![]()  | 

[QUOTE=Elena_1710;6162344]я хочу вернуть своего аиста № 54!!! Может еще не время, но как-то он не торопится к нам, может кому-то он принесет счастье скорее:girl_in_love: 
	Если можно я его или поменяю на 65 или просто побуду пока без аистенка%-0?[/QUOTE] Лен, давай лучше поменяю!!! У меня легкая рука)))  | 

[QUOTE="Кареглазая";6162386]Лен, давай лучше поменяю!!! У меня легкая рука)))[/QUOTE] 
	Анюта, спасибо!:girl_in_love:  | 

[B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем доброго времени суток!!!  :) Я новенькая здесь на форуме, но ОЧЕНЬ желающая стать мамочкой!!! [/COLOR][/B] :preg: :) 
	[B][COLOR="Red"][b]"Кареглазая"[/b], а можно и мне, с легкой руки - аистенка!!! Уж очень я хочу малыша, а лучше сразу и сыночка и дочку!!! [/COLOR] [/B] :)))  | 

[QUOTE=Счастливая_жена_и_мамочка;6172492][B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем доброго времени суток!!!  :) Я новенькая здесь на форуме, но ОЧЕНЬ желающая стать мамочкой!!! [/COLOR][/B] :preg: :) 
	[B][COLOR="Red"][b]"Кареглазая"[/b], а можно и мне, с легкой руки - аистенка!!! Уж очень я хочу малыша, а лучше сразу и сыночка и дочку!!! [/COLOR] [/B] :)))[/QUOTE] я всегда готова помочь ))) выбирай на первой странице свободного и пиши мне номер! Аист тут же вылетит ))  | 

[QUOTE=Анюсик;6093175]а твои под каким № были?[/QUOTE] 
	мои 46 были :)  | 

[QUOTE=Nadya I;6176681]мои 46 были :)[/QUOTE] 
	Аспиринка недавно запузатилась:puz::girl_in_love:  | 

можно если освободят мне аистенков под 46 номером??? 
	 | 

девочки, можно мне №88? 
	 | 

[QUOTE=Верю в Чудо;6177878]можно если освободят мне аистенков под 46 номером???[/QUOTE] 
	Как Аспиринка освободит - сразу отдадим!!! :)))  | 

[QUOTE=Yulix;6177948]Как Аспиринка освободит - сразу отдадим!!! :)))[/QUOTE] 
	хорошо буду ждать, отпущу своего тогда  | 

[QUOTE=Танюха;6177939]девочки, можно мне №88?[/QUOTE] 
	Полетел... :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulix;6177951]Полетел... :girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасибочки! :puz:  | 

[QUOTE=Верю в Чудо;6177950]хорошо буду ждать, отпущу своего тогда[/QUOTE] 
	:) 5-го забрала...  | 

А меня так и не добавили в список тех кто заБ после аистенка((( 
	 | 

[QUOTE=Неуловимая;6178049]А меня так и не добавили в список тех кто заБ после аистенка((([/QUOTE] 
	Сорри... :girl_pinkglassesf: Исправимся... :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Yulix;6178074]Сорри... :girl_pinkglassesf: Исправимся... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulix;6178074]Сорри... :girl_pinkglassesf: Исправимся... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	Заюша, и меня не забудь:connie_1:  | 

и меня добавьте в список, мне тоже аист помог :) 
	 | 

и меня в этот список))) 
	 | 

можно мне вернуть моего 41, а то сегодня зашла а он улетел кудато:( 
	 | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |