![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5832038]хе,я смотрю в центральной части России модно хендаи,шкоды, рено ,пежо...а унас в сибири модно на япошках ездить)) ну те кто по богаче на немцах )[/QUOTE]
У меня япошка - чистая. Ни на что не променяю! Хоть ремонт - золотой. Но это вам не питерская сборка автоваза:-D |
Форд Фокус 3, автомат, серебритый. ОбАжаю свою машинку! :girl_in_love:
|
У меня синий Форд Фокус II. увидела, влюбилась в него :girl_in_love:
|
посмотрела список у кого какие машинки... ну да.. куда мне :) ну и ладно :) зато я горд собой что могу ездить на механике и без усилителя руля :) мне многие мужики, которые на иномарках ездят говорят что я герой :)
вообщем ВАЗ-2115, графитовый металлик, механика естессно :) |
Греат воол ховер комплектация супер люкс обожаю его
|
и у меня сменилась машинка: шеви круз новенький с салона, механика )) красота!
|
[b]Forget-me-not[/b], с новым другом! :)
Радуйте друг друга подольше!)) |
У меня Toyota Prius гибрид, 1 кузов мечтаю о 2 кузове, а вообще обожаю эту машину, тихая, и нереально маленький расход...
|
гольф пятый,автомат.будем менять
|
у меня Hyundai sonata АКПП,цвет серебристый металик
|
Тойота камри, черная, автомат.
|
У нас теперь митсубиши паджеро спорт черный
|
[QUOTE=Юки-Онна;6268072]У меня япошка - чистая. Ни на что не променяю! Хоть ремонт - золотой. Но это вам не питерская сборка автоваза:-D[/QUOTE]
Променяла:-DНа Британца. Хонда CRV:girl_in_love: Хотят не совсем, япошка по прежнему в семье. По прежнему - ремонт золотой, но он же мне как сын, которого у меня никогда не было. |
У меня Фольксваген Поло серебристый автомат, совсем недавно новенький))) До этого были и ВАЗ 2107, и Форд фокус 2, и Рено симбол....
|
У меня тойота королла,изумрудная:)Механика
|
[QUOTE=мурррзик;6460617]У нас теперь митсубиши паджеро спорт черный[/QUOTE]
немного нафлужу:girl_haha:как вам машинка? какой расход топлива,соответствует ли тому что говорят,плюсы и минусы,мжешь ответить в темке про автообщение |
Honda jazz синяя автомат
|
У меня пежо (Жорик) 307, механика
|
Мицубиси Лансер) красненькая)
|
[b]Зажигалка[/b], какой именно?)))
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |