![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5579275]Так что тут за хандра? Скоро я приду и буду следить за тобой!
Юль, ты мена-супер! С новым платьем 46 размера))))))))[/QUOTE] Катюш, не знаю даже. Просто надоело что начинаешь следить за едой и вес уходит оооооооочень долго и мало, а стоит пару дней раслабится и набирается вес который месяц уходил:( Ну и куда это годится? НАДОЕЛО!!!!:-E Ты давай к нам не торопись, сыночка долго кормить собираешься?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5579288]Катюш, не знаю даже.[B] Просто надоело что начинаешь следить за едой и вес уходит оооооооочень долго и мало, а стоит пару дней раслабится и набирается вес который месяц уходил:( Ну и куда это годится?
НАДОЕЛО!!!!:-E [/B] Ты давай к нам не торопись, сыночка долго кормить собираешься?:girl_in_love:[/QUOTE] +1 стимула и желания тоже нет или они одномоментны |
[QUOTE=Мамочка)));5579288]Катюш, не знаю даже. Просто надоело что начинаешь следить за едой и вес уходит оооооооочень долго и мало, а стоит пару дней раслабится и набирается вес который месяц уходил:( Ну и куда это годится?
НАДОЕЛО!!!!:-E Ты давай к нам не торопись, сыночка долго кормить собираешься?:girl_in_love:[/QUOTE] Я тебя понимаю очень(((( Про кормить не знаю как получится. С дочкой молока совсем не было((((если будет дуду кормить и калории считать |
[QUOTE=Almari;5579294]+1
стимула и желания тоже нет или они одномоментны[/QUOTE] :( Девчонки, а может это уже У меня возраст?:-! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5579312]Я тебя понимаю очень(((( Про кормить не знаю как получится. С дочкой молока совсем не было((((если будет дуду кормить и калории считать[/QUOTE] Молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5579337]:(
Девчонки, а может это уже У меня возраст?:-! [/QUOTE] и у меня значит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5579275]Так что тут за хандра? Скоро я приду и буду следить за тобой!
Юль, ты мена-супер! С новым платьем 46 размера))))))))[/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=Мамочка)));5579278]Тогда молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5579288]Катюш, не знаю даже. Просто надоело что начинаешь следить за едой и вес уходит оооооооочень долго и мало, а стоит пару дней раслабится и набирается вес который месяц уходил:( Ну и куда это годится? НАДОЕЛО!!!!:-E Ты давай к нам не торопись, сыночка долго кормить собираешься?:girl_in_love:[/QUOTE]ну как у меня!!! неделю считаю, выходной наелась и все вернулось!!! ну мож грамм 100-200 зацепило))) итак в месяц по 1 кг:girl_haha: а сейчас прям строго я к НГ))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5579312]Я тебя понимаю очень(((( Про кормить не знаю как получится. С дочкой молока совсем не было((((если будет дуду кормить и калории считать[/QUOTE] :))) :))) и я начинала кормящей считать! |
ой Надь Маш и я к вам примажусь
стимула нет.пожрать люблю))))))) |
[QUOTE=Almari;5579355]и у меня значит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, ты ещё девушка, а я уже женщина:girl_haha: :girl_haha: Маш, ну я уже не знаю в чём причина, раньше не было таких проблем, а вот курить бросила и сразу 64 кг стала. Все беременные кг сбросила за месяц диеты, а эти сигаретные не хотят уходить никак:hysteric: Может опять курить начать?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5579337]:(
Девчонки, а может это уже У меня возраст?:-! Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE] и какой такой возраст:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5579367]ой Надь Маш и я к вам примажусь
стимула нет.пожрать люблю)))))))[/QUOTE] :-D :-D Нас всё больше и больше в болталке худеющих:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5579377]и какой такой возраст:girl_haha:[/QUOTE]
В след году юбилей. Но поди не 25:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5579385]В след году юбилей. Но поди не 25:girl_haha:[/QUOTE]
о а мне в след 25 как раз:-D :-D :-D ну вот к др может и похудею))))))))))или наоборот поправлюсь:preg: |
[QUOTE=Мамочка)));5579373]Не, ты ещё девушка, а я уже женщина:girl_haha: :girl_haha:
Маш, ну я уже не знаю в чём причина, раньше не было таких проблем, а вот курить бросила и сразу 64 кг стала. Все беременные кг сбросила за месяц диеты, а эти сигаретные не хотят уходить никак:hysteric: Может опять курить начать?:girl_haha:[/QUOTE] а я курю, закурила когда кормить бросила, в феврале |
[QUOTE=Наталюша;5579390]о а мне в след 25 как раз:-D :-D :-D
ну вот к др может и похудею))))))))))или наоборот поправлюсь:preg:[/QUOTE] Наташенька, лучше :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5579367]ой Надь Маш и я к вам примажусь
стимула нет.пожрать люблю)))))))[/QUOTE] ты со своим имт к нам не примазывайся,рано еще:-D :-D :-D :-D :-D вот мне тоже уже кажется,что раньше легче худелось:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;5579392]а я курю, закурила когда кормить бросила, в феврале[/QUOTE]
Вот в чём секрет твоего снижения веса:girl_haha: |
Маш я если честно и про тебя так могу сказать)
что ты тут забыла у тебя отличная фигура:)! |
[QUOTE=Наталюша;5579399]Маш я если честно и про тебя так могу сказать)
что ты тут забыла у тебя отличная фигура:)![/QUOTE] отличная фигура была 6 кг назад |
но спасибо,Натали))))
|
[QUOTE=Мамочка)));5579385]В след году юбилей. Но поди не 25:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |