтобы жаворонок ((

Эх, не держитесь))

Ну ночью мы тоже просыпаемся каждые 3 часа. На самом деле, это нормально, если ребёнок на ГВ. Молоко быстро ведь переваривается, а они усиленно сейчас растут... "Сил для игр и роста требуется ой как много" :girl_haha:
Мы спать ложимся тоже в 10 после купания. И раньше она вставала в 8-9, а теперь, блин, устраивает ранние побудки :hysteric:
А сколько у тебя Симона спит днём в сумме?

Дела средне))
Вчера накупали её в ванной с пустырником. Причём, я с ней залезла, и мы усиленно плескались - уставали :girl_haha: Потом я её покормила, она на груди так и отрубилась.
Проснулас в час. Я ей дала немного отвара шиповника из бутылочки и сунула соску. Она уснула. Потом проснулась в полтретьего. Тут мы поели. Затем проснулась в 5. Снова поели.
И в 7 проснулись окончательно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но хоть не в шесть :zzz: Уже прогресс.
В 7 мы поели, и я её обрастно в кроватку отправила. Я твёрдо решила до 9 её из кроватки не вынимать, свет не включать, чтобы она понимала, что ночь ещё не закончилась. Рядом стояла, успокивала, чтоб не ныла. И в полдевятого она опять уснула, но к девяти проснулась сама.[/QUOTE]

С походом вас:girl_in_love:
Нам тоже элькар прописали. я первое время давала а потом не стала.

Anna_Fike 23.10.2012 13:11

[QUOTE=Элейн;5401045]

Дела средне))
В 7 мы поели, и я её обрастно в кроватку отправила. Я твёрдо решила до 9 её из кроватки не вынимать, свет не включать, чтобы она понимала, что ночь ещё не закончилась. Рядом стояла, успокивала, чтоб не ныла. И в полдевятого она опять уснула, но к девяти проснулась сама.[/QUOTE]

А спать во сколько легли? Ну у тебя тоже не по 3 часа получилось. Ромка когда ныть начал с утра я думала его на кухню папашке принести, но долго сдерживалась и победила:)))

***Ксюша*** 23.10.2012 13:13

[QUOTE=Цветочка;5401052]Оксана и Ксюша, деток с мини датками!!!

у меня Саша везде ноет, и именно не кричит, а ноет, что его беспокоит не можем понять.[/QUOTE]

Мой ноет в том случай когда он сесть хочет, как посажу сразу затих и в игрушки играет.В коляске.

Элейн 23.10.2012 13:26

[QUOTE=Anna_Fike;5401088]А спать во сколько легли? Ну у тебя тоже не по 3 часа получилось. Ромка когда ныть начал с утра я думала его на кухню папашке принести, но долго сдерживалась и победила:)))[/QUOTE]

В десять минут одиннадцатого она уснула на груди.
Ела ночью, как я и планировала, в 2-3 и в 5-6 кормить. Первый перерыв четыре часа с копейками получился, второй - 2 с половиной. Это вполне нормально, я считаю...

Anna_Fike 23.10.2012 13:37

Ксюша и Оксана! Деток поздравляю с датками:)))

[QUOTE=Элейн;5401140]В десять минут одиннадцатого она уснула на груди.
Ела ночью, как я и планировала, в 2-3 и в 5-6 кормить. Первый перерыв четыре часа с копейками получился, второй - 2 с половиной. Это вполне нормально, я считаю...[/QUOTE]

Вот блин... Когда же они всю ночь спать будут? А она у тебя спала как то по 5 часов или 6? Я забыла:girl_pinkglassesf:

Элейн 23.10.2012 13:53

[QUOTE=Anna_Fike;5401172]
Вот блин... Когда же они всю ночь спать будут? А она у тебя спала как то по 5 часов или 6? Я забыла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спала, как раз тогда, когда вес плохо набирала...

Fishka 23.10.2012 14:21

Всем приветик. Только добралась. Один раз Глебчик поспал я успела немного приготовить, но не все... эх.. Что-то я ничего не делаю и не хочу ничего делать и конечно ничего не успеваю в итоге... :-D больно много я в инете общаюсь... :(

[QUOTE=Olegio;5400172]
Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. [/QUOTE]
Надо же... а он в целом много спит? Ночью высыпается?

[QUOTE=malyavka;5400856]
Лен, мы её купаем в 21-22, всегда в этом промужутке, после этого кормлю и она сразу засыпает без всяких укачиваний.[/QUOTE]
Эх... здорово как... а для меня наоборот вечер самое мучение. Купаем так же, а засыпает опять после 12... хотя бывало, что в 11, было но прошло. ))

Здорово! Уже сидите.. ничего себе! С даткой вас и с зубиком!
[QUOTE=Элейн;5401058]
[B]Юля[/B], у меня тоже пока не получается за тебя проголосовать %-0 Наверное, там и правда раз в сутки можно. Вечером ещё раз попробую![/QUOTE]
ДА у меня самой не получилось.

***Ксюша*** 23.10.2012 14:55

Fishka
Спасибо.
Я там уже фотки удалила.

Lenaya 23.10.2012 15:39

[B]Оксана и Ксюша[/B], с датками вас! здоровья вашим карапузикам!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]

доча сегодня пищит и пищит, уже напоминаю себе какое-то сумасшедшее кенгуру, скачу с ней с утра по квартире:hysteric: дома срач, из еды - бутерброды... трындец в общем...

Элейн 23.10.2012 15:52

[QUOTE=***Ксюша***;5401083]С походом вас:girl_in_love:
Нам тоже элькар прописали. я первое время давала а потом не стала.[/QUOTE]

Я очччень не люблю, когда вот так прописывают - попейте, хорошие витаминки, полезно! И прописываю всем подряд. А не тот у них возраст, чтобы всё подряд принимать...
Кстати, выяснилось, что наша педиатр ещё накосячила... Она нам в 3 месяца слух не проверила, а должна была. Это сегодня как раз невролог спросила: а почему у вас записи нет про слух в 3 месяца?
Блин, я на приём пойду со списком претензий :hysteric:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.