![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;6070923]почему мучениях? ну да, не всё его устраивало .но дети... он когда в первый раз уехал через 4 месяца после нашего знакомства потому что дети... она приехала с ними, они плачут... папа.. папа... как тут не уедешь??? Да и стрёмно рушить... но отъезд был недолгим. Приехал обратно. А вы думаете мужикам от детей так просто уходить??? Призерайте. Это ваше право. Вообще когда люди что-т для себя категорически отрицают - [B]они это и получают потом от жизни как урок[/B]))) Психология...[/QUOTE]
ооо,то есть вы хотите сказать,что я так мужу изменю:-D :-D:-DИли муж изменит? ну это конечно может быть СТРЕМНО рушить,аххх , а любовницу завести не стремно?:-D |
[QUOTE=LisyaMorda;6070924]Это факт и это правда. он разговаривал со мной по телефону в гараже[/QUOTE]
ой, ну наверно не спроста все было,кто знает,я так глубоко вдаваться не хочу в подробности:) |
[QUOTE=Енюшка;6070927]ооо,то есть вы хотите сказать,что я так мужу изменю:-D :-D:-DИли муж изменит? ну это конечно может быть
СТРЕМНО рушить,аххх , а любовницу завести не стремно?:-D[/QUOTE] Почему любовницу??? Мы полюбили) и скрывали недолго ,через пол года всё выяснилось.. и он и я боялись просто - потому что это серьёзный шаг. И шаг этот был сделан и привёл к тому, что есть теперь счастливая семья и скоро появится маленький мальчик. Да, хочу именно это сказать) Жизнь любит преподносить уроки ввиде ломания стериотипов) По этому я научилась любить её во всех своих проявлениях) Наверное по этому, у меня в жизни всё так гладко. Я вообще считаю себя счастливым человеком) Представляете?:) |
[QUOTE=Енюшка;6070934]ой, ну наверно не спроста все было,кто знает,я так глубоко вдаваться не хочу в подробности:)[/QUOTE]
Конечно неспроста) если бы я узнала что он сейчас с другой бабой я бы правда машину быть не стала - всё же лко .но башку ему разбила бы точно)))))))) да и ей до кучи))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6070924]Это факт и это правда. он разговаривал со мной по телефону в гараже, она примчалась, разбюила бутылку пива о дверь машины, поцарпала... начался скандал .я всё это слышала, а когда била мотоцикл Яву (который щас могла бы за дорого продатькак раритет) мы с ним в этот момент уже жили как пол года ,она звонила ему чтобы он послушал как она громит мотоцикл. И разбила-таки.. хотя могла продать, он на неё был оформлен. ))))))))))[/QUOTE]
Просто так прибежала и разбила? А зачем интимную жизнь с бывшей женой рассказывать новой? |
[QUOTE=LisyaMorda;6070938]Почему любовницу??? Мы полюбили) и скрывали недолго ,[B]через пол года всё выяснилось..[/B] и он и я боялись просто - потому что это серьёзный шаг. И шаг этот был сделан и привёл к тому, что есть теперь счастливая семья и скоро появится маленький мальчик. Да, хочу именно это сказать) Жизнь любит преподносить уроки ввиде ломания стериотипов) По этому я научилась любить её во всех своих проявлениях) Наверное по этому, у меня в жизни всё так гладко. Я вообще считаю себя счастливым человеком) Представляете?:)[/QUOTE]
так рада за вас,что вы счастливы ломание стереотипов-ну я оч принципиальная, так что даже если вдруг влюблюсь в кого-то и пойму,что мужа не люблю и не хочу быть с ним,то уйду, а потом уж начну с ним спать и жить:connie_1: А если муж изменит-ну значит не судьба нам вместе быть вот и все))) [QUOTE=LisyaMorda;6070939]Конечно неспроста) если бы я узнала что он сейчас с другой бабой я бы правда машину быть не стала - всё же лко .но башку ему разбила бы точно)))))))) да и ей до кучи)))[/QUOTE] ну о чем речь тада,все ж понимаете сами:) |
ну он не рассказывал мне лично ,просот когда в кампании сидели, например, он мог сказать "Все девочки в босоножках, а моя опять в кедах")) ну или что-то в этом роде. Ну или жаловался по началу когда мы только начали встречаться, ещё н едумали, что всё закончится так в нашу пользу - да.. жаловался..... Ну я-то дуру всключила, сделала вид. что всё понимаю) дада, мол ужас, так нельзя)))) а что ещё скажешь мужику. Но эти разговоры были нечасты, мы как-то больше собой были заняты)
|
[quote=LisyaMorda;6070923]почему мучениях? ну да, не всё его устраивало .но дети... он когда в первый раз уехал через 4 месяца после нашего знакомства потому что дети... она приехала с ними, они плачут... папа.. папа... как тут не уедешь??? Да и стрёмно рушить... но отъезд был недолгим. Приехал обратно. А вы думаете мужикам от детей так просто уходить??? Призерайте. Это ваше право. Вообще когда люди что-т для себя категорически отрицают - они это и получают потом от жизни как урок))) Психология...[/quote]
Больше всего детей жалко в таких ситуациях!:-/ |
[QUOTE=Енюшка;6070951]так рада за вас,что вы счастливы
ломание стереотипов-ну я оч принципиальная, так что даже если вдруг влюблюсь в кого-то и пойму,что мужа не люблю и не хочу быть с ним,то уйду, а потом уж начну с ним спать и жить:connie_1: А если муж изменит-ну значит не судьба нам вместе быть вот и все))) ну о чем речь тада,все ж понимаете сами:)[/QUOTE] Ну вот видите и у них так же...муж ушёл к другой, не судьба им быть вместе, к чему тогда столько соплей на столько страниц) всё просто - прошла любовь - разошлись, не судьба)))) Да, я всё понимаю, я могу даже горяздо хуже во время злости сделать) Но я за ним не слежу и не названиваю мильён раз на дню... Я ему ваще не звоню :girl_haha: вот щас я своими делами занята, он в гараже... тишь да гладь))) |
[QUOTE=Ксения К.;6070961]Больше всего детей жалко в таких ситуациях!:-/[/QUOTE]
детей жалко, по началу я даже чувствовала себя причастной к этому всему, но быстро поборола в себе это чувство. Я не хочу отвечать за поступки других людей. Жалко, да, но мне жальче то что она не даёт видеться... и им ужасы рассказывает о нём. На первое сентября сына в 1 класс вести, не разрешила приехать ни ему, ни бабке... А бабка им постоянно подарки слала и не только им, но и ей... лично.. ноутбук и прочую радость, а в ответ "Не приезжай"... ну я не считаю это нормальным поведением. это свинство... бабка-то тут причём |
[QUOTE=LisyaMorda;6070955]ну он не рассказывал мне лично ,просот когда в кампании сидели, например, он мог сказать "Все девочки в босоножках, а моя опять в кедах")) ну или что-то в этом роде. Ну или жаловался по началу когда мы только начали встречаться, ещё н едумали, что всё закончится так в нашу пользу - да.. жаловался..... Ну я-то дуру всключила, сделала вид. что всё понимаю) дада, мол ужас, так нельзя)))) а что ещё скажешь мужику. Но эти разговоры были нечасты, мы как-то больше собой были заняты)[/QUOTE]
Просто мужчину это все не красит! Его пожалеть должны были? |
[QUOTE=LisyaMorda;6070963]Ну вот видите и у них так же...муж ушёл к другой, не судьба им быть вместе, к чему тогда столько соплей на столько страниц) всё просто - прошла любовь - разошлись, не судьба))))
Да, я всё понимаю, я могу даже горяздо хуже во время злости сделать) Но я за ним не слежу и не названиваю мильён раз на дню... Я ему ваще не звоню :girl_haha: вот щас я своими делами занята, он в гараже... тишь да гладь)))[/QUOTE] где сопли??? че-т я опять фанарею%-0 Так ушел бы просто, а не от одной теплой кровати к другой:bcool: ну вот опять вы про бывшую:-D ЭТО же его слова,забудьте вы про нее |
[QUOTE=Енюшка;6070968]где сопли??? че-т я опять фанарею%-0
Так ушел бы просто, а не от одной теплой кровати к другой:bcool: ну вот опять вы про бывшую:-D ЭТО же его слова,забудьте вы про нее[/QUOTE] Я кажется уже говорила ,пока мы не жили вместе ,то мы и не спали... а жить мы начали только через год. Спали пару раз) и то в спешке) А то что от детей не убежал сразу же - это плохо??? Надо было сразу валить оттуда? Наверное ,но.. он не смог. И я его прекрасно понимаю... |
[QUOTE=LisyaMorda;6070972]Я кажется уже говорила ,пока мы не жили вместе ,то мы и не спали... а жить мы начали только через год. Спали пару раз) и то в спешке) А то что от детей не убежал сразу же - это плохо??? Надо было сразу валить оттуда? Наверное ,но.. он не смог. И я его прекрасно понимаю...[/QUOTE]
ох,ну я ж не помню всей писанины,что писали до сегодняшнего дня! А типа пару раз не считается?:-D Ну я ж говорю,бедный мужик:girl_haha: Вот сопли-то где |
[QUOTE=Босоножка;6070967]Просто мужчину это все не красит! Его пожалеть должны были?[/QUOTE]
ну что значит не красит? когда мужик говорит - моя баба жирная ,я её не хочу (С) - это не красит, А когда ты с человеком встречаешься уже пол года и он мало того что тебя любит ,вы ещё стали лучшими друзьями - ну сказал он пару раз, что не нравится ему секс с ней... или что она не так одевается, хотя, говорил ей много раз об этом. Ну ничо страшного в этом не вижу. Он и мне может замечание сделать... потому что я недалеко от неё ушла в плане одежды (но не в плане секса), но при друзьях и коллегах я у него - любимая заенька и сама лучшая...)) И ничо я не должна была его пожалеть ,просто, видимо, накипело... |
[QUOTE=Енюшка;6070980]ох,ну я ж не помню всей писанины,что писали до сегодняшнего дня!
А типа пару раз не считается?:-D Ну я ж говорю,бедный мужик:girl_haha: Вот сопли-то где[/QUOTE] Чой-то он бедный? вполне обеспеченый и упитаный))) Я его в первые два года откормила поросёночка) Ни тебе нервотрёпок) Ща схуднул, правда, работает много)) Сыночку надо москвич педальный как в нашем детстве купить) а он стоит... около полтинника)))) |
[QUOTE=Энергия;6070839]Возможно, вы вполне себе клевые, друг друга стоите и созданы друг для друга!
Бывшую то зачем осуждать? Какие там у нее доски и какая она плохая.... Вы ведь не жили ее жизнью и понятия не имеете от чего так произошло! Вы так заявляете что он ушел потому что там плохо было.... а почему это "плохо" произошло Вам тоже до мелочей известно? Даже если она действительно его недостойна, думаю, как мать его ребенка можно было оставить более при "мягких" обстоятельствах! Ну, эт я такая добрая и наивная наверное. Я за честные отношения. О чем тогда говорить? т.е. она ДОЛЖНА принять ваши условия, а вы ее нет??? А может стоить пересилить себя и пойти ей на встречу? Ради ребенка то? А? вооот! это главная проблема! ;) представляете как ей будет неприятно, чувствовать себя брошенной.... муж.... еще и ребенок у "этой" ночует.... не забывайте Вы пока еще "та самая девка", вы прожили то еще совсем ничего.... не факт что вас не ждет подобная учесть. (я в смысле досок с плесенью;) ) Ничего личного. ИМХО.[/QUOTE] Какие у нее доски и какой порядок я своими глазами видела, у мужа не спрашивала как она убиралась и тд я видела! И то как она общается сейчас. Вижу!!! Я осуждаю ее за то что вижу сама. А почему бы мне ее не осуждать? И вы и она меня же осуждают... [QUOTE=Энергия;6070845]Сколько вы провстречались когда он был в браке?[/QUOTE] Около 3х месяцев, примерно после первого секса, до этого мы просто общались полгода. [QUOTE=Босоножка;6070852]В его интересах -безусловно! В чем его интерес пребывания в вашей квартире? Ваш муж не инвалид, не прикован к постели, значит может с сыном гулять, ездить к бабушке, в парк, в цирк, на край Света. Это ВАМ хочется, чтобы его встречи проходили в вашей квартире. Ребенку пофиг где! Я вас уверяю! И еще! Не вам решать за нее, что и как она должна сделать для сына.[/QUOTE] Это его папе хочется проводить время со своими детьми вместе, и он хочет что бы наши детки общались, и я вполне нахожу с ним общий язык и он не раздражает меня как мог бы. Да мне иногда не нравится его воспитание, но это издержки... [QUOTE=Bublik1908;6070866]Дай бог, чтоб все было хорошо! Но будьте людьми, попытайтесь ее понять... можеть здесь имеет место пословица "с волками жить - по волчьи выть"? Никто не имеет права говорить, что бывшая жена виновата и не права сейчас не пройдя её путь ОТ и ДО, это мое мнение... Конечно, контактировать им сейчас сложно, она злится, и имеет на это право, муж, пока она ему носки стирала, ребенка делал на стороне. ОН должен сейчас наладить взаимоотношения, встретится с ней вдвоем, поговорить, решить как будут выстраивать встречи с ребенком. Мне очень хотелось бы, чтобы вы не оправдания мужу искали своему, а попробовали понять ту женщину![/QUOTE] Так как же тогда одного человека можно осуждать а другого нет? [QUOTE=Фиорина;6070903]вот не поверю ни за что, что ты с легкостью отправишь своего ребенка в любовное гнездо бывшего мужа и его новой пассии. Я бы никогда. Я всегда за общение отца с ребенком, но к новой бабе не пущу, прибью если узнаю.:bcool: Всегда можно сходить на прогулку и вернуть матери.[/QUOTE] Ну вопрос о времени. 2-3 часа прогулки для папы недостаточно. [QUOTE=Енюшка;6070927]ооо,то есть вы хотите сказать,что я так мужу изменю:-D :-D:-DИли муж изменит? ну это конечно может быть СТРЕМНО рушить,аххх , а любовницу завести не стремно?:-D[/QUOTE] Любовницу не заводят с целью уйти от жены и наоборот. Если мужик захотел общения как в моем случае, после захотел тепла и нежности а уж после и в сексе все отлично у нас и только тогда он понял что другого уже не хочет. [QUOTE=LisyaMorda;6071063]Да нет, просто у меня нету мысли даже думать, что меня постоянно наё***ют) Потому что я себя люблю очень)[/QUOTE] Согласна! |
Уважаемые, [b]LisyaMorda[/b] и [b]Енюшка[/b], прошу прекратить перебранку в теме, в противном случае выдам нарушение обеим! Тему сейчас почищу!
|
Девочки, можно долго спорить на эту тему, но самое главное во всем одно - лишь бы не страдали дети.
|
[QUOTE=Bublik1908;6071247]Девочки, можно долго спорить на эту тему, но самое главное во всем одно - лишь бы не страдали дети.[/QUOTE]
Они не будут страдать, если мама с папой по хорошему разойдутся. В нашем случаи было одни раз так - папа привёз сыну подарки на день рождения (или прислал, я не помню уже, она живёт в нижнем, мы в москве), и чтобы её не нервировать первый год мы старались вообще не посвещать её в то, что мы живём вместе, он прислал подарки -ребёнку, она узнала, что он со мной продолжает общение и на его глазах (сына) выкидывала машинки и разбивала в окно... ребёнок плакал...Вот как это объяснить? Это правильно??? Причём тут ребёнок и подарки? Он же ждал и радовался.... она всё сломала, он рыдал... |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |