![]() |
[quote=Oka;5582146]там не может, там все постановка от и до..ну эт мое личное мнение[/quote]
я в шоке( муж любит сырые яйца пугаю его комой от водки на НГ |
да ладно в шоке..я думаю ты об этом догадывалась))
я тоже в детстве очень любила яйца сырые..с черным хлебушком туда покрошенным и зеленым лучком..всё это сольцей посыпается и объеденье..но тогда мы не знали что такое сальмонеллез..увы..сейчас я их перед тем как омлет-то сделать мою(( |
ГОГОЛЬ моголь
сальмонела форева муж хотит общаца в пузяке |
не вот гоголь моголь отвратен..сладкие яйца фуууу буэээ
блин,девки где вы деньги берете на Ёлочку??((( |
ну и че? куда писать теперь?\
|
сюда тоже пожалюсь\
привет девы как дела? не потеряли меня?)) у нас все ок сегодня ездила в магаз закупалась к НГ еще потом заехала в дет мир - купила Ульянке куклу мокси час выбирала и кароч выбрала-таки ну так с причендалами какими-то\ну она хотела барби но барби дюже много стоит 2-3 тыщи сорри за ошибки - тут ноут непривычный и часто у меня наверно проскальзывает знак \ вооть\Катрине купила лего дупло домики какие-то с зайцами - это из немногого что было девчачье воть потом заехала в красный куб - купила упаковку потом прикатила домой Муж погулял с девчонками нарядили ёлку потом приехал старший брат со своей женой новой.. ну она ж беременная кароч я прихожу - она в руках мою свечку крутит (я покупала вкусно-вонючие свечки на НГ) и она меня спрашивает - "ты согласна?"\просто "ты согласна?" я глядя на свечку и думая, что наверно дети попросили зажечь и типа она меня спрашивает - можно или нет грю НЕТ они так переглянулись - она и брат..ну муж ее и так типа "неееет".... полуутвердительно-полуразачарованно я грю - ну я на НГ их купила она такая - да мы не про это типа я грю - а про чо? она типа "когда Андрюша родится - крестной будешь?" и я ступила конкретно вот дура я все-таки стушевалась че-то и вроде ..да не не вроде хз почему че-то такая промямлила типа "ну да навеерно" блин я жалею что так сказала\ потому что это ответственность такая ну и вообще я не готова теперь придется говорить что нет в общем все как-то через жопу получилось((( я к ней нормально отношусь - это свекра ее не любит и жена мл брата...хз за что ну она такая из деревни..хабалистая немного но она нормальная баба впринципе че они на нее ополчились хз мож я че не знаю... но мне она ниче не делала плохого просто я весь вечер думаю...почему она меня попросила... а! ну она мл брата попросила стать крестным типа тот 100% откажется...он ее не любит тоже кароч пипец ситуация(((( а я из соображений - я ж далеко...им б кого-нить кто в Тамбове живет да и вообще я не готова морально а плохой крестной быть не хочу вот так((( |
[QUOTE=freken;5582185]ну и че? куда писать теперь?\[/QUOTE]
СЮДА!! СЮда пиши! Рассказывай! |
[quote=Oka;5582180]не вот гоголь моголь отвратен..сладкие яйца фуууу буэээ
блин,девки где вы деньги берете на Ёлочку??((([/quote] пупс опять проснулсо папа к нему лёг а пупс оч от этого растроился укатываю опять на какую ёлочку? |
Хайнц блондиночка)
ну с покупочками ммм кукла барби, я оч хочу се есчоо одну барби)))) будешь крёстной, оооо это оч большая отвественность но если те предложили значит ты подходишь) как погода в Тамбове?как ваше здоровичко? |
хотя в нашей современости крёстные уже не те:-!
можно ли посли шести вечера есть снег? |
вот и у меня ребенок некрещенный..потому что нет крестной..(((
подругу просила..она вроде согласилась, а сейчас тоже на попятки идет..а больше некого просить..не хочу бабушек..тетушек..надо,чтоб если вдруг чего со мной случится, крестная была рядом с ребенком и могла помочь..а не померла раньше меня..ну эт я к тому что бабушек не хочу в крестные..не знаю Юль..я хоть и нехристь..почему-то к этому вопросу серьезно отношусь..ну не понимаю я крестных для галочки..тут действительно ответственность..крестные и помолиться должны и свечку поставить, причастить сходить...и вообще это ж духовный наставник практически...ну и как-то хоть немного воцерквленными что ли должны быть..но это чисто моё мнение, ты не слушай меня..я наверное загоняюсь...не знаю с покупочками!)) ты там ак настоящий дед мороз уже с мешком подарков)) аж стыдно, я так своей ничего и не купила(( |
[QUOTE=Мирная;5582208]хотя в нашей современости крёстные уже не те:-!
можно ли посли шести вечера есть снег?[/QUOTE] ты хочешь поесть снега? :-D |
ох, Юлек
я мож и подхожу но ята еще распи..дяйка а тут целый ребенок и вообще я серьезно к этому отношусь в воспитании его я принять участие не смогу я в Мск, они тут да и потом кресная или крестный это не только подарки неск-ко раз в год ну это вообще очень серьезно все а я не смогу так серьезно ни морально (не готова) ни физически..че он меня видеть будет 2-3 раза в год а потом мож и вообще видеть перестанет...Мишка врядли сюда будет рваться, когда маман его и баушка ..ну сами понимаете канешн 100 лет им еще прожить но если реально смотреть на вещи - так и будет он перестанет сюда ездить в общем хз здоровье наше вроде ттт погода отстой вчера прикатили - слякоть и кака и какашки кругом оттаяли а сегодня мороз -4 и каток везде утром ходила по городу в раскоряку как обкаканая)))) ноги колесом - лишь бы не упасть))))) в общем вот и снега ваще нет один лед не оч тонким, не оч толстым слоем но конкретный каток такой |
эх Олико правда твоя
я тож без подарочков, хотя маме купила |
Оль я тоже так считаю.. я хоть и верущая
но все равно встречи будут редкие и вообще((( а я бы хотела чтоб мой крестник или крестница были мне близки и в плане расстояния, ну так проще реально и в плане чтоб я готова была а я не готова((( мож я не права но она ж еще говорит - надо ребенка в 2 мес крестить обязательно это типа она занет - так положено и все кранты в 2 мес и баста ну и вообще свои какие-то устои у них а я не хочу чтоб у него (ребенка) крестная была реально для галочки я вон со своими крестными ваще не алле видеть их сто лет не видела и желания нет никакого уних и мне они не то что не родные а даже малознакомые люди можно сказать в этом ниче хорошего нет я считаю лучше не быть крестным чем быть херовым крестным |
аааа Олико про снег смешно)))))))
мне кажица снег безколориен))))) ой Юлёк не грузись щас время не то что раньше раз тя выбрали значит ты человек хороший про погоду почти как в Москве не болейте |
Юлёк значит ты решила отказать?
хотя мне кажица они не вкладывают стока смысла в это дело |
у мужа спину защемило
я катаю снова пупса а муж ждёт мя на секус блин все от мя что то хотят |
но я-то вкладываю(((( мне ж потом перед Боженькой отвечать за этого ребенка(((( я откажусь канешн
зачем людей напрасными иллюзиями пичкать..лучше пусть новую кандидатуру рассматривают ну и вообще в общем вот так... чего у вас тут? анонс-то хоть дадите мне за два дня? |
ну Юль, если не готова и относишься к этому серьезно,значит придется отказываться ,объяснять почему...по вере, потом на Суде ответ держать за своих крестников..
Юльк, а ты снега набери емкость небольшую и дома растопи,посмотришь,сколько там калллорий плавает))))) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |