Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Zhako 23.05.2009 22:11

совершаем закуп в супермаркете. Петр меня спрашивает: "А я буду ложуном"..Я: "Кем????"..Петр: "ну я буду брать продукты и ложить их в тележку!" :) ))))))))

Lanfir 23.05.2009 22:35

Ложуном и везуном, или ездуном:-D :-D :-D :-D

Элли 24.05.2009 00:55

Старший сын немного приболел. Я его ночью вожу в туалет - бывают у нас до сих пор оказии((((. вот веду его ночью, а он мне."Мне нужны Ежики". я:"Ёжики?". "Да нет же, Ежики! вот вырасту большой и заведу себе Ежиков (большая буква это ударение). а то я ведь совсем один и даже Ежиков у меня нет". И реветь! вот уж я растерялась - не знала плакать или смеяться.))

еще во время болезни. вставлял себе свечку от жара. ночью обдулся - повела в ванну помыться и переодеться. Стоит отметить, что ночью он да конца так и не просыпается во время наших процедур. моет попу "что-то попа у меня какая-то серьезная очень". я:"?" "Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"

Элли 24.05.2009 01:00

ой, пока тут была, нам уже полгода стукнуло))))

Умница 24.05.2009 23:58

вахаха:-D

Zhako 25.05.2009 08:02

[QUOTE=Элли;487238]моет попу "что-то попа у меня какая-то серьезная очень". я:"?" "Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"[/QUOTE]

:-D :-D я покорена его серьезной попой :))) БРАВО! :-D

Zhako 25.05.2009 08:09

Софико начинает говорить и забавно наблюдать, как слова эволюционируют )))))
банданька-баданька-патенка- петенька - печенька ! (пока остановились на "петеньке") :girl_haha:

Дождик 25.05.2009 08:10

[QUOTE=Элли;487238]"Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) Прелесть!!!

А про Ежиков я не поняла - или я тормоз с утра, или детей у меня нет и не дано мне такое понять%-0

Добрая 25.05.2009 08:23

Мы у Стёпы забрали все фломастеры и маркеры, т.к. он взял моду себя ими разрисовывать. Поклялся, что не будет, но всё равно уже неделю без них. Сидим с папой пьём чай, заходит в кухню, поперёк лица красные полосы жирные, руки все тоже, на шее... ужОс!

мы хором - Ты чем изрисовался???!!!
ОН - Я под шкафом красный маркер нашёл, он видно случайно закатился... (и такая улыбка довольная:) )

Злюша 25.05.2009 16:21

[QUOTE=Элли;487238]
еще во время болезни. вставлял себе свечку от жара. ночью обдулся - повела в ванну помыться и переодеться. Стоит отметить, что ночью он да конца так и не просыпается во время наших процедур. моет попу "что-то попа у меня какая-то серьезная очень". я:"?" "Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

_devinette_ 26.05.2009 10:00

[QUOTE=Добрая;488861]Мы у Стёпы забрали все фломастеры и маркеры, т.к. он взял моду себя ими разрисовывать. Поклялся, что не будет, но всё равно уже неделю без них. Сидим с папой пьём чай, заходит в кухню, поперёк лица красные полосы жирные, руки все тоже, на шее... ужОс!

мы хором - Ты чем изрисовался???!!!
ОН - Я под шкафом красный маркер нашёл, он видно случайно закатился... (и такая улыбка довольная:) )[/QUOTE]

:-D :))) :-D

_devinette_ 26.05.2009 10:07

[QUOTE=Элли;487238]Старший сын немного приболел. Я его ночью вожу в туалет - бывают у нас до сих пор оказии((((. вот веду его ночью, а он мне."Мне нужны Ежики". я:"Ёжики?". "Да нет же, Ежики! вот вырасту большой и заведу себе Ежиков (большая буква это ударение). а то я ведь совсем один и даже Ежиков у меня нет". И реветь! вот уж я растерялась - не знала плакать или смеяться.))

еще во время болезни. вставлял себе свечку от жара. ночью обдулся - повела в ванну помыться и переодеться. Стоит отметить, что ночью он да конца так и не просыпается во время наших процедур. моет попу "что-то попа у меня какая-то серьезная очень". я:"?" "Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"[/QUOTE]

ну да, попа- это серьёзно :) А вот про "ежиков".... у нас тоже такое бывает и действительно смешно, но так жалко сынишку, до слез

Zhako 26.05.2009 15:18

ой не могу, девочки, уписалась сейчас :-D
Сын скачет на резиновой лошади и вещает: "Я поехал путешествовать. Напишу тебе из Англии...нет! из Турции!"..пауза.."мама, а в Турции туристы живут - поэтому она Турция?":-D:-D:-D

Тимилена 26.05.2009 15:20

Ну умничка!!!!!! Браво!!!! :))) :))) :)))

Добрая 26.05.2009 16:35

[QUOTE=Zhako;492555]ой не могу, девочки, уписалась сейчас :-D
Сын скачет на резиновой лошади и вещает: "Я поехал путешествовать. Напишу тебе из Англии...нет! из Турции!"..пауза.."мама, а в Турции туристы живут - поэтому она Турция?":-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D

Добрая 26.05.2009 16:37

Не помню, писала здесь или нет)))
Мы со Стёпкой шли по улице прошлым летом, навстречу идёт мужчина-кавказец и очень громко базарит по мобильнику на своём родном языке. Стёпка смотрел, открыв рот, а когда мы прошли его, сказал аж с придыханием:
[B]- Мама, мам, ты видела? АНГЛИЧАНИН!!![/B]

Короче, всё, что не Россия, то Великобритания!:-D

Irisshka 26.05.2009 19:30

[QUOTE=Добрая;492914]Не помню, писала здесь или нет)))
Мы со Стёпкой шли по улице прошлым летом, навстречу идёт мужчина-кавказец и очень громко базарит по мобильнику на своём родном языке. Стёпка смотрел, открыв рот, а когда мы прошли его, сказал аж с придыханием:
[B]- Мама, мам, ты видела? АНГЛИЧАНИН!!![/B]

Короче, всё, что не Россия, то Великобритания!:-D[/QUOTE]

Приколист:) , у нас было почти так же, только с негром:-D

Irisshka 26.05.2009 19:34

Ещё на тему Англии:
сын ходит на кружок английского для дошколят 3-ий год, я его недавно спрашиваю: -Нравится тебе имя Елизавета? Он:-а как это сокращенно? Говорю:-Лиза, Лизонька. А он говорит: Мама! Ты что! Лиза похоже на лизард, а это по-английски ящерица. Вдруг кто-то знает английский и подумает, что мы сестричку ящерицей назвали)))

Добрая 26.05.2009 20:52

[QUOTE=Irisshka;493390]Ещё на тему Англии:
сын ходит на кружок английского для дошколят 3-ий год, я его недавно спрашиваю: -Нравится тебе имя Елизавета? Он:-а как это сокращенно? Говорю:-Лиза, Лизонька. А он говорит: Мама! Ты что! Лиза похоже на лизард, а это по-английски ящерица. Вдруг кто-то знает английский и подумает, что мы сестричку ящерицей назвали)))[/QUOTE]

Продуманный какой!:-D

Zhako 27.05.2009 20:00

выдало мое чадо сегодня еще один перл. Переходим через дорогу, нам на встречу бабулька ползет и перед собой костыль переставляет (ну знаете такие - как турничок - перед собой толкают). Петр тактично подождал пока бабулька проковыляет и потом меня спрашивает : "А почему это бабушка с помощью [I]пропавшей табуретки [/I]ходит?" :)

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.