![]() |
[QUOTE=Ket;5803038]
Анют, видюха супер!!!!! Папа отпад "Там же страниц много":-D:-D:-D:-D:-D:-D так и ждала продолжения "и без картинок":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dшутю я[/QUOTE] Да папа наш вообще, все хорошее себе приписывает. Мне говорит, что твой мойдодыр, вон он уже всего Чуковского знает, моя память))) а сам, когда финка спросила, а кто такой бармалей - говорит, это собака такая страшная)))) потом когда его на смех подняли, говорит, точно, не бармалей собака, а айболит))))) |
[QUOTE=Ket;5802971]верно ты сказала , Анют, у меня Лена первые 2 года музыкалки за год прошла, 26 произведений играла на фортепиано+хор выездной, в конце года на конкурс Москвы пошла с Чайковским "Больная кукла" Она играет-я плачу, сердце рвалось на части. А потом бросили, пошла на вокал-это ей интереснее было, я считаю, [B]что музыкалка-это гордо сказать для мамы, а деткам тугомотина[/B]
[COLOR="DarkRed"][B]Ну не скажи,лично для меня это любимое время провождение было=)))и НА фортепиано хорошо играла и схватывала на лету всё,а вокал-так в обще приятно=))))и по городам ездили,и с хором выступали,правда под конец мне поднадоело-потому что везде занимала первые места-и возили по тем же местам...даже в телевизионном конкурсе как то участвовала=)сама заявку отправила:girl_haha:никто из муз шк даже и не знали:)[/B][/COLOR] ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов. Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках:( боится Миша, но без меня остаться страшнее:-D[/QUOTE] Ну Миша понятно боиться остаться один с детьми в квартире:girl_haha: Но всё равно ттт пусть поскорее у тебя воспаление пройдёт и полечге станет=) [QUOTE=Ксаночка;5802990]Мамули, привет! Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать:)[COLOR="DarkRed"][B] Ну хоть до 8 поспали уже хорошо-) :girl_in_love:[/B][/COLOR] Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.[COLOR="DarkRed"][B] Да уж..может подзабудет до лета уже..или пытаться при Диме не кормить[/B][/COLOR] Прикольно, молодец ты! Я когда обруч крутила, минут по 5-10, не больше. Теперь Дима с обручем играется) [/QUOTE]:girl_in_love:спасибо=)))моя тоже не упускает момент с обручем поиграть)но я прям побаиваюсь-он тяжёлый достатотчно [QUOTE=Ket;5802995]Ян стал волноваться если я ухожу:( Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом:-D и прям на полу вырубился. Сфотала и переложила в постель такая я добрая мама:-D[/QUOTE] :girl_haha:прикольно,моя с папой тоже не засыпает-покажи фотку то интересно=)))) [QUOTE=..Katushka..;5803004]Вот молодцы!!!!!!:girl_in_love: Удачи вам в этом деле!!!!!! А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским:-D Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно:girl_haha: [/QUOTE]:girl_haha:чувствую долго он агитировать тебя не будет)))иди лечи коленку!а то муж к действиям перейдёт:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5803004]
А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским:-D Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно:girl_haha: :[/QUOTE] Меня умиляет твой муж:girl_in_love: так замечательно когда муж так ребеночка хочет:) У нас нет такого, говорит иногда, давай Марку братика родим (на сестренку боится даже надеяться - а я-то знаю, что вторая у меня девочка будет))) а я ему говорю, вот когда хотя бы несколько месяцев не поругавшись проживем, тогда я подумаю:) но вообще я если решусь на второго, то тогда, когда сама так захочу - как первого, когда мне все равно было, кто еще кроме меня хочет))) я думаю, это может случиться после пары лет моей работы))))) |
[QUOTE=Ket;5802854]
Мамы привет. У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие:([/QUOTE] ойёй! Представляю как больно!!! Хоть бы скорее всё прошло! [QUOTE=@SVETIK@;5802903]Привет мамули=) У нас новые достижения в плане соски) Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=)))) Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=) И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?[/QUOTE] Классно! Может подходит время, когда сосательный рефлекс угасает? Мне кажется, если начать одевать трусы или штаны на ночь, то они станут на горшок проситься. Я пока правда не рискну. [QUOTE=@SVETIK@;5802931]Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать... [/QUOTE] Да можно нормальные очки, может и носить согласится. [QUOTE=Ket;5802995]Ян стал волноваться если я ухожу:( Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом:-D и прям на полу вырубился. Сфотала и переложила в постель такая я добрая мама:-D[/QUOTE] Может переживает, что ему стало меньше внимания? [QUOTE=Ксаночка;5802990]Мамули, привет! Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать:) Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду. [/QUOTE] Ну малыш :girl_haha:и правда, а что если просить начнёт :-! [QUOTE=..Katushka..;5803004]Вот молодцы!!!!!!:girl_in_love: Удачи вам в этом деле!!!!!! А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским:-D Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно:girl_haha: [/QUOTE] Блин, надо обязательно коленку сначала починить! А то как пузо таскать и пузожителя потом?! [QUOTE=Nyuta;5803105] У нас нет такого, говорит иногда, давай Марку братика родим (на сестренку боится даже надеяться - а я-то знаю, что вторая у меня девочка будет))) а я ему говорю, вот когда хотя бы несколько месяцев не поругавшись проживем, тогда я подумаю:) но вообще я если решусь на второго, то тогда, когда сама так захочу - как первого, когда мне все равно было, кто еще кроме меня хочет))) я думаю, это может случиться после пары лет моей работы)))))[/QUOTE] :) как раз бы ага, с таким промежутком :) Папаня наш да, приехал, чота Тоня жуть какая капризная сегодня. Вроде и температуры уже нет и живот не беспокоит, а вся изнылась с утра, к папе не хочет, лезет на меня. Думаю это полнолуние виновато, она иногда на него так реагирует. Сейчас дрыхнут оба, а сосед засранец не дал мне спать, стал стены сверлить. Папа тоже Тонин ротовирус прихватил, нам на пару классно :girl_haha: Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании :-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшко;5803175]
Может переживает, что ему стало меньше внимания? Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании :-D:-D:-D[/QUOTE] Мне кажется Ян пока просто не забыл, что мама внезапно пропала на неделю. Потом отойдет скорее всего. Вот у вас всю семью подкосило. Еще и работать надо, хорошо хоть муж есть, а иначе вообще никак. |
Марк вчера подтвердил мне, что они все-таки что-то в саду проходят))) просто мы видимо редко бываем. Рассказывал мне как они танцевали, и еще говорит - этот пальчик - мама, этот, папа, Марк, бабушка, дедушка и все это чудесная семья))) и я потом спрашиваю, что такое семья, начинает пальцы загибать))))
|
Привет!!!!!!!!
Катя, скорейшего тебе восстановления!!! У меня медленно матка сокращалась после вторых родов, в первые же сутки начали колоть уколы...как я от них плакаль:(, минут 15-20 после укола разогнуться не могла.....ох ёлки-палки как я тебе сочувствую...поправляйся
Женечка вам с мужем скорейшего выздоравления!!! Аня, у меня тож не открывается:( А я не могу обруч с ребенком в одной комнате крутить, она под него рвётся:) Катюша, я её на руках качаю%-0, когда совсем спина отваливается, ложу с собой, но она может и 2 и 3 часа ползать по мне в полной темноте и тишине, разговаривать, целоваться и т.п. и т.д.:-/ |
[QUOTE=Мариша33;5803476]
Катюша, я её на руках качаю%-0, когда совсем спина отваливается, ложу с собой, но она может и 2 и 3 часа ползать по мне в полной темноте и тишине, разговаривать, целоваться и т.п. и т.д.:-/[/QUOTE] Да уж, мы сейчас тоже долго, иногда целый час лежит пилькает глазами, если я вперед не засну, начинаю звереть и рычать, чтоб засыпал. А уж по 2-3 часа и вообще кошмар, никаких дел. |
[QUOTE=Nyuta;5803105]Меня умиляет твой муж:girl_in_love: так замечательно когда муж так ребеночка хочет:)
[/QUOTE] Да, мне тоже приятно, конечно:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5803440]Марк вчера подтвердил мне, что они все-таки что-то в саду проходят))) просто мы видимо редко бываем. Рассказывал мне как они танцевали, и еще говорит - этот пальчик - мама, этот, папа, Марк, бабушка, дедушка и все это чудесная семья))) и я потом спрашиваю, что такое семья, начинает пальцы загибать))))[/QUOTE] Как мило!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;5803476] Катюша, я её на руках качаю%-0, когда совсем спина отваливается, ложу с собой, но она может и 2 и 3 часа ползать по мне в полной темноте и тишине, разговаривать, целоваться и т.п. и т.д.:-/[/QUOTE] А зачем качать, если она все равно от этого не засыпает?:-[ ] Я думаю, оптимально положить рядом и пусть ползает. Ты хоть так физически отдохнешь. Разговаривать, целоваться - это ж какие приятные моменты! Лежишь, отдыхаешь, а маленькая доча что-то рассказывает, целует:girl_in_love: Мы тоже долго укладываемся. С 9 до 11 где-то. Я лежу в тишине, могу и заснуть даже:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5803021]Прикольно:) А твой телефонный собеседник слышал слово "тити", интересно?:)
[COLOR="Blue"]Не знаю:)[/COLOR] А чего ты боишься? Ну если захочет, сцедишь и дашь ему как Кэт Яну дает свое молочко.[/QUOTE] У нас сцеженное не прокатит, думаю. Диман никогда с бутылкой не дружил, ему сам процесс всегда нравился))) [QUOTE=@SVETIK@;5803090] :girl_in_love:спасибо=)))моя тоже не упускает момент с обручем поиграть)но я прям побаиваюсь-он тяжёлый достатотчно [/QUOTE] Мы Диману купили еще маленький пластмассовый обруч, чтобы с ним бегал, мой тяжелый реже достает, но тоже бывает. Ему еще нравится игра, когда я держу оба обруча, а он пробегает в кольца туда-сюда) Или на пол кладу и в домик играем, прыгать туда-сюда пытаемся. Кормить не при Диме, думаю, малореально, малыши часто кушают, а Диме же интересно будет, не запру же я его в другой комнате. На сестернку двоюрдную ездили смотреть, он сначала поглядел, как спит в кроватке, ну это не слишком интересно было. А как проснулась, запищала, переодевать и т.д. стали - Дима тут же от всех дел оторвался и бегом на Олесю смотреть, с огромным интересом. [QUOTE=Nyuta;5803105]У нас нет такого, говорит иногда, давай Марку братика родим (на сестренку боится даже надеяться - а я-то знаю, что вторая у меня девочка будет))) а я ему говорю, вот когда хотя бы несколько месяцев не поругавшись проживем, тогда я подумаю:) но вообще я если решусь на второго, то тогда, когда сама так захочу - как первого, когда мне все равно было, кто еще кроме меня хочет))) я думаю, это может случиться после пары лет моей работы)))))[/QUOTE] А откуда ты знаешь, что вторая девочка будет?:) [QUOTE=Матрёшко;5803175]Мне кажется, если начать одевать трусы или штаны на ночь, то они станут на горшок проситься. Я пока правда не рискну. [COLOR="blue"]У меня тоже такие мысли возникают. Дима когда в памперсе, не особо просится в туалет, а в трусах всегда. Когда укладываемся спать, несколько раз было просился, пока не заснул.[/COLOR] Ну малыш :girl_haha:и правда, а что если просить начнёт :-! [COLOR="blue"]Не знаю, что тогда делать буду%-0[/COLOR] Папа тоже Тонин ротовирус прихватил, нам на пару классно :girl_haha: [/QUOTE] Ну вот, все семейство разболелось у вас... |
[QUOTE=..Katushka..;5803004]А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским:-D
Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно:girl_haha: Бедненькая:( Пусть поскорее все проходит!!!!! [/QUOTE] приятно таааааааааааааак:girl_in_love: спасибо, держусь молодцом, чистка страшнее [QUOTE=Nyuta;5803062]Да папа наш вообще, все хорошее себе приписывает. Мне говорит, что твой мойдодыр, вон он уже всего Чуковского знает, моя память))) а сам, когда финка спросила, а кто такой бармалей - говорит, это собака такая страшная)))) потом когда его на смех подняли, говорит, точно, не бармалей собака, а айболит)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;5803175]ойёй! Представляю как больно!!! Хоть бы скорее всё прошло! Может переживает, что ему стало меньше внимания? Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании :-D:-D:-D[/QUOTE] спасибо, Жень да мы вообще-то всё вместе делаем и это Яна инициатива, а маленький спит пока всё время. У нас в принципе ничего не поменялось, кормим вместе и купаем малыша, остальное время вдвоём тусим:) Сейчас папа приедет и они гулять пойдут или я с Яном, хотели правда ехать св-во о рождении оформить, посмотрим, может и съездим аха, шефу подарок:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Nyuta;5803334]Мне кажется Ян пока просто не забыл, что мама внезапно пропала на неделю. Потом отойдет скорее всего. Вот у вас всю семью подкосило. Еще и работать надо, хорошо хоть муж есть, а иначе вообще никак.[/QUOTE] да-да именно так. Ян помнит, что мамы не было. я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал. |
Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?
Ещё купила мелиссу в горшочках, котик мой (Ян) кушать её на окно ходит:-D |
[QUOTE=Ket;5803638]Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?
Ещё купила мелиссу в горшочках, котик мой (Ян) кушать её на окно ходит:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;]
я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал.[/QUOTE] Заинька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;5803476]Катя, скорейшего тебе восстановления!!! У меня медленно матка сокращалась после вторых родов, в первые же сутки начали колоть уколы...как я от них плакаль:(, минут 15-20 после укола разогнуться не могла.....ох ёлки-палки как я тебе сочувствую...поправляйся
[/QUOTE] да спасибо, Марин, надо было требовать окситоцин в рд, а я глупая порадовалась, что хоть без него [QUOTE=Nyuta;5803692]Заинька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] всё ж несмотря на говорунов и умнях маленькие они у нас ещё, мамкины детки:) Анют, а вы много читаете? каждый день? и вот , помнишь? про советы доктора писала, постельное бельё как часто менять детям? |
как вам любовь такая "дорогой Леонид Ильич-первый целовальщик в мире"
|
[QUOTE=Ket;5803729]
всё ж несмотря на говорунов и умнях маленькие они у нас ещё, мамкины детки:) Анют, а вы много читаете? каждый день? и вот , помнишь? про советы доктора писала, постельное бельё как часто менять детям?[/QUOTE] Конечно, такие малыши еще:) Мы много читаем, но по-разному, когда и не один раз в день, когда один, и немного. Как у него настроение. Сейчас в основном перед сном, помоемся пораньше, ляжем почитаем немного и спать. Нам говорят раз в неделю менять. Обычным детям, раз в две. Ну и подушки не забывать стирать раз в месяц-два, я расслабилась, с осени наверно не стираны. [QUOTE=Ket;5803747]как вам любовь такая "дорогой Леонид Ильич-первый целовальщик в мире" L][/QUOTE] Какое счастье! |
Приветики!!!
[QUOTE=Nyuta;5802426]Да, мне тоже кажется это очень хороший результат. В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце:girl_haha: [url]http://m.youtube.com/watch?v=wUQTqPeJbSM[/url][/QUOTE] Умничка! [QUOTE=Окрыленная-мама;5802552] Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию:connie_1: [/QUOTE] Успехов!А сколько деток в плане? [QUOTE=Матрёшко;5802675] Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.[/QUOTE] Поправляйся поскорей! [QUOTE=Ket;5802854] Мамы привет. У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие:([/QUOTE] Привет! Вот блиин!Скорейшего тебе восстановления! [QUOTE=Ket;5802971] ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов. Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках:( [/QUOTE] К шишкам капустку приложи. [QUOTE=Ket;5803638]Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло? Ещё купила мелиссу в горшочках, котик мой (Ян) кушать её на окно ходит:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ket;5803747]как вам любовь такая "дорогой Леонид Ильич-первый целовальщик в мире" [/QUOTE] Это нереально круто!!! Не смотря ни на что ты счастливая мамка! Поздравляю тебя ещё раз с такими прекрасными мальчишками!!! |
Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)
[URL=http://keep4u.ru/full/ce8c24952ad4bb145239f1436b04eac8.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/27/ce/ce8c24952ad4bb145239f1436b04eac8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/1c3c7a257dc3e3157439cc60cf03d77f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/27/1c/1c3c7a257dc3e3157439cc60cf03d77f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксаночка;5803605]У нас сцеженное не прокатит, думаю. Диман никогда с бутылкой не дружил, ему сам процесс всегда нравился)))
[/QUOTE] там и мы с бутылочек не пьём с года-1,5, поильники у нас с силиконовыми верхушками, дырки большие. Или с чашки, но молочко любит на ночь, поэтому из поильника удобнее [QUOTE=Nyuta;5803804]Конечно, такие малыши еще:) Мы много читаем, но по-разному, когда и не один раз в день, когда один, и немного. Как у него настроение. Сейчас в основном перед сном, помоемся пораньше, ляжем почитаем немного и спать. Нам говорят раз в неделю менять. Обычным детям, раз в две. Ну и подушки не забывать стирать раз в месяц-два, я расслабилась, с осени наверно не стираны. [/QUOTE] точноооооооооооооооо, у меня тож с осени подушка не стирана, а бельё я всегда раз в неделю меняю, это значит правильно. Ленке теперь как нам меняю раз в 2 недели. [QUOTE=fantomik;5803897]Приветики!!! Привет! Вот блиин!Скорейшего тебе восстановления! К шишкам капустку приложи. Это нереально круто!!! Не смотря ни на что ты счастливая мамка! Поздравляю тебя ещё раз с такими прекрасными мальчишками!!![/QUOTE] привет, Светик! спасибо! капусту щас суну в трусы, вот Ян проснется и опять удивится:-D:-D:-D:-D:-D как тогда в бюстик кладу и в рот, он тоже ел и всё так поглядывал на меня:-D:-D:-D:-D:-D ой, повезло с детками, доктору спасибо сказала, что остановила меня тогда:) [QUOTE=@SVETIK@;5803921]Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)[/QUOTE] рукодельицааааааа |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |