![]() |
Нют...давайте выздоравливайте скорее...заругаю а то вас...(((
Нют..ахахаах..морковча...что за зверь)))морковь по корейски это.)))) |
Девы! кто в развивашки водит деток!!!!
скок стоит у вас? Оляяяяя |
моя грит....вай - фай
и шашки.. чудная такая и начала слова в фразы складывать видать вчера не случайно получилось.. гит... кот ням-ням мя(мясо) |
[QUOTE=Alenka88;5675565]а смекты не осталось, ну или че ты Алинке давала для животика
мож самой попить?[/QUOTE] смекту берегу на случай если вика свалицца ой у нас очень много денег уходит на лекарства считай бепантен счас надо купить вике от сухости ее чертовой кожи помогает он стоит дофуя еще аквалор у нас улетает бо носы чищу им все время по 2-3 раза после посещения всяких заведений вику после школы всегда счас еще нурофен нуно купить бо кончился кароч уж не припомню когда мы себе лекарства покупали [QUOTE=Alenka88;5675568]хо-ть угля активированного махни он и то обсорбирует)))))) канешн не факт что поможет но хуже не сделает[/QUOTE] ага счас порою....мож уголь надыбаю |
[QUOTE=Нюта78;5675574]:-D:-D:-D:-D:-D
[COLOR="Magenta"]сто поцентов Юль[/COLOR][COLOR="Black"]счас еще неделю так будет капец[/COLOR][B] я еще думаю что ей страшно что повторицца боль и поэтому она во мне ищет утешения и защиту[/B] :-D:-D:-D:-D:-D:-D спасибо за ссылю[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:ну ты загнула.. мне кажется это просто привычка... дети всегда так после болезни...ноют..требуют такого же внимания [QUOTE=Юлианна;5675589]Девы! кто в развивашки водит деток!!!! скок стоит у вас? Оляяяяя[/QUOTE] мы не водим но у нас 3 тыщи..два раза в неделю |
[QUOTE=Elenka248;5675590]моя грит....вай - фай
и шашки.. чудная такая и начала слова в фразы складывать видать вчера не случайно получилось.. гит... кот ням-ням мя(мясо)[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
девочки...
не знаю как сына стимулировать... Жалко Таня не заходит..у неё мальчишки тож... но ленивый мой кошмар просто и какаято апатия ко всему плохо уроки сделал и даже не переживает попрошу попылесосить...сразу умирающего корчит уже сил нет...что только не делала(( |
[QUOTE=Elenka248;5675590]моя грит....вай - фай
и шашки.. чудная такая и начала слова в фразы складывать видать вчера не случайно получилось.. гит... кот ням-ням мя(мясо)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) а моя вообще ничего не говоит ток на своем чет ну вика так же до 3 лет ваще ток я ее понимала, а Р она ток в 6 лет начала выговаривать [QUOTE=Elenka248;5675606]:girl_pinkglassesf:ну ты загнула.. мне кажется это просто привычка... дети всегда так после болезни...ноют..требуют такого же внимания мы не водим но у нас 3 тыщи..два раза в неделю[/QUOTE] :-D:-D:-Dнаверно загнула [QUOTE=Elenka248;5675640]девочки... не знаю как сына стимулировать... Жалко Таня не заходит..у неё мальчишки тож... но ленивый мой кошмар просто и какаято апатия ко всему плохо уроки сделал и даже не переживает попрошу попылесосить...сразу умирающего корчит уже сил нет...что только не делала(([/QUOTE] :-! моя только после поджопника все делает блин поссмотрела эту тварину няню....одни маты сука бедный ребеночек прямо расплакалась |
алинка счас увлеклась мультом Хупла-белая зайка
по мне он ваще для малышей ну она смотрит мне кажится она у меня по всем параметрам как годовасик |
[quote=Юлианна;5675589]скок стоит у вас?[/quote]
Юль, у нас вистре стоят от 2 до 5 в городе..а при частных садах..до много) [quote=Нюта78;5675604]считай бепантен счас надо купить вике от сухости ее чертовой кожи помогает он стоит дофуя еще аквалор у нас улетает бо носы чищу им все время по 2-3 раза[/quote] Нют, а бепантен заменит депантенолом нельзя? он дешевле а аквалор замени физ раствором..огромная бутыль стоит окло 20р..в аквалоре тоже самое..очень я сомневаюсь, что у нас в россии в аквалоре морская вода адриатического моря..да и разница какая адриатического моря или просто физ раствор..промывать бяки-то..я разобрала бутылек из-под аквамариса и туда налила физ раствор..им и прочищаем... на дорогие средства денег у нас нет) |
[QUOTE=Oka;5675685]Юль, у нас вистре стоят от 2 до 5 в городе..а при частных садах..до много)
Нют, а бепантен заменит депантенолом нельзя? он дешевле а аквалор замени физ раствором..огромная бутыль стоит окло 20р..в аквалоре тоже самое..очень я сомневаюсь, что у нас в россии в аквалоре морская вода адриатического моря..да и разница какая адриатического моря или просто физ раствор..промывать бяки-то..я разобрала бутылек из-под аквамариса и туда налила физ раствор..им и прочищаем... на дорогие средства денег у нас нет)[/QUOTE] тааак а как его разобрать????? депантенол? слышала да но мне нужна именно мазь а не крем |
там же металическая нашлепка???? как ее снять то
|
блять счас сняла насадку с аквалора кторым вике нос чищу
она с соплями у нас и кароч ее алинка облизала писец залила ей рот мирамистином я плакаю.... у нее счас и так имунка не к черту после боляки |
у кого нашлепка на физ растворе?? там мягкий метал..пусть Амиран тебе снимет..ножичком подцепила и всё и сняла..а аквамарис сеначала сняла прыскающую часть, а вторую нижнюю сложнее..я тряпочкой обмотала и набок открыла...может есть и более подходящие бутыльки..мне просто нравится как аквамарис разбрызгивает..
д-пантенол эт мазь...вообще там у бепантена много аналогов... этот просто больше на слуху как то |
[QUOTE=Oka;5675760]у кого нашлепка на физ растворе?? там мягкий метал..пусть Амиран тебе снимет..ножичком подцепила и всё и сняла..а аквамарис сеначала сняла прыскающую часть, а вторую нижнюю сложнее..я тряпочкой обмотала и набок открыла...может есть и более подходящие бутыльки..мне просто нравится как аквамарис разбрызгивает..
д-пантенол эт мазь...вообще там у бепантена много аналогов... этот просто больше на слуху как то[/QUOTE] ты не поняла нет у меня физраствора у меня бутылка от аквамариса только что закончилась вот я и не могу снять железную нашлепку которая под разбрызгивателем мне тоже нравитсяя как аквамарис разбрызгивает де пантенол попробуем но помницца мне я у подруги брала и с бепантеном сравнивала и не в пользу депентенола но куплю все равно денег нет счас спасибо что напомнила |
[quote=Нюта78;5675785]у меня бутылка от аквамариса только что закончилась[/quote]
ты наверное про аквалор? аквамарис в бутыльках стеклянных) а Эмолиум Нют не пробовали пользовать..он наверное правда стоит как 3 самолета.. ссылка если чего [url]http://www.emolium.ru/emolium.php[/url] |
[QUOTE=Oka;5675823]ты наверное про аквалор? аквамарис в бутыльках стеклянных)
а Эмолиум Нют не пробовали пользовать..он наверное правда стоит как 3 самолета.. ссылка если чего [url]http://www.emolium.ru/emolium.php[/url][/QUOTE] епта сорри и правда аквалор вечно я их путаю а смотри вот такая штука еще дешевле чем пантенол Д [url]http://www.apteka-ifk.ru/art/50005673/[/url] про эмолиум не слышала даже:-! |
ну эта штука основное действующее вещество что в бепантене, что в пантеноле..почитай отзывы..или лучше у фармацевта спросить может,а так мне кажется еще лучше..
|
[url]http://www.piluli.ru/product/ehmolium[/url]
не так уж и дорого тем более обьем как три бепантена а стоит столько же |
Оль, молодец!!как ты придумала про физраствор
я так капли заливаю в пузырь от ринофлуимуцина....тож оч удобно |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |