![]() |
Прошу кулачков.:(:(:(:(:( последняя точка отчаянья ((((((((((((((
|
[b]НАТУСИК[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]НАТУСИК[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташечка, что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо девочки за кулачки,пока не хочу говорить......надо успокоится:(
|
девочки всем приветик....
Натусик что случилось?!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болею...простыла кашель сильный и слабость,слава богу насморка нет я его терпеть не могу....а кашель странный опять горло не болит но кашлляю сильно!!! мужа моего выписали с диагнозом спаечная болезнь кишечника.... съездили с ним на консультацию к гастроэнтерологу в сестрорецк(там больница ОЧЕНЬ хорошая) и то через маму тк она у него тоже наблюдалась,а так запись аж на ЯНВАРЬ!!!врач хороший все ему рассказал что дальше делать как лечиться.... короче спаечная болезнь эта появилась в следствии операции после ножевого ранения в армии,его тогда скорей всего обманули что было не проникающее ранение тк весь живот бы не разрезали....а сейчас просто случился рецедив ,потому что диету надо соблюдать тяжелое поднимать нельзя и все такое..... |
Наташ держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш мужу и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я сходила к врачу, курирующему наш сад, ей некогда было.она быстро посмотрела результаты анализа и сказала , что мы являемся носителями вируса,и чем дольше он сидит в клетке,тем лучше.Нужно укреплять иммунитет.Я, короче, половину не поняла что нам делать и записалась в платную клинику на 31ое.
|
Валюш, ну слава Богу, хоть разобрались что это было. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а откуда этот вирус вообще взялся? Тишику тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Говорит что это врожденное. типа я когда была Б. подхватила, и через плаценту к нему попал. Хотя я когда была Б. ваще ни разу не болела...кто его знает теперь
|
[b]zanozа[/b], а что за вирус-то?
|
Эпштейн-Барр
|
[QUOTE=zanozа;6172171]
Валюш мужу и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=zanozа;6172174]Я сходила к врачу, курирующему наш сад, ей некогда было.она быстро посмотрела результаты анализа и сказала , что мы являемся носителями вируса,и чем дольше он сидит в клетке,тем лучше.Нужно укреплять иммунитет.Я, короче, половину не поняла что нам делать и записалась в платную клинику на 31ое.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Кыль-Кыль;6172185]Валюш, ну слава Богу, хоть разобрались что это было. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: я вчера с этими двумя "калеками" в магазин ходила-с мамой и Юрой...одной нельзя больше 3 кг поднимать другому больше 5кг...:girl_haha:а набрали ужас,еле донесли точнее донесла...вчера посидели у родителей моих годовщина свадьбы-33 года:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
девочки вот подскажите как бы вы поступили:
на днях после садика Юрка раздевал Анютку она ему сказала папа спинку больно...он спросил а почему она сказала меня тетя ударила в садике.....я после работы пришла домой она мне тоже сказала что тетя ее ударила я спросила чем,она долго пыталась объяснить,но т.к у нас плохо с произношением через некоторое время я поняла-ДВЕРЬЮ! на след.день повела ее в сад и у воспитательницы спрашиваю...мол так и так пожаловалась...на что получила ответ-ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! и выпученные глаза...я говорю она что это с головы придумала просто так?(конечно она у меня актриса начинающая но все же!!!)... Может кто-то из детей...получила я ответ от воспитательницы.... на этом все.....но после того как Юрка забрал ее из-за сада Анютка сказала-а тетя сказала что я плохая!!!!!!!!! на мой вопрос вечером почему же тетя ее назвала плохой получила невнятный торопливый ответ-тетя дверью сказала что я плохая!! вот так...незнаю что делать,бесят они меня ужас!:-E |
Я почему-то на 99% уверена, что это не фантазии ребенка.
Мой, конечно, тоже любитель пофантазировать, на то они и дети, НО (!), чтобы такое придумать - это вряд ли. По крайней мере её кто-то должен был когда-то стукнуть дверью, чтобы она это повторила. Либо где-то увидела, что кого-то стукнули.... Егор вот тоже вечно выдумывает, что у него живот болит, или еще чего, просто потому что я иногда жалуюсь ему, что у меня это же болит. Оль, это у вас, как и у Вовы, получается? Да ну, про беременность бред, мне кацца... |
[b]zanozа[/b], ничего себе.
[b]fodinka[/b], что-то сомневаюсь, что придумывает |
[QUOTE=Мариша М;6171083]Настюш, сил тебе и терпения, а мужу исправления:)а что его мамашка выкинула? я опять что-то не в курсе%-0
а я стараюсь поменьше таблеток пить, правда и головная боль у меня крайне редко бывает....сочувствую вам:( Ир, причесон зато не такой как у всех, я б посмеялась и наверное не трогала его...он у тебя вообще уже взросляк..невесты есть уже?[/QUOTE] Да все нормально, вроде не криво возможно я так сфоткала, в школе оценили сказали КЛАСС!!! на счет девочек, он говорит пока они мне не нужны будут тут под ногами мешаться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;6171597]Прошу кулачков.:(:(:(:(:( последняя точка отчаянья (((((((((((((([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]fodinka[/b], Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[b]zanozа[/b], Тихону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки всем доброго вечера:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=fodinka;6172147]девочки всем приветик.... Натусик что случилось?!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болею...простыла кашель сильный и слабость,слава богу насморка нет я его терпеть не могу....а кашель странный опять горло не болит но кашлляю сильно!!! мужа моего выписали с диагнозом спаечная болезнь кишечника.... съездили с ним на консультацию к гастроэнтерологу в сестрорецк(там больница ОЧЕНЬ хорошая) и то через маму тк она у него тоже наблюдалась,а так запись аж на ЯНВАРЬ!!!врач хороший все ему рассказал что дальше делать как лечиться.... короче спаечная болезнь эта появилась в следствии операции после ножевого ранения в армии,его тогда скорей всего обманули что было не проникающее ранение тк весь живот бы не разрезали....а сейчас просто случился рецедив ,потому что диету надо соблюдать тяжелое поднимать нельзя и все такое.....[/QUOTE] И тебе и мужаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее [QUOTE=zanozа;6172174]Я сходила к врачу, курирующему наш сад, ей некогда было.она быстро посмотрела результаты анализа и сказала , что мы являемся носителями вируса,и чем дольше он сидит в клетке,тем лучше.Нужно укреплять иммунитет.Я, короче, половину не поняла что нам делать и записалась в платную клинику на 31ое.[/QUOTE] Дорогая и ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;6172695]девочки вот подскажите как бы вы поступили: на днях после садика Юрка раздевал Анютку она ему сказала папа спинку больно...он спросил а почему она сказала меня тетя ударила в садике.....я после работы пришла домой она мне тоже сказала что тетя ее ударила я спросила чем,она долго пыталась объяснить,но т.к у нас плохо с произношением через некоторое время я поняла-ДВЕРЬЮ! на след.день повела ее в сад и у воспитательницы спрашиваю...мол так и так пожаловалась...на что получила ответ-ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! и выпученные глаза...я говорю она что это с головы придумала просто так?(конечно она у меня актриса начинающая но все же!!!)... Может кто-то из детей...получила я ответ от воспитательницы.... на этом все.....но после того как Юрка забрал ее из-за сада Анютка сказала-а тетя сказала что я плохая!!!!!!!!! на мой вопрос вечером почему же тетя ее назвала плохой получила невнятный торопливый ответ-тетя дверью сказала что я плохая!! вот так...незнаю что делать,бесят они меня ужас!:-E[/QUOTE] ВАлюш я в шоке, однозначно не выдумывает... слишком прям все складно.. ты к заведующей сходи... так и так скажи.... такие вещи разве придумать можно? скажи меня пугает что педагоги позволяют вести себя так по отношению к МОЕМУ ребенку, и если хоть одна жалоба еще поступит у ВАС будут неприятности.. они боятся скандалов... а еще хлеще огня скандальных мамаш.... связываться не будут больше... держи нас в курсе.. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |